敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京莫泰268王府井店

中国北京市 100006
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有186条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-4 点评
1
个人顶了这条点评。

刚到北京,去的速8,没感觉怎么样,住了两天去了王府井,就近选择了莫泰,商务大床房480,进到房间就敞亮了,窗外就是步行街,晚上还能出去转转,呵呵,下次还去那里 更多

3分 2014-1-4 点评

客房不是268元,好一点的要300多,入住的是朝北的房间,看不到王府井不过不闹腾,位置特别好,在APM对面就是大苹果专卖店对面,房间取暖的设施很好,房间内很暖和,面积很小,也就是歇脚的大小,浴室下水不太好,比较堵塞,晚上有人塞卡片,五花八门不止一波,一会儿是情色的,一会儿是按摩的,来了2波,希望改善。 更多

4分 2013-4-16 点评

王府井步行街附近,适合出差和旅游出行入住。房间总体比较不是很大,但很干净,服务人员也还算热情。洗澡的地方设计很有特点,是透明的,而且没有帘子遮挡,情侣还行,要是和别的人一个房间,还真有些不习惯。 更多

4分 2013-4-13 点评

这家莫泰268位置很好,在乐天银泰百货旁边的,就在王府井边上,逛街购物非常方便。房间内部设施一般,酒店有些年头了,床有点硬,睡得不太舒服,卫生条件还可以。 更多

5分 2011-10-30 点评

房价便宜,酒店干净。服务态度也很好!住了一个星期,虽然是在巿中心,很繁华,但是环境很安静,睌上睡觉一点也不吵!很喜欢! 更多

3分 2011-9-29 点评

这家莫泰在王府井和东单大街的中间,金鱼胡同路北,招牌很大,门脸很小,地理位置很好,出门右转就是银泰百货,步行到王府井商业街十五分钟足够,晚上出去逛逛街景很好;交通也很方便,地铁灯市口出来走路十分钟,酒店门口就有公交车站,附近大型酒店较多,所以打车也很快捷。酒店环境感觉一般,房间似乎比一般的快捷酒店要狭窄一些,略感压抑,部分房间窗子朝向小区,较为安静,部分房间无窗;窗子无纱窗,打开夏天会有蚊子飞进来,不开空气不太流通;房间隔音不太好,隔壁电视声音较大时就能听到;装修较其他快捷酒店豪华但是更加挤压了空间,个人认为没有必要且提高了住宿成本——观光电梯实在没什么必要。酒店早餐较为丰富,餐厅宽敞明亮。 更多

3分 2011-8-27 点评

我看重它就是离协和医院近,酒店内部不好,采光不行,它在巷子的旁边,然后它门是冲西北方向,住在1楼更不行,房间里面当时没有电脑,有网线,卫生这方面还可以,住酒店最方面的也就是卫生这块了,这个酒店的位置比较好找还算比较方便的,早餐方面我没有问,旁边吃饭还算方便。 更多

4分 2011-8-8 点评

价格比七天便宜,这家还行,卫生啊、地理位置、价钱还可以,没有感觉吵,可能我去也比较晚,周边也好打车,他刚好在王府井大街旁边,百货那些就在旁边,都挺方便的,卫生都还可以,服务员的态度也不错,空间也比七天宽敞一些,也新一些,性价比比七天高,价格还便宜,而且地理位置也好多了。 更多

4分 2011-7-22 点评

莫泰268为全国连锁的酒店,该酒店环境舒适,设施齐全,房间宽敞明亮,干净,服务态度很好。而且很安静,是旅游出行住所值得去的酒店 更多

4分 2011-7-13 点评
1
个人顶了这条点评。

位置很方便,出门一拐就到王府井了,离商业街都很近.就是离地铁稍微远了点. 房型不错 大小适中 房间也很整洁,就是地板有点残旧. 总体看性价比还是高的. 更多

3分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置不错,周边交通方便。服务人员服务态度感觉一般,前台接待,办事效率可以接受。个人感觉经济酒店有个通病就是服务很一般,硬件设施简陋了点。装修风格挺好的,当这家酒店来说隔音效果没有问题,但是别家的酒店还是有点小问题。卫生情况不错。房间空间相对来说小了点。 更多

3分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉这个酒店很一般的,但是他的地点很好的,就在王府井金鱼胡同那块,所以要是出去玩啊什么的很方便的,这边的交通也很好的。酒店属于商务型风格,装修也很一般的。其他就不怎么样,比如房间的隔音也不太好,服务很一般的,我们住进去后,就感觉什么都不管人家了,所以觉得不是很好。 更多

4分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

在这个位置,价位很便宜,住宿环境也好。一般的应用,电器都有,而且很干净。房间有点小,也就是正常的。硬件设备都是统一的,隔音做得很好。地理位置很繁华在北京的中心,下楼就是王府井大街。公交车,地铁都有,去哪都便利。服务态度很好,登记的人很多,服务员也不急,都是微笑的。外国人很多,还有专门接待外宾的。装修色调很亮堂,是淡色调。早餐一般般,品种不是特别多,免费发一张早餐卷。卫生挺不错,楼后面有个停车场。 更多

4分 2011-6-9 点评

逛街购物很方便,因为位置非常好,靠近王府井,附近不远就是地铁站,无论去哪里都很方便,地段很繁华,隔音效果不是特别好,不过晚上睡觉就安静下来了,服务态度基本上都非常客气,打扫卫生都挺干净的,基本上每天都会打扫,房间不是很大,毕竟是在黄金地段。 更多

5分 2011-5-29 点评

都挺好,挺方便的。服务态度也挺好的,热情周到。交通方便。逛街坐地铁很方便,步行十分钟就到地铁站。它就在王府井街上。房间一般,隔音还行,就是房间有点小,不是很新。配套设施还可以,在一楼可以上网,是免费的。床单被罩都是白色的。我住的房间的采光不错,但我看网上评论有的房间没有光。房间有窗户,但我看大部分评论都是没有窗户的。窗户大小还行,正好能看见王府井街,外面就是商店。卫生可以挺好的,卫生间和床上都比较干净。提供早餐。如果说它要不在王府井,我就不会选择住它的,它的确是很方便。之所以选择它,就是因为它性价比比较高,以它的价格你不可能要求它房间太好,但它的房间也不是太差,勉勉强强我们能接受。 更多

去过北京莫泰268王府井店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京莫泰268王府井店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看