敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京如家丽泽桥店

中国北京市 100073
业主请注册
酒店设施
80%
北京排名第651酒店(共 6,645家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚 更改日期
我们的社区点评
共有100条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-7-18 点评

屋子比之前住过的很多如家要宽敞,周围有不少大超市,吃饭的地方也不少。酒店在三环附近,交通便利性尚可。卫生也收拾的挺干净的,杯子貌似的都不是棉被,睡起来有点闷热。服务态度也不错。 更多

4分 2011-10-5 点评

服务还可以,早餐是另外收费的,房间设施还可以,主要是价格比较实惠,室内的环境也可以,也没有异味,房间的隔音效果还好,酒店是靠路边儿的,坐车方便,酒店附近也有大型的商场。 更多

4分 2011-9-26 点评

酒店的位置还不错,算是在三环吧,距离我办事的地方还有点距离,不过我朋友帮忙顶在这里也就入住了,酒店周围挺多我喜欢的吃饭的地方,也有大型超市。房间比我想象中的大许多,在北京难得有这么宽敞的如家。不过房间的隔音效果一般般,走廊上吹风机响声都听得到。 更多

3分 2011-7-28 点评

比其他城市的如家贵,房间挺大的,感觉有20-30平米,很宽敞。像床和桌子的距离有1米左右。卫生很干净,墙可能是没保养好,有水流到地面上,墙上留下痕迹感觉有点旧了。早餐不好吃,品种有点少,口味一般般。搞活动可以免费早餐,收费的是20-30块钱一位。离长途客运站比较近,打车12块钱就到火车站了。酒店周围没有地铁。 更多

5分 2011-7-21 点评

要去长途汽车站,所以选的那里,房间干净,别的没啥,要能再便宜些就好了,不过快捷酒店干净就好了,中规中矩吧,以后家人来了还会去住。 更多

4分 2011-7-9 点评

酒店房间带电脑,网速一般,但是也够用,看网页挺快的,标间里也有卫生间并且卫生挺干净。地理位置还行,挺好找的,就在路边上,出行一般,要走一段才有公交车。服务人员的服务还行。 更多

4分 2011-6-28 点评

交通真的很方便,对面就是公交,而且附近也有地铁,房间有窗户,空气很畅通,服务态度还行,但也没给接包什么的,但找他们,来的还是蛮速度的。隔音不怎么好,有时候还是会被吵到。房间的卫生蛮干净的,床单被褥看起来也很干净,附近的环境还行,但是附近没有超市,房间也没有电脑。大厅装修风格还好。总的觉得还是比较好。觉得比起来很便宜。 更多

3分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

不提供早餐,但是性价比还是可以挺不错的,房间的隔音效果不是很好,外面走路的声音都能听的到,也没有吹风机,位置还可以,离火车南站比较近,外出打出租或坐地铁也挺方便的,房间里的环境还是可以的,有一些挂画,就是卫生间和浴室里面有头发,整个酒店连个绿色植物都找不到,在那住了三天都没有给换过床单,到离酒店最的购物广场还需要半个小时到一个小时之间,服务还可以吧,打个电话就给解决了。 更多

4分 2011-6-23 点评

如家给人的感觉还是不错的,性价比也还可以。酒店的位置也还可以。当时坐的地铁去的,但是不能直接到,有些不方便的。服务人员还可以,主要是服务态度挺好的,还有办事效率也挺高的。如家的空间都不大,装修方面感觉跟别的酒店没什么区别。进去 的第一眼,很干净整洁。房间小,但是采光度还是挺好 。隔音也不错。卫生我觉得不错。 更多

4分 2011-6-19 点评

性价比还可以,经济实惠。硬件设施还凑合。以前在别的地方也住如家,都习惯了。周围到没什么景点,交通还挺方便,酒店的停车场挺大的。我也没什么要求,所以也没需要服务员提供帮助。酒店的卫生状况还行,采光没问题。隔音效果挺好。提供了免费上网的服务。提供的一次性洗漱用品用的挺舒服。 更多

3分 2011-6-18 点评

酒店整体感觉还行,它的饮食习惯啊还好,它的餐厅做的好,自助餐形式的,但是口味特别好。服务人员服务态度可以啊,没问题,出行不太方便,要转车,距离公主坟蛮远的。价位还行,房间都是同一的风格,不会太好也不会忒差,房间大小还有电视网络多比较好一点,电视是液晶电视,网络也比较快,房间也比较大。 更多

4分 2011-6-10 点评

之前去过两次,离公路稍微远一些,很安静,房间布置简单,整洁,很喜欢 卫生条件不错,洗澡间很干净,和隔壁的隔音稍微差一点 更多

3分 2011-6-5 点评

设施太差劲了,比如说门特别旧,坏了,关起来挺费劲的,感觉价格很不值,房间空间挺大的,住的是商务大床房,太暗了,感觉不亮堂,里面的卫生还算挺干净的,被子挺好挺软和的,服务还行,跟别的酒店差不多,位置交通一般,不怎么地,外面说话听得一清二楚的,大厅还行,没什么特色,装修暗,感觉特别灰暗,不亮堂。网速不怎么快,一到高峰期就不怎么快了,前台办理手续的速度挺快的。 更多

4分 2011-5-30 点评

房间内部空间相对于来说比较宽敞些,让我感觉入住很舒适。装修风格方面上让我感觉很整洁,很干净。服务人员态度挺好。房间内部卫生环境干净、整洁。没有免费早餐提供。地理位置位于胡同里面,内部还附带有停车场,但不是很大。交通上很方便。 更多

4分 2011-5-25 点评

酒店跟一般的如家一样,装修还行,条件也不错,服务也很到位,就是地理位置有点差,周围很便宜,出门打车也不是很方便。但是性价比还是不错的 更多

去过北京如家丽泽桥店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京如家丽泽桥店的么
  • 登陆业主管理中心