敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京桔子酒店官园桥店

中国北京市 100020
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有304条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2009-3-13 点评

着酒店的位置好,出去买个东西什么的都很方便,就是房间里的设施有点陈旧了,旧的东西该换就得及时更换,建议完善着个方面 更多

4分 2009-1-7 点评

西直门家桔子酒店的位置非常好,出行特别方便,离地铁口不远,而且十分钟左右就可以到西单。桔子酒店的早餐也是比较特别的,一杯牛奶,一个面包。酒店叫桔子,它的外观就是黄颜色的,房间内的好像什么颜色都有吧,我住的是标准间,设施什么的还不错。 更多

3分 2008-12-8 点评

标间比较小,就是两张床的那些设备,还是转得开。周围没什么可逛的,超市我也不清楚。房间有网线,没电脑。早餐我记得是给盒奶,有个面包送到屋里,就算是提供早餐,还有水果。卫生应该是没问题,这种酒店跟正经的比毛巾、浴巾比较旧,不是特别新,干净倒是干净。 更多

5分 2008-12-8 点评

性价比挺高的,当时住是200多,服务很好,里面的风格挺喜欢的,房间里面,黄的,白的,黑的。面积还行,床很大,布置很好,看起来挺温馨的,卫生搞的挺不错,卫生间看着很舒服,牙膏牙刷都是用塑料包起来的,看着挺干净的,服务员效率挺好的,需要什么东西,很快给我们办。出门打车挺方便的,在走一段路还可以搭乘地铁。房间里隔音效果不是很好,休息的时候影响我休息,能听到马路上的声音。 更多

艺龙会员
3分 2008-11-26 点评

更多
4分 2008-11-24 点评

环境和设施都比较不错,设施比较高档一些,服务肯定要比别的酒店要好的多,在卫生方面搞的都不错,房间的隔音效果也不错,热水啊~空调啊~都不错都能用,有一次我去杭州住另一家宾馆房间的味道特别的臭,这家就没有,所以住的比较多还是不错的,房间的空调音效可以算是接近无声的。晚上休息很安静。很舒服。 更多

4分 2008-11-20 点评

点题,叫“桔子”酒店,一进酒店就会有桔子这种味道,就是桔子香水的味道,而且就连房间里面也是这种味道,前台还放这桔子味的糖,可以随便吃。整体的颜色都是橙色的,我对这方面比较有感觉,一下就记住这个地方了。房间的空间比较大,里面的光线挺好的,布置特别像家,床特别大,被子也非常的厚重,住起来很舒服。整体来讲非常好,性价比比较符合,而且200多这个价格住起来比较“值”! 更多

4分 2008-11-1 点评

服务人员的态度挺好的,因为我当时是在大年三十入住的,晚上还免费送了饺子和水果。酒店里边设施比较简单,给人感觉还是挺干净的,不像一些星级酒店进去之后感觉有点古老,这里给我的感觉就是比较简约,随意,自由,房间里边的设备挺齐全的,宽带什么之类的都有。酒店里边不提供早餐。 更多

4分 2008-10-19 点评

装修还凑合,酒店的感觉还行,里面比较安静、还有小院子什么的,感觉虽然不是很高档,但是很舒服,毕竟规模没有那么大。外观看上去不是特别的好,里面还是很温馨的,里面很卫生。虽然它是连锁酒店,不走高档路线,不过酒店的设施还是很不错的,服务还行,该有的什么都有,出去就是胡同,胡同里面全都是小吃,而且他们这里消费也不是很高,还有一个小市场,坐车的话出了胡同就可以。 更多

4分 2008-9-12 点评

旁边有个大剧院,服务态度不够热情,好像很冷淡一样。挨着西直门地铁很近。有大型商场,购物挺方便的。房间设施一般,就提供网线。房间舒适度一般。我住的好像是地下室,比较闷,比较难受。灯光也不怎么样。挺安静的,倒是不吵。就是空气有点不流通。他们按时打扫卫生,叫他们也可以,反应没那么快。提供一次性用品。装修很有特点,他们都是以桔子为主题的,像卡上的,桌子上的,都有桔子的标志,床上有时候也会放两个桔子。 更多

艺龙会员
4分 2008-9-7 点评

4分 2008-8-1 点评

交通很便利,地理位置不错就在闹市区,整体的环境感觉也非常好。跟别的快捷酒店相比会好一点,感觉更高档一点,但是价格也差不多,并且设施设备比其它的连锁酒店都要好一些。服务员的服务态度不错,房间里面的装修也很喜欢并且这家店的空间也很不错,在房间里面感觉很舒适,是值得住的酒店。 更多

艺龙会员
4分 2008-7-6 点评

4分 2008-6-7 点评

酒店的地方不是很大,但酒店的地理位置,环境很好,是在后海附近。酒店装修很有自己的特点和文化,酒店有自己的logo是一个桔子娃娃,走廊有很多壁画和旅游知识很有文化氛围,很时代。酒店的门口旁有个半透明的玻璃房,在里面上上网喝喝咖啡很享受。感觉在北京这种繁华城市有个地方可以让人很安静感觉很舒适。房间的隔音效果不是很好,但是很干净卫生。酒店的价格也很好。桔子酒店给我的印象很深刻。 更多

艺龙会员
3分 2008-5-20 点评

更多

去过北京桔子酒店官园桥店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京桔子酒店官园桥店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看