敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京如家宣武门店

中国北京市 100052
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-25 至 2014-07-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有198条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-5-12 点评

这个如家的房间还是比较大的, 光线也不错.住在里面隔音也好.硬件都不错.不足一个是价格比较贵,在如家里面也偏高了.另外一个是进去的时候,卫生间没有完全打扫干净,没有完全,为了这个事情,去找人算小题大做,但不说心里不舒服. 更多

3分 2013-5-12 点评

酒店的位置是很好, 不远就能找到2条地铁, 酒店硬件也不错,不过房间不大,卫生挺好.不足的是服务员,好像一忙就顾不上所有顾客了.连问话的回答都那么不情愿.这个要改善啊.晚上睡眠挺好,隔音不错. 更多

4分 2012-8-1 点评

北京如家宣武店地处手帕口桥南大约500米,有一个属于自己的大院子,停车十分方便,环境较好,非常安静。价格也比较合理,在北京算是超低价了。 更多

4分 2011-11-16 点评

酒店的位置极好,毗邻在地铁宣武门站,4号线跟2号线都经过,去往火车站和机场都很方便,酒店距离西单商业中心也很近公交车大概3站,步行15分钟之内。酒店的卫生条件不错,前台服务也很好,就是有时候太忙容易忽略旁边等待的客人。只是房价略高,将近300块钱一晚,其他都很不错。很时候去北京出差旅游的朋友。 更多

4分 2011-10-17 点评

位置和服务质量还可以,而且也比较卫生。挨着2号线,我办公的地方也就几站地铁就可以到。需要改进的缺点,一个是房间太少,定房比较困难,必须提前好几天定,基本上都是暴满的。二是中餐馆的菜品比较少,价格偏贵一点。 更多

3分 2011-10-7 点评

这家酒店比较难找,里面布置挺简单的,电视是液晶的。对这家酒店的整体印象一般,门面打的不好,入口不明显,在一条小路里。性价比可以接受,服务方面挺好的,房间质量隔音效果还行,卫生也挺好的,有可能还会再来住这家酒店。有提供早餐,旁边有个肯德基,还有小餐馆。 更多

3分 2011-10-6 点评

酒店正好在我们总部对面,快捷酒店的环境相对差一点。服务员也比较少,房间里面也比较旧。住得人比较多,床单都是深绿色,黄色的,我感觉瞅着很脏。位置不是太好找,一个大楼的背面。交通还可以,门口就是地铁站,旁边还有商场。 更多

5分 2011-9-25 点评

酒店的位置还行,房间大小格局还可以,商务间有电脑,电视没有看着不清楚的情况,有提供一次性洗漱用品,是免费的,办理入住时的服务感觉还行,服务员的素质方面还可以,整体卫生环境还行,性价比可以。没有提供早餐,吃早餐要去外边买。在西单附近,走路一百米就能到西单。 更多

3分 2011-9-22 点评

里面的布置还行,我觉得挺经济实惠的。被子啦,涂的颜色啦挺舒服的,灯光也挺好的,电视好象是液晶的。房间里面也挺干净的,卫生间也没有异味。床单上也没有发现什么脏东西。不满意就是空间有点小,再大点就好了。连锁的酒店位置还可以。房间靠街边,稍微有点吵,附近有停车场。 更多

5分 2011-8-24 点评

暖暖的黄色墙壁,碎花的床单和被套,虽然没有五星酒店的豪华装饰,但是如家一般的温暖和温馨,这是旅行在外最喜欢的,再则就是交通便利,出行很方便。 更多

4分 2011-8-1 点评

装修风格感觉和七天很像,这家店的周边交通还可以,地铁公交车都方便,客房服务人员态度比七天稍微差一点儿,隔音没有七天的好,走廊走路的声音可以听到一点点,房子空间也还可以,能接受,房间的配套设施还比较齐全。 更多

4分 2011-7-10 点评

服务也好,卫生也不错,房间设施还行。不管是前台还是服务员还是清洁员,服务都很不错的,很礼貌,工作很负责,每天清理房间都做的很仔细,而且对于客人有什么事提醒也很周到,你要委托她什么事,她比我们都记的还牢呢。早上也有提供免费早餐,自助式的也还行,大概有10多个品种。唯一的就是出行的环境不是太好,因为它是在一个巷子里面,是在街背后,出道交通不是很宽敞,有些人可能还不是很好找,不过晚上休息还可以。 更多

5分 2011-7-6 点评

比较卫生,地理位置也比较方便,在主干道上,装修比较居家型的,比较温馨,格调是红色的装修风格,硬件设施就是基本的,电脑不提供,但是可以无线上网,那边儿没有免费的早餐提供,有早餐,服务态度挺好的,性价比还挺好的,房间大小两个人住蛮好的,隔音效果还挺好的,听不到隔壁的声音。 更多

4分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

标间应该比较好,但是我住的大床房,服务员效率也比较高,就是上网的网线太短了,卫生每天都打扫挺好,就是餐饮不是很满意,比较贵吧。 更多

4分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

性价比还行,比较经济、实惠,它的价格相对周边其他同等级的酒店还是比较低的。地理位置比较方便,它是靠近地铁站,坐地铁很方便,购物的话旁边就是一个百货,吃饭都行,而且到西单也就一站路。服务还可以,打扫的还算干净。当时有用餐,还算可以,能吃饱。总之房间空间也比较大,但设施不是太多,感觉那些桌子呀什么的都比较旧,看上去不是很新。 更多

去过北京如家宣武门店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京如家宣武门店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看