敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京锦江之星天坛公园店

2.5星级
中国北京市 100061
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有188条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-6-1 点评

如果是休闲的客人来这挺不错的,因为酒店附近有公园,很方便。它虽然是一家经济型酒店,但是每天的热水二十四小时都有,房间除了一些基本的设施比如电视之外,还有宽带可以上网,很方便的。我觉得这个价格入住这种酒店挺合适的。然后我记得房间的床很宽,但是房间的空间稍微的小了一点,卫生还是挺干净的。服务也不错,出行很方便,也算是市区了。 更多

4分 2009-6-1 点评

房间布局较为合理,美中不足的是电视小,且频道不全,声音不可随意调节!离车站、街边公园近!楼下的烤串店,天坛公园、永定门城楼!一般,电视小,且频道不全,声音不可随意调节!环境干净,车位较少!增加车位,提高硬件水平! 更多

艺龙会员
3分 2009-5-22 点评

4分 2009-5-21 点评

酒店还是不错的,尤其是服务人员非常热情,我一到这家酒店,就有人主动热情的接待我,问我需要什么帮忙,然后很迅速的帮我办理好了住店手续,办事效率很高,而且他们每一个楼层都有服务人员,当我来到我们的那个房间楼层,这里的服务人员很快就帮我找到房间,服务都是很到位的,我很满意,只不过他这里的停车场要稍微小一些,停车不是很方便了。 更多

锦江会员
4分 2009-5-21 点评

锦江会员
4分 2009-5-9 点评

5分 2009-5-8 点评

性价比和优惠幅度不高。地理位置比较便利!!!!。附近貌似周围只有一个天坛。设备方面很好,就是网络有点慢。总体还好,没什么建议。 更多

4分 2009-5-6 点评

这个酒店的服务很好,在定房之前他们会有短信提醒,告诉你下车后怎么走可以到这个酒店,还会提醒你该去吃早餐了和要什么时间退房间这些,会给人很多的帮助。酒店的早餐也很好,是自助餐,品种也很多,南北的品味都有,而且质量也很好。还有就是房间的卫生也很好,每天都会给消毒的。这个酒店的位置也很好,离景点天坛很近,走路大概十分钟就可以到了,好像地铁五号线也会到这里,挺方便的。 更多

4分 2009-5-5 点评

在天坛公园附近,周边的环境也不错,打车也方便,房间感觉是有点小了,装修都比较简洁,属于那种经济方便的商务风格,卫生也还可以,价格也不算太贵,服务也还可以,服务人员比较少,不过我觉得这样也挺好,客人比较有私密性,毕竟是经济型的酒店,要求也不能太多。 更多

4分 2009-5-4 点评

对于这个地段的价格还算是合理的,周边的小吃餐馆挺多的,不免让周围很热闹,但这有点儿影响晚上的休息了。 更多

4分 2009-4-28 点评

锦江之星不提供免费的自助早餐的,就是不发那个早餐卷,其他都还不错了。它是在那个天坛的后面,环境很幽静的,在几个高层建筑的背后,周围很安静的。服务人员当时我是没怎么接触过了,卫生不错。价钱我不太记得了,锦江之星都是属于房间小巧的,全国都是统一装潢的还是不错的。 更多

4分 2009-4-17 点评

说价格是可以优惠的,还不错。房间有点小不是很痛快,硬件设施还算比较齐全,也能上网,可是不是免费的建议能免费上网,还有也希望可以提供早餐方便顾客。 更多

4分 2009-4-17 点评

房间有点小,显得有点拥挤,不过房间的硬件设施还是很齐全的电视空调都有,并周围的环境也不错,价格也可以随着季节的调整有优惠,就是没有早点应供应各种地方早点。希望完善。 更多

4分 2009-4-1 点评

朋友帮我定的这家酒店,感觉住着还可以,离天坛挺近的。觉得酒店里的卫生条件不错,服务倒没觉得怎么样,因为这种酒店可能也不需要太特别的服务。住着很干净很舒服的。酒店外观看着挺平常的,近去以后房间就不是很大,但是应该有的都有,就在这睡觉感觉还可以,床呀电视呀,洗手间的这些东西都挺齐全的。还可以上网,我自己带的笔记本,网速倒还可以。 更多

4分 2009-3-30 点评

这家酒店的地理位置不是很好,他是在巷子的里面,很难找到,交通非常方便,距离火车站非常近,隔音效果还算可以,晚上睡觉比较安静,没有什么骚扰电话,服务特好很热情,每次有什么事情都是能够很快的过来帮我,房间的设施也比较齐全,洗漱用品全都是一次性的,质量还算可以!! 更多

去过北京锦江之星天坛公园店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京锦江之星天坛公园店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看