瑞兆快捷酒店

中国北京市 100072
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-11-21 点评

瑞兆快捷酒店,位于北京南三环玉泉营附近,这里有非常多的公交车可以到达。位置比较好,4年前我第一次来这个酒店居住时,感觉上很崭新,住宿条件不错,配楼在主楼外,比较自由,不用看前台的脸色。4年后我再到这里,从周围的建筑物来看,有些被淹没的感觉,旁边的东方夏威夷更彰显豪华。住进这里配楼的房间,像是在自己家一样,因为在主楼外,所以感觉上自由。房间稍小,布局还算合理,就是浴室内地滑,一次性拖鞋很容易湿透,有时候不得不光着脚丫,在地板上走。所幸地板干净。这里比较适合一般消费人群,价格优惠150元左右一天。服务人员的服务一般,不紧不慢。的确不是五星级部可以要求人家总是微笑服务。总体感觉不错。推荐普通消费者入住。 更多

4分 2011-6-2 点评

房间装修可以,简单,挺好的,空间也可以,布局挺好的,写字台是一体的,感觉挺好的,卫生挺好的,挺干净的,像卫生间里的洗脸池和马桶都可以,房间设施都挺好的,服务人员的态度都挺好的,叫水和饮料他们都会送过来,效果也不错,不到五分钟就送到,酒店的周边环境一般,他就在马路边上,没有特别的风景,交通挺方便的,公交车和出租车都好坐,性价比在北京来说挺好的。 更多

3分 2011-6-1 点评

还可以,里面的装修和我经常住的如家差不多风格,比较家居,特别舒服。我是自带的笔记本电脑,房间的免费网络还可以,附近是小区,晚上还挺安静的。从酒店打车到北京西站花了100块,在北京算正常,以后再到附近的话还是有可能再次选择这家酒店。 更多

2分 2011-5-25 点评

大堂又黑,并且房间的色彩压抑灯光很暗,格局也很压抑。房间的隔音效果不好可以听到走廊的声音。我们一般都看不到酒店的服务员,并且叫服务员也要等。不过前台服务员办理入房的速度还比较快。酒店的性价比和锦江之星比低了点。酒店的卫生一般。周边的公交车非常多。房间的设施该有的都有,质量都还可以没有什么突出的地方。 更多

4分 2011-5-4 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店入住的时候,感觉环境还是可以的,相对比较舒适,而且服务质量还算可以,卫生条件不错,在楼下就可以就餐,房屋整体感觉很舒适 更多

4分 2011-4-17 点评
1
个人顶了这条点评。

由于去的时候算是淡季吧,而且加上朋友帮我订的房,所以价格还比较适中。我住的是标准间,房里有热水,空调,还看见个网孔,可惜没电脑啊·~我这人不认床,所以晚上开着空调睡的还挺好。 更多

4分 2011-1-21 点评

这家酒店距离国贸站很近,所以交通很方便。房间不大,不过设施还可以,感觉比较新。床有点硬,腰都睡的有点疼。早餐不错,比较有水准。房间隔音不是很好,能够听见走廊的声音。 更多

4分 2011-1-12 点评

对酒店的要求不高,干净,方便就行,酒店的档次一般,服务挺好的,交通还可以,房间里也是一般,宽倒不是很宽,感觉房间里有些陈旧,可能是有些老了,酒店外观也有些旧,倒是很干净。 更多

4分 2010-12-25 点评

住的大床房,三楼,房间较大,打扫比较干净,屋里各项设施比较新,整体比较满意,就在三环边上,公交车或者打车都比较方便。不足之处就是酒店餐厅做菜味道一般,电视比较旧。 更多

3分 2010-11-3 点评

环境稍微有点旧,酒店不提供早餐,服务挺好的,比较热情,酒店装潢还行,房间空间不是太小,隔音效果还行,提供宽带免费上网,卫生不错,旁边有很多饭店,离火车站比较远,所在位置公交挺多的,打车方便,附近没有地铁, 更多

3分 2010-10-18 点评

房间空调忽冷忽热,睡觉时要么被冷醒,要么被热醒,严重影响睡眠。洗澡时热水器也忽冷忽热,很烂,环境一般。价格偏贵,服务一般。 更多

4分 2010-10-9 点评

房间不错,卫生也挺好,就是房间有点小,床有点小,其他的都还可以,位置也不错,距离一号和十号地铁很近,虽然预定出了点小毛病,到后来还是解决了 更多

艺龙会员
5分 2010-10-8 点评

更多
4分 2010-9-18 点评

空调是中央空调,感觉不是很好,可能是太冷了。房间稍微大一点,比七天的稍微大一点。房间卫生一般,毛巾什么的都是暴露在外面的,都比较旧,卫生间、地面、床单都还算可以。位置还行,比较方便,停车比较方便。价格还算合理,也提供饮用水。 更多

4分 2010-9-7 点评

卫生整体比较干净,也挺安静的,就是床太硬太硬了。距离地铁一号线比较近,出行也挺方便的。服务比较好,还算值得推荐的吧。 更多

去过瑞兆快捷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑞兆快捷酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看