敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

太姥山国际商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 010005
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-1-22 点评

1、从腾邦国际订房339,直接到店价格298元,说明此网站也很烂。我先从腾邦国际订票,显示的是去哪网。打电话一问,原来腾邦接了单子后,再从去哪网去订票。二道贩子。 2、电视是那种老掉牙的大电视,遥控器都磨损的看不到数字。 3、房间之间隔音极差,2个紧邻房间中间还有个门,但是锁上了。睡了一晚,隔壁就没消停过。可以很清晰听到隔壁声音。 4、自助餐味道也很差,20元一个人。 5、酒店服务员态度极差,发票盖章模糊了,要求重开一张,还得和求他一样,爱答不理的给脸色看。。。 更多

3分 2012-7-26 点评

通过eLong订的都不带早餐,向酒店直接订就包括早餐, 只要申请一张免费的酒店会员卡就行了,价格也还便宜。觉得eLong在这方面应该改善。 酒店也没有网上其他人说得那么好,地毯很脏,设备也很旧。 有茶具很好,但是不知道洗干净没有, 也没有标明已经消毒的。 价格偏贵, 也许在北京这种什么都很贵,质量标准又很低的地方, 没办法,只能接受。 更多

1分 2012-7-20 点评

我在这里入住 牙套放在牙杯里装的水 放在卫生间 等出去玩完回来发现不见了 本不想怎样 问经理 可经理概不承认 而且说话很难听 作为一个服务行业我觉得这做的太差了 连最基本的诚信和个人素质都没有 更多

4分 2011-9-21 点评

经同事推荐,北京家庭自助游入住的酒店,三星级标准,折扣后2百多元在北京火车站附近,闹中取静的一个地方,房间比快捷酒店的要大,舒适一些,价格差不多,因此感觉不错 更多

4分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店特价房很便宜,当时是新装修的,很划算,这个酒店我去的时候是刚装修好的,它的墙纸啦,地毯啦,还有卫生间都挺好的,都挺新的,装修风格有点像欧式的,金黄色的,一些装饰物小点缀是金黄色的。房间我当时住的是阴面,隔音还行,地理位置挺好的,在建国门附近,缺点是旁边没有超市,饭店就旁边一个。门口打的还行,公交不是很方便,距离地铁也就是四五百米吧。 更多

5分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

出行还行,挺方便的,我们开车过去的嘛,离着景点都比较近,这家酒店也是非常不错的,比快捷酒店好多了,还有停车场,面积挺大的,还挨着主干道,外面饭店呀都挺多的,很方便。进去都挺干净的,感觉一眼望去装修什么的都还可以,反正干净就行了。 更多

4分 2011-6-10 点评

酒店有一种老北京的味道,地毯的颜色暗红色,带京剧脸谱的图案,房间的门比较暗红色。装修不是很时尚比较新的,酒店,会稍微有一些陈旧,卫生还可以,隔音不错。服务中规中矩,让服务台送枕头,服务非常及时,挂电话两三分钟就送到。位置离王府井比较近,属于北京的二环,去市区办事比较方便,属于市中心比较幽静的地方,出行交通挺方便的。 更多

4分 2011-6-3 点评

在北京这个价钱住到那个酒店还OK, 我觉得挺好的,因为我住的当时好像是特价吧,但是没有早餐,我住的那个房间光线也挺好的,装修蛮复古的,房间面积不是很大,才18平还是20平来着我忘了,我觉得酒店的位置挺好的,靠近地铁,又是建国门那里,去那边都挺方便的,卫生条件我觉得做卫生不是很积极,因为我和朋友在那里住了几天,订好几个房间,然后回来的时候好像有两次卫生没有打扫好,服务员接触不是很多,前台服务态度还OK,因为去的时候好像订的时间还没到我们就到了,他们做的还不错。 更多

4分 2011-6-1 点评

还行,是四星级的,特色就是说比较有文化氛围,里面的装修风格跟别的酒店不大一样,位置属于北京的市中心,门口就是地铁站,很方便。里面住宿环境不错很好,空间挺大的,最便宜的有三百块左右的,再贵的就不大清楚了。 更多

4分 2011-6-1 点评

感觉比较实用,卫生相比较来说还不错,我主要关注就是卫生间这块,床上,所有的茶具之类的都还行。隔音效果一般吧,我住过的商务房还行,其它晚上有声音。服务还行,入住和退房都差不多。在建国门,在华润大厦西边,周边环境一般。交通也很方便,往南不到100米就是地铁站。 更多

3分 2011-5-30 点评

设施太旧了,经常坏东西,房间多多少少都会出些小问题,比如淋浴房掉玻璃,灯打不开,空调不起作用,某个厕所散发异味等等。卫生间的瓷砖已经开始发黄,马桶上有常年累月刷子的痕迹。服务水平忽好忽坏,看人的。 更多

4分 2011-5-27 点评

就感觉它的服务很周到,交通很方便,离地铁站很近,大概五分钟就能到了,就餐也蛮方便的;离建国门不远,属于交通枢纽,蛮吵的,在步行街附近嘛;房间的清洁方面就是一般的,就感觉有一股异味呀。里面宽带什么都有,感觉还行,装修就是一个茶文化,比较古老的感觉。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

电话预定的标间,去时没房间,给免费升级豪华间。位置也不错,去哪都很方便,在一个小院子里,相对安静。总体感觉还真不错 更多

3分 2011-4-23 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店在建国门附近,离北站挺近得,不过酒店在一个胡同里,不是很好找。酒店前台服务态度非常烂,不过客房的阿姨人挺好的。价格应该调低,像这种价格的酒店比这好多了。 更多

1分 2011-4-10 点评

真不知道住这酒店还能给好评的人是怎么想的????这是我住过的最烂的酒店!!!房间里一股发霉的味道,服务质量也超级的烂。晚上骚扰电话一个接着一个。拔了电话线也没法入睡。隔壁和楼上楼下的声音听得清清楚楚,酒店的隔音真是够可以的!!!卫生间漏水。毛巾很难闻。在电梯里竟然有小姐向你推销。。。。服务员问什么都不知道。大堂经理更是离谱:爱住不住!!!!! 更多

去过太姥山国际商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自太姥山国际商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看