敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金龙建国温泉酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
中国北京市 100005
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-2-13 点评

之前住过一次,房间还说得过去,在北京建国门这地方还算可以了,整个酒店布置比较雅致,可以说是闹中取静的一个地方,静归静,出门打车很不方便,酒店门童到是很积极的帮忙拦车,但是建国门本身就很难打车,酒店位置又是个凹陷在建国门桥下的,所以出行不方便,但是离地铁站很近!走路5分钟吧!至于酒店的温泉,没时间体验,所以不评价喽! 更多

2013-5-3 点评

金龙建国温泉酒店,大家有机会来体验。不一样的感觉。城市中的安静。

来自新浪微博
4分 2013-2-28 点评

建国门那个城墙形状的箭楼后面,不太显眼,开车过去必须从二环附路西侧进去,不熟悉的很容易错过,难得有温泉酒店有这样中心的位置,北京站可步行过来,院子里的那家烤鸭很好吃 更多

4分 2012-12-5 点评

酒店有温泉。入住的期间都可以免费享用,酒店吃饭也方便,出示房卡还可以打折。价格不贵,不熟悉北京的我地理位置我感觉不是很好,入住的两日搭车不太方便,房间很大,卫生好。推荐 更多

4分 2011-10-22 点评

属于四星级,大厅很漂亮。大床房的设计很好,浴缸泡澡很舒服。晚上很安静,可以让外出的游人有个良好的睡眠。但这边打车不太方便,如果不着急可以去附近乘坐地铁。 更多

金龙建国温泉酒店的销售,负责此条点评
2012-7-30

感谢您的精彩点评,欢迎您再次光临北京金龙建国温泉酒店! 更多

5分 2011-6-3 点评

酒店虽然在建国门附近,但交通还是有一些不方便,要从桥下绕一下,房间很宽敞,很安静,大堂感觉不错,但是床有点硬,服务也挺好,下次还会再来。 更多

4分 2011-6-2 点评

整体不错吧。位置虽然在立交桥旁。但在北京,那位置还不错吧。大堂还有点气氛。不过房间就一般般。空间也显小。订时也不知不能要大床的。同网图有点少出入。床单也显旧。不过房间整体还是整洁干净的。 更多

5分 2011-5-26 点评

前台象个花园,房间很大,宽敞,卫生间几乎和房间一样大,很不错。 旁边就是一个温泉俱乐部,院子里的泰国菜很赞!! 出门就是地铁站,交通便利,还有一个古观象台,很有味道的,准备再住。 就是700+元不含早饭有点点郁闷~~~~~~~~~ 更多

4分 2011-5-25 点评

可以,整个酒店还挺不错的,包括入住的环境,以及所处的位置,还有休息洗澡的条件都挺不错的,温泉洗澡,房间里面有客厅,有卧室,有卫生间,感觉它所处的位置交通还不是很好,在那边打的的话不好打,这家餐饮提供的可以。 更多

3分 2011-4-17 点评

位置很方便,在建国门,工作关系住过几次,不过门面不是很大,有时候会注意不到,里面感觉和温室一样,种了不少树,呵呵,整体感觉尚可,服务也比较满意,据说洗澡水是温泉水,呵呵,不管怎么说,对于爱洗澡的我来说,觉得OK了。出门打车不是很方便,我每次是到对面,但是貌似都要等半天。。。 更多

4分 2011-3-19 点评

酒店里有一种复式结构的房间,一层有客厅和工作室,卫生间,二层是卧室也有卫生间。就像复式公寓,有一种回到家的感觉。这里洗温泉,客人是可以凭房卡免费的。 更多

5分 2011-3-2 点评

住了2晚。酒店就在建国门地铁站附近,古观象台旁边,邻近北京站,长安街……酒店大堂很漂亮,跟花园似的,餐厅也很好吃。餐厅其实就是明城五号烤鸭坊,还见识了一场公司年会,总的来说,菜份够,味好,价格合理。我们住的标间,房间够大,采光很好,沙发也有不少,便于会客。卫生间设施很全,用起来很方便。酒店外国客人较多,所以泡的东西除了绿茶外,还有红茶,咖啡等。唯一不足的是,宽带网速较慢。总的来说,挺值的。 更多

艺龙会员
1分 2010-12-6 点评

更多
4分 2010-11-25 点评

这里离北京站还有一段距离。他的服务还可以,住宿条件和餐饮都不错,因为住宿环境,卫生还可以,房间也比较大。我住的是标间,协议价格是三百六十多。房间采光通风好。我比较注意床单被罩,他是白色的,很干净,设备比较齐全,我感觉它的卫生间很大,是独立卫浴,有提供洗漱用品,质量还可以。一上电梯,到楼道有些异味,可能是装修的过,房间隔音效果很好。酒店有提供早餐,口味很好,没有什么特色。服务还可以。周围环境不是很好,酒店在路边,停车的地方感觉很拥挤。 更多

5分 2010-11-23 点评

这是我去北京数次住的性价比最高的酒店,酒店分ABC三栋楼,A栋性价比高,B栋为行政楼,C栋为公寓楼,公寓楼临街比较吵,但是房间大,有厨房冰箱和微波炉等设施,一家人去,喜欢自己做吃的就很不错,但是出差的朋友我建议还是住A楼,尤其是靠头上,2号这些房间都很大,卫生间淋浴和浴缸是分开的,房间里的水全是温泉,酒店还有游泳池,可以SPA,我试了,手艺一般,但是里面环境还是很舒服,可以点餐在里面的休息地吃,还有电视等设施,房价300多,还含西式自助早餐,很值了,个人强烈推荐! 更多

去过金龙建国温泉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金龙建国温泉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看