敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京维也纳酒店首体店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100080
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有76条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-12-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
值得赞赏: 环境设施还不错
有待改进: 噪音太多,应加强隔音

入住之后发现条件很不错,房间很大,床也很舒服,但是窗外可以直接看到2楼的餐厅,饭点的时候实在是太吵了,早上还有主管对服务员训话,所以休息得很一般,这一点需要改进 更多

4分 2013-5-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

就在地铁边上,以前是奥林匹克饭店,出行很方便。对面是国家图书馆。三层是燕兰楼,味道不错的,想吃点川菜可以去蜀乡竹林。就是整体环境稍压抑了些。房间不错,透亮,干净 更多

5分 2013-4-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店搞活动标准间298一个晚上,酒店位置很好,就在地铁口旁边,房间虽然装修时间有点久,但是卫生很干净,特别是床很舒服 很软,这个酒店值得入住 更多

4分 2012-11-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

这家酒店设施比一般经济型酒店好。出门就是公车站、地铁和神州租车,出行方便。大床很舒服。网上折扣价或会员价比较划算。之前还住过连锁的牡丹园附近那家。感觉很不错。 更多

5分 2011-12-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

通过团购定的豪华间,房间整洁舒适,对面就是国家图书馆,附近还有家乐福,名品折扣店(虽然我觉得可买的不多),离地铁非常近。 更多

5分 2011-10-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

总体感觉不错,睡得很舒服,适合情侣和出差人士。卫生很好,那里的服务人员态度很好,位置也很方便,出门80米就是4号线地铁国家图书馆站 更多

4分 2011-9-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

比较普通,价位便宜,里边有消费不是很高的娱乐设施,比较好比较方便一些。像有卡拉ok、夜总会。酒店挨着中关村,靠近国家图书馆相对比较繁华的了。地段好可以说是寸土寸金吗?酒店在2环和3环之间,路段比较好。门口的公路不是很宽,从酒店出来感觉挺压抑的。交通挺方便的门口就有公交车比如去火车站、西站都挺方便的。 更多

5分 2011-8-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

我是这家酒店的协议客户,前段时间入住该酒店,酒店服务人员服务很好,我很满意,并且房间比较大,床也很舒服,总之物超所值了,下次出差还住这 更多

4分 2011-8-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

提前预定,当时来是出差,是公司协议酒店。酒店地理位置觉得还行,周围出行还蛮方便的。这家服务员服务质量还不错,前台和客房服务都有接触,服务员挺热情的。房间硬件设施还行,电视都是新的,电脑没配有网线。房间空间还好,房间隔音效果差的,楼道的声音和窗户外面的声音都能听到,服务员打扫卫生挺及时的。停车场很小,车位也不多。 更多

5分 2011-8-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

交通便利环境优雅,是给人的第一印象,对面是国家图书馆、往北是中央民大、北京理工大学等高校,后面是首都体育馆,靠近西直门,距离西二环与西三环很近,便利。 酒店里有不少饭店,尤其以燕兰楼最好,当然价格也很贵。 酒店房间不错,我住的几次感觉都是非常好的,但听说也有角落房间环境一般,但我没见过。 更多

4分 2011-8-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

团购的,二星级的消费,四星级的享受,交通便利,就在国家图书馆旁,出行方便,设施齐全,干净卫生。第一次入住就没有失望,以后还会关注。 更多

3分 2011-7-1已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
1
个人顶了这条点评。

挺脏的,酒店比较旧了,设施也比较陈旧,位置蛮好的,也蛮方便的,离地铁很近,去那里挺便利的,打车也很方便,停车也很方便,购物不是很方便,酒店找是挺容易找的,隔音效果蛮好的,听不到汽车的声音,价格太贵了。 更多

4分 2011-6-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

房间是暖色调的,面积空间比较大,大概三十平米,设施比较齐全,房价一百九十八一晚,对酒店的整体印象很好,房间挺舒适的,服务也很热情。这家酒店的地理位置不错,出门就有地铁,还有国家图书馆,坐公交也比较方便,周边有吃饭的地方,还有二十四小时超市,感觉挺舒服的。会向朋友推荐的。 更多

5分 2011-6-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

这门口正在修地铁,所以可能都是施工的。但进去后,还是不错的,现在大堂改在门口一进门了,很人性化,很方便。现在这是四星,还价格很便宜,很物超所值啊!房间也比较宽敞。感觉不错,唯一不足的就是没有他们自己的午餐和晚餐吃饭的地方,楼上的饭馆和他们是分开的,不能签单挂账,要是能签单挂账就更方便了。这离着地铁4号线,前面坐车就是动物园、中关村,交通很方便。不错 更多

3分 2011-6-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

通过网上订的房间,价格非常优惠。酒店很干净 打扫也非常及时。有要求前台都帮忙解决给安排好了,非常满意。离国图,动物园都非常近,走路就到了。离地铁站也非常近,出行方便。性价比很不错的酒店。 更多

去过北京维也纳酒店首体店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京维也纳酒店首体店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看