敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大悦城酒店公寓
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100032
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-02 至 2014-08-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有273条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-6-19 点评
有待改进: 没有停车场,停车费要命

这里服务差的不是一点儿半点儿,打电话反复询问说好了有停车的地方,客人一来却要客人自己掏钱找停车的地方,停一晚将近两百。询问前台,前台推来推去,根本不给解决。总之,次酒店感受不到任何服务与关怀,员工眼里根本看不见客人,好像国营企业一样事不关己,也好意思说自己是准五星?永远不会再光临此地,没有一个好的管理,再好的位置也没用。一看就是中国老板开的酒店,粗粗拉拉马马虎虎。 更多

3分 2014-3-24 点评
值得赞赏: 位置还不错
有待改进: 卫生有待改善

位置在西单,就感觉像是上海淮海路这样,周边大型shopping mall林立,但是早上想找个点心铺就不那么接地气了. 应该是有些年头了,感觉地毯有污渍,床单也有灰.说其五星级有点言过其实了. 除了出入方便,其他的没什么优点,要不是带妈妈去玩,一定不会花这个钱订酒店.个人比较喜欢有特色的民宿. 更多

4分 2013-12-30 点评

住在德国的亲戚来北京,我帮着给定了这家酒店,主要是为了他们逛街方便,托人帮着定的,为了方便陪亲戚,我们也在这儿住了一晚。办理入住的时候,告知有地方在装修,经过我们强烈要求,才给升级成了套房。房间真心很大啊,宝贝们玩儿得很高兴。在客厅和卧室之间来回跑啊。住店客人还能免费使用游泳池,这个也让宝宝们很开心。 更多

4分 2013-10-31 点评

酒店在西单核心地段,顾名思义找到西单大悦城就找到酒店了,酒店公寓就在大悦城购物这块的楼上。协议酒店客满之后,一般会选择住这里,700+含早的价格在没协议的情况还好了。公寓式的设计挺好,硬件中规中矩,另外酒店也带泳池,无事放松下感觉挺好的。吃饭游玩由于在核心区域,所以非常方便。 更多

4分 2013-4-12 点评

酒店地理位置优越,周边有多条公交线路,还有地铁一号线和四号线,出行十分方便。酒店与西单商圈近在咫尺,购物逛街十分方便。酒店的早餐很丰富,量也比较多,去的晚的话也不怕没得吃。 更多

大悦城酒店公寓的客户关系经理,负责此条点评
2013-5-23

感谢您选择入住大悦城酒店公寓,我们希望在您入住期间,为您带来最舒适、最周到的服务,非常期待您的下次光临! 更多

3分 2012-11-1 点评

名字很有感觉,但入住后挺失望的,没预计的好,性价比不高。房间够大,但设施不够好,明显没用心打扫整理,感觉有点不够干净。服务上也不够到位。此外,酒店在指引标识上也不过周到,找到了大悦城,但找不到酒店也会发生。总之,很多地方做的不到位,价格也偏高了。无法地点好一点,就在西单的对面。 更多

4分 2012-10-6 点评

每次在北京出差都住这 性价比相当高 设施完备 新 干净 餐厅不错 逛街超方便 离地铁和金融街很近 可能是正面就是大悦城的缘故 不像别的高档酒店那么浮夸 很反而像北欧风格简约有活力有年轻的感觉 喜欢! 更多

5分 2011-12-10 点评

位置就在西单中心,很方便便捷,但是500多的价格还是有点贵的,最大的好处在于这里不出门就是大悦城购物中心,吃喝玩乐都有。 更多

5分 2011-11-27 点评

地理位置绝佳, 酒店和商场连为一体, 购物,美食, 非常方便,大悦城的东东也很漂亮,出门就是几个大的购物中心, 地铁也就是100米左右,及其便利。酒店内有花园式庭院,非常漂亮。 别具一格。 酒店很新, 装潢不错,非常值得推荐。 更多

4分 2011-10-31 点评

地处西单,位置很好,有一个天井,里面可以喝咖啡看书,很惬意。房间里一般,设施很全,但也不是非常豪华。卫生间有点小,一个人用倒也足够了。住的时间比较长,所以去了健身的地方,只要有房卡就可以免费。 更多

5分 2011-10-14 点评

价格比较贵,服务质量很好,但是也没有早点。所有基本工具都很干净,而且需要的东西像浴室里那一套东西,他店里都很全。住的还好,一个就是他那个整个室内环境比较好,第二个就是想的比较多,像喝水的东西,准备的都很全。 更多

5分 2011-10-3 点评

出差到北京,常住的酒店都满了。大家提议试试大悦城,我们一行三人,分别定了标准大床房,进门房间没电了,马上又人来修,灯亮后觉得真是惊喜,很大的房间,起居室。出差时,老在商量工作。起居室起了很大作用,不想铺床吧,卧室门一关就行。酒店就和大悦城一体的,逛街吃饭超级方便。住在这里老觉得一个人住太奢侈了,如果选择两间卧室的套房,约为1300,家庭出游很实惠了。楼下的早餐很不错呀,选择很多,我们赶时间,每天去得很早,食品都是新鲜出炉的,干净可口,但如果自己付费的话要88元一人呢,小贵。总体不错,希望保持下去,不要因为设施的老化而滑坡。 更多

3分 2011-9-28 点评

很新的酒店,两楼有个热带雨林似的小院子,走出房间,感觉心旷神怡,但是一个新的酒店,不应该硬件很过关吗,半夜我推衣橱,半扇橱门掉下来,我是个小码子女生,这么点力气就能推下来,我也很无语,找客房修,打了很多电话,还好在走廊看见一个刚结束工作的维修大哥,才解决了问题,另外淋浴间的密封不好,水会往外漏,洗个澡,整一厕所都变水塘。早餐的质量也一般。去的时候很多设施都在维修或在重新装修,总体感觉很失望。 更多

2分 2011-9-25 点评

西单大悦城这么好的位置如果给一家外资酒店经营,生意一定很好。整个房间旧得出奇,卫生条件堪忧,感觉像招待所。反正是觉得挺local的一家,不推荐,性价比太差。 更多

4分 2011-9-1 点评

北京西单大悦城酒店,位于北京市中心西单商业街,西单不用过多介绍了,在北京的人应该都去过,临街的是大悦城商场,商场西侧就是酒店,酒店大堂看着很一般,不是非常大气,但是6层以上还是挺好的,有室内花园,样了一堆鸟,中厅是挑空的,一直到屋顶,感觉和大悦城商场建筑结构有些相近。标间1k左右就能拿下,旺季可能折扣会少一些。6、7提供餐饮和会议室,也还可以。 更多

去过大悦城酒店公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大悦城酒店公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看