敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青年假日酒店北京亦庄店
这里已有业主认证! 如何获得

2.0星级
中国北京市 100176
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-21 点评

酒店不贵,在北京开发区它是最便宜的,环境也非常好,规模也不小,也是按照三星级设计的。室内空间非常大,里面的硬件设备跟三星级一样,根本就无法挑剔,房间装修好,硬件软件设施都比较完善,服务态度好,从办理手续啊,退房啊,请教解答啊都非常热情周到,整体的卫生条件非常好。酒店的上客率也是百分之百,大厅装修很不错。含早餐,不错,种类也有数十种吧。酒店没有看出来哪不到位。舒适度好。 更多

4分 2011-5-5 点评

地理位置还可以,出行挺方便的,打车公交都有,有停车场,服务还可以,没感觉到服务员多热情,服务挺普通的,酒店提供餐饮,是收费的,口味还行,点菜形式的,通风跟采光都还可以,设备还可以,电视空调都有,有网线,没有电脑,卫生挺干净的,卫生间,床单被罩都挺干净的。提供一次性日用品。周围的环境方便,饭馆、商场都有。 更多

5分 2011-4-8 点评

店内装潢豪华,服务星级,卫生干净,交通便利,购物省心,最主要便宜,本人推荐豪华大床房间,每间都达到40平米的房间里看哪都舒心 更多

4分 2011-3-30 点评

去北京亦庄办事,客户推荐住宿的,checking的时候有好多老外,周围环境还可以,饭店很多。要的是大床房,空间很大,不像一般的快捷酒店那样。 更多

4分 2011-3-5 点评

酒店不错,它的一个服务方面不错,设施也比较好,而且还包早饭吧。还有一个特别说明的一点,里面有一个直饮水的水龙头,顾客可以直接接来喝,这点很方便的。服务也还行,有一层有一个免费开放的健身房,挺不错的。内部设备也比较简单。早餐也还行,南方北方的都有,味道还不错。交通还行吧,不是太方便,也有公交站。 更多

3分 2011-1-30 点评

坐电梯不太方便,酒店只有一个电梯,而且电梯很慢,其他的都还很好吧,它的早餐不是很好,南方人去北方的话,口味吃不习惯,应该也有一些针对外地人的菜。早餐是包含在房费里面的。地理位置应该还算可以,有些司机找不到。什么项目都有,健身房啊,乒乓球啊都有。网络啊宽带啊都很快的。 更多

review_provider_memb...
4分 2011-1-8 点评

3分 2010-12-21 点评

印象中感觉比较方便,离我们公司很方便,如果过来玩想住的舒服点的话就不太适合这边,因为离着市区太远了,在五环那边的,交通不是很好,有车坐,但这边的话如果的士司机过来就会迷路,不太好找。这个价位在北京来说还是可以接受的。早餐一般般,种类不多吧,都是免费的。房间还可以,我一般住标间的,没有电脑,但是有网线,可以用的。空间还行,不会感觉大但也不会觉得特别小,也有窗户的。服务就一般般了,没什么特别的服务吧,就一种感觉吧,也没人给拿行李之类的,办理手续人多的时候就会有点慢,这个也要看季节吧,玩的季节肯定人就多了。一般到了半夜车就不多了,也不会吵的。 更多

4分 2010-10-29 点评

在附近买东西的话并不是很方便,交通还是比较方便的。房间的舒适度整体还行,就是房间有点背阴,里面的采光和通风不是很好,但是并没有异味。房间的空间并不是很大。房间的硬件设备都有,都是比较新的。卫生条件还可以。酒店外面就餐的地方比较多,装修上没有什么特色。 更多

4分 2010-10-15 点评

住在这里可以去健身中心、还可以打台球,而且都是免费的,条件很优越。房间空间不错,卫生方面做的也都很干净,就入住观察床上、地面包括卫生间里面整体看上去都很干净,至少我还没有发现不干净的地方。服务都很周到,开始入住时,前台的服务员会主动告诉我具体应该怎么办理入住手续。楼下有很多饭店,住在这里吃饭非常的方便。附近只有交通车站,却没有地铁站,相对交通也不是特别的方便。 更多

4分 2010-10-5 点评

感觉性价比不错,店面感觉较好,很容易找刚下车就看见了,只是 屋里的灯光较暗,卫生很好,服务还算一般,只是地方太远了(毕竟价格的限制 ) ,床位不算大.如果以后出差到这里的话还会来住(只是不会特意来了). 更多

4分 2010-9-10 点评

很便宜,感觉性价比比较好,入住的标准双人间,房间的硬件设施还行,配有网线但是没有电脑,房间的空间还行,酒店的整体感觉一般,价格稍微有点高,服务员的态度和办事效率都挺好的,客人一般会主动打招呼,酒店的地理位置还行,交通还行,打车和坐公交都比较方便,附近有很多吃放的地方, 更多

3分 2010-9-2 点评

我住的是经济房,装修很简陋,房间的空间特小,桌子和床是平行的摆着,有几十公分的走路的地方,而且还没有窗户,光线也不明,住起来很压抑,让我的心情不是很畅快。这边的车稍微会多一些,交通会方便一些,附近也没有超市,而且周边的小摊小贩比较多,因此导致酒店周围的卫生比较差。服务人员的说话语气都很客气,办理手续的速度也挺快的。 更多

艺龙会员
3分 2010-7-12 点评

更多
4分 2010-6-7 点评

干净,比较卫生,比如说它的那个床就比较干净,在这儿住也比较安静,在酒店的后面是个小区,周围没有什么噪音,感觉蛮不错的。服务也很好,当我让他们帮忙叫早的时候,叫的还挺准时的,前台也不错,态度挺好的,还有办事效率也很好,在我办理入住的时候也没有等,大概五分钟左右就办好了,觉得还挺快的。早餐还可以,种类也挺多的,像粥、包子、小菜之类的都有,并且味道做得也挺好的。 更多

去过青年假日酒店北京亦庄店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自青年假日酒店北京亦庄店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看