敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

如家酒店北京燕莎使馆区店

中国北京市 100016
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有199条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 1周前点评

300多元一晚,就不用期望跟“体面”沾边了。入住后发现电梯是坏的,只能走上楼。房间很挤,除开床,只能容下一个人走路的宽度。写字台很窄,很难愉快地使用笔记本电脑。卫生间有难闻的气味,而且会轻微地传出来。隔音很一般,时常听到另外房间的声音,而且总能听到下水道流水的声音。 一切都很low。唯一让人欣慰一点的就是客房内摆着一个Phillips的空气净化器。 更多

4分 2013-9-7 点评

地理位置真的非常好,适合去附近大使馆签证的外地人。我们前天晚上到的,先去熟悉了一下去美国大使馆的线路。本来非常近,但是不知道为什么横穿到美领事馆的路都不能通过?所以必须得绕一大圈绕过韩国大使馆,印度大使馆什么的。房间挺干净,工作人员态度不错,对我们来说就足够了。不过吃饭就要稍走一点路到街上了,也不算远。总体不错〜推荐给同样去签证的人。只是忘了拍照片了。。。 更多

4分 2013-8-21 点评

应该是附近离美国大使馆最近的经济酒店了,周边的其他使馆五分钟就能走到,离地铁站亮马桥也不远大概十多分钟了。酒店门面不是很气派,但性价比还是挺高的,房间面积还可以,干净卫生,服务也还凑合,为了办事情方便,在这里住一晚上还是很不错的,值得推荐! 更多

4分 2013-1-16 点评

来美国使馆办事最佳停留处,一贯的如家风格,前台有个小姑娘英语不错,可提供帮助。没早餐,车位有限,房间不大,但很干净,很静。 更多

4分 2012-9-17 点评

在韩国大使馆对面,离三环路五十米,但不太好找。 附近有美国大使馆,文莱大使馆,马来,印度大使馆。 距离机场高速五分钟车程。 地铁十号线亮马桥站走路十分钟 更多

4分 2012-8-21 点评

离美国使馆直线距离应该只有两个街区,但是非常不幸的是直达的那条路被使馆封死了,所以绕路走过去需要5到10分钟。环境什么的还行,服务不错。没有早餐,但是隔壁就是一家粥店,周围吃饭的地方也很多。总的来说挺方便的。暑假旺季住得非常满,尽量提前预订吧。 更多

4分 2012-2-25 点评

位于朝阳区使馆区地界儿, 安静得没说, 对面是美国大使馆, 楼下吃的东西很多,有星巴克,有给使馆人员开的超市买东西很方便,就是第一次去的时候不是特别好找。离蓝色港湾不远走路就过去了 更多

4分 2011-10-17 点评

性价比还可以,地理位置和交通方便。客房服务也挺好的,不过没有帮助过我。房间稍小一点,床铺的舒适度还可以,还是很干净的。酒店提供早餐,大多数都是中式的,西式的很少。 更多

4分 2011-10-16 点评

觉得价格稍微贵了一点,处于北京市价格还是可以接受的。位置很方便,因为出差地址就在附近,价格相对北京其他酒店还是可以的。方便打车和坐公交车。晚上休息时隔音稍微差一点不是很严重,卫生条件一般,有及时更换洗漱用品,硬件设施基本满足需要,如果可以更换硬件设施更好,服务态度有些慢,办理手续时等的时间比较长。如果推荐主要也是因为价格便宜和位置比较方便。 更多

4分 2011-9-26 点评

性价比差不多,地理位置交通挺方便的,对这家酒店的整体印象一般,客房服务有点差,因为那天洗澡的时候里面都是谁,也没有人来搭理我们。房间大小还好,房间的大小还行。早上没有提供早餐的,可能是早上走的太早了吧。房间里有电视没有电脑。隔音效果还行。 更多

4分 2011-9-26 点评

我对这家酒店的整体印象很好,会考虑不去住这家,因为在价格方面还有更好的酒店。性价比还可以吧,不过好像比七天贵。酒店在微笑服务方面还可以,不过我们续房后他们有打电话问我们是否续房,还有一次很晚了回去结果房门打不开,不给我们每天更换牙刷。 更多

3分 2011-8-29 点评

环境、卫生、床及舒适程度都比较差,床比较硬,不舒服。房间的空间大小差不多,有网线能上网,硬件设施比较旧,没怎么装修,提供电视、空调及简单的桌椅,卫生间很小,卫生还可以,不算很干净。用过早餐,也很一般,而且不免费,另收费。酒店所处的地理位置离大使馆比较近,交通方便。 更多

4分 2011-7-12 点评

服务还行,早餐、午餐以及叫醒服务都还行,另外就是清洁和安全方面也都还行,卫生打扫的比较及时,整个的管理也比较规范,没有一些骚扰电话;就是房间小了一点,环境有点拥挤,不过通风效果和隔音效果都还行。餐饮方面也还行,早餐是包含在房费里面的,不过菜的品种还比较多,就是出行、购物不太方便,它离最近的地铁也有700-800米,走路大概要10多分钟,如果是办护照的话,住那边还比较方便。 更多

4分 2011-6-26 点评

在北京美国大使馆那附近,酒店房间的装修还不错,就是浴巾不干净,看着黑黑的,卫生间和床上的卫生都不错,洗浴液不是很好,酒店的价格还可以,整体性价比还可以,酒店的服务也不错,服务员的态度不错,房间的面积以及设施一般。 更多

4分 2011-6-25 点评

酒店性价比非常高,地理位置覆盖好,就是不太好找,另外,就是早餐不丰盛,感觉不如大饭店做的精致,需要提高服务的附加值 更多

去过如家酒店北京燕莎使馆区店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自如家酒店北京燕莎使馆区店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看