敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京如家广渠门店

中国北京市 100022
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有181条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-8-3 点评

上次男朋友过来 带他找住宿的地方 看附近只有这里便宜 位置还比较好找 就在广渠门桥边 就是门脸很乱 电线很多 进了门 一如既往就是如家的感觉 服务还不错 房间一般 总感觉不干净 地面很脏 卫浴也没擦干净 床还算舒服 不过这个位置200多的连锁酒店不能要求太多 已经性价比很高了 但以后不会再来了 更多

4分 2013-6-29 点评

房间有点小,两张床离的很近,很不方便,房间卫生还可以,很干净,被子很软,很舒服,空调的冷风很有劲,很舒服,早餐不错,干净卫生,看着也有食欲,就是服务员脸上都没表情,不知道为什么。 更多

4分 2012-12-5 点评

不知道怎么网上没有找到这家分店,我是通过如家总部预定的,地址是标题的地址,里面入住的环境不错,跑了很多城市,发现这个店的电梯一大特色,进去需要刷房卡才可以开启,给人非常好的安全感。 更多

4分 2012-10-28 点评

房间就是传统的商务酒店。位置还行,紧邻二环路,旁边有个菜市场,里面有不少快餐。距离地铁有点远,走路大概要差不多20分钟。 更多

3分 2012-9-2 点评

和一般的如家酒店类似不会特别差但也没有惊喜。但是令人反感的是每天门里都会插很多按摩的小广告。卫生程度很一般,总之算是普通的廉价酒店。 更多

3分 2011-10-13 点评

经济实惠,方便一点。它相对比较老,价格时高时低,里边比较旧。出行比较方便,对面过去就是地铁站,步行十五分钟就能到国贸。房间中规中矩,卫生还可以。停车不太方便,下边没有停车场,停车只能停在后边。房间设施很一般,空调、电视、饮水机,没有电吹风、洗漱用品的棉签、一次性的杯子。 更多

4分 2011-9-25 点评

感觉挺温馨的,对这家酒店的整体印象挺好的,性价比也很好,地理位置距离市中心比较远,但是对出差的人挺方便的,服务也挺好的,房间的舒适度一般,是个一般的酒店。卫生情况很好,会向朋友推荐这家酒店,我现在出差都是住如家的。 更多

4分 2011-7-12 点评

位置还比较不错,离主路比较近的,服务人员服务态度还都不错,房间的装修风格色调还可以,以暖色调为主,隔音这方面门的隔音效果也不是很好,楼道里说话都能听见,卫生不错,里面设施设备还可以,没有提供早餐,周边吃东西挺方便的。 更多

3分 2011-7-1 点评

环境也可以,睡得也还可以,但是跟华天来比肯定没有华天好了,住着只能打三分,就是地方太小了,空间太小了。地理位置挺好的,好方便的那里公交车什么都有,它那有好的大商场像广场啊商场都有。外地人去这个酒店好找啊,他那里有个公交站牌,你打的也好打啊,找的是时候比较显眼,酒店是经济型的里面空间小一点,里面的硬件设施电视挺好的。 更多

4分 2011-6-11 点评

我记得当时去住的时候服务员还是蛮热情的,帮我打扫房间啊然后送吹风机啊都挺及时的,房间入住条件还是蛮干净的,尤其是像卫生间的卫生主要是没有特别脏的地方,还有床上用品没有脏的地方,隔音不太好,因为晚上的时候有人在楼道里打电话会听到,周边环境反正买什么东西坐车还是挺方便的。 更多

4分 2011-6-1 点评

酒店的地理位置在市中心,交通比较方便,可是我觉得酒店里面的环境和周围的环境都比较吵,可能是因为酒店挨着路边的原因吧!里面的服务也可以,态度挺好。当时记得一晚上花了198元,觉得这个价格在北京挺合适的,房间空间大概有十多平方米,硬件设施有宽带,里面得卫生挺不错的! 更多

5分 2011-5-31 点评

位置挺好找的,在两广路上,都在街面上。唯一有印象就是整体浴室,是玻璃的。前台办手续时,态度还行吧,给他钱都挺好的。价格高一点,卫生还行吧。我是打电话预定的,也是大床房。空间跟钱走的,大床房和大床房还不一样呢。 更多

3分 2011-5-28 点评

比较简陋,装修设计看不到风格,只是一家简单的旅店而已。房间特别小,就跟一般的连锁酒店一样,不是很大,里面的设施也不是很新,可能是装修的时间长了吧。在我认为,如家装修风格很小巧,很有特色的那种。但是这家的不是。卫生做的还行,卫生间的一次性用品很普通。隔音效果一般,应该还可以吧。 更多

4分 2011-5-27 点评

如家没有早餐的。别的都差不多吧,这些连锁酒店的风格什么的基本上都差不多。比如说你要吃早餐都是加七块钱啊加九块钱啊,都是这样的。装修方面比较好一点吧,会提供洗漱用品。地理位置一般,我们是见客户的,选的都是离客户近的位置。卫生还可以。 更多

3分 2011-4-22 点评

装修上感觉比较好,酒店感觉一般,基本上都差不多,我们也没有住特别高档的。房间舒服度、空间宽敞程度还行,挺好。差不多吧。交通比较差不多吧,我们打车过去的,打车还行吧。服务态度还行,早餐有,还可以,也不太好,也不太坏,属于平常。 更多

去过北京如家广渠门店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京如家广渠门店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看