敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京汉庭中关村南店

中国北京市 100081
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
共有167条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2011-5-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店位置不错,位于北京交通大学西门边,周围比较繁华,餐饮等设施很齐全,离西直门和中关村很近,穿过一条小街就是国家图书馆。酒店房间比较大,各项条件都不错,卫生和舒适度都很满意。由于参加了汉庭周日百元房活动,所以价格不高,性价比不错。 更多

3分 2011-5-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

我的那个房间也就一般吧,环境不太好,新开的环境比较差一些,没有窗户,空气不流通,空间放两张床还是感觉有点儿狭小了,地理位置在中关村里面还行,但是他有点儿不在大路边上,有点儿靠里了,外面有标志,往里走也能找得到,酒店周边挺好的,也不算商业区吧,中关村整个都很繁华,前台的接待有礼貌,价格偏贵,卫生看着还行,卫生效果有一点儿差,能听到隔壁的声音。 更多

4分 2011-5-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

也都差不多的吧,位置还可以,在中关村这边,购物还是很方便的,周围交通倒是挺方便的,就是有些堵车。酒店有提供停车场的。房间空间都是标准的,感觉都还凑合了,卫生做得都挺好的,床上东西呀还有卫生间都打扫得挺干净的,每天都会有人来打扫的。服务态度都很好的,前台人员效率都还不错。在北京来说性价比还行吧。 更多

4分 2011-5-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0

定的周末百元,前台服务超好,没带押金也无所谓,退房时也不用等,直接走人。态度什么的一点不因为是促销而不善,这才是连锁店该有的风范!房间也干净明亮,而且特别安静,超级满意的。就是卫生间和浴室的门是共用的,有点像单刀双掷开关似的~很囧~热水要多放一会才会有~ 更多

5分 2011-5-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

这个酒店在大慧寺,虽然写的是中关村南店,但是离中关村还有一段距离,房间的床比较小,但是一个人睡还是很舒服的,服务也都还跟得上,比较干净,宾馆里面的环境也都挺好的. 更多

4分 2011-5-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

五一假期去北京之前 没有提前准备 只有在前一天才预定到这里 房间只有一间了(商务大床)还好我是会员 嘿嘿 去的那天由于下雨路上不是很好走 到的晚了一些 提前打电话保留了房间 因为这个店是在远离马路的一个院子里 晚上休息的时候很安静 听不到过汽车的声音 酒店外不远处就有几家饭店和小吃 很不错 唯一不足的事 我们入住两个人 洗漱用品却只有一套 每天都要打电话到前台告诉一声 汗!!! 更多

3分 2011-4-22已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

还行,比较干净,管理的还可以,就是有点贵,连锁店不应该那么贵。硬件、软件都还行,服务一般吧,地板、设施等各方面卫生都还行。地段比较繁华,离中关村非常近,购物还方便,交通也方便,比较繁华,公交、地铁都还可以。 更多

4分 2011-3-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

住过几次,位置不错,就在北方交大旁边,附近的大柳树路上也有不少吃饭的店可以选择,交通方便。房间有的较好,但有的结构不太合理,稍微小点。 更多

4分 2011-3-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店环境比较安静,就是第一次去差点没找到,有事的时候经常在这里订房间,服务人员都很热情,服务挺好,热水不错,房间大小还好。 更多

2分 2011-3-25已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0

去过几次。位置不太好,也比较难找。房间比较吵闹。服务员的态度冷冰冰的,一点都不热情。不喜欢汉庭这种洗手间是玻璃圈起来的,感觉会好潮湿。 更多

4分 2011-3-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

会员住房带早餐不用担心早上起来吃饭的问题,因为那边的早餐要跑很远去吃。还有就是环境不错,远离街道没有噪音睡得很好 更多

5分 2011-3-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店的大床房还不错,整体比周边的如家要好,金卡提供早餐,比较喜欢,停车也蛮方便,室内温度较高,整洁,周边交通还不错,总体还不错的。 更多

3分 2011-2-25已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店交通还可以,很同意找到,但是里面的环境一样。而且晚上还有点吵,睡得不是很好,总体不如西直门店。不过汉庭整体我还是满意的 更多

5分 2011-2-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

内部外部环境都挺好的,采光肯定是不好,他是在院子里面搭得一个高楼,背面是一个院子,还是个东西的走向,因为他是快捷酒店,要求不能太高,基本的标准都能达到,吹风机电视机什么的他都能提供,热水壶都有,还是比较齐全的,酒店没有提供早餐之类的,周边有一些大型的超市,车就停在路边,没有停车场。 更多

4分 2011-2-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

非常满意,觉得还是值得推荐的。服务挺好的,酒店一般的服务,比如热水不好的时候他们给你调热水。如果过来的时间晚了,也会及时帮你处理一些问题。酒店里的装潢和房间的空间还行挺好的。地理位置挺好的,我是开车去的,停车也挺方便的。 更多

去过北京汉庭中关村南店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京汉庭中关村南店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看