敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

光明饭店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
中国北京市 100016
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有87条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-1-17 点评

地理位置靠近朝阳东三环,可以步行10分钟以内到地铁站。 酒店本身装修很新,服务也不错,很多日本客人入住该酒店。 不过有些房间的窗无法打开,会比较闷。 更多

2012-12-15 点评

我在:#光明饭店# 新开发的吃的地方,还不错就是肉太厚。韩国服务员。。。@Nice丶房 @Jeanne婧 @marianof

来自新浪微博
4分 2012-7-17 点评

酒店交通比较便利,到地铁站比较近。而且去后海和三里屯也很近,到这边玩的话,推荐住这里。酒店的各方面都中规中矩,卫生不错,设施也属于平均水平。估计是因为临近使馆区,外国人也挺多的。 更多

2012-7-6 点评

妞,吵了,还是想呢,新工作的出差,身心俱疲,北京光明饭店的西餐环境还好,适合看书!

来自新浪微博
3分 2011-10-2 点评

位于燕莎附近的五星级日资酒店,很多日本团队入住,房间设施不错,具有现代感,浴室是玻璃透明门,很不方便,早餐一般,交通特别方便 更多

4分 2011-9-28 点评

酒店位置还可以吧,不算很靠近市中心的商圈,但是交通很便利,毗邻地铁的10号,另外去三里屯和后海的酒吧很近的。我入住时正好去美国大使馆办理签证事宜,这家还是很不错的,很多卫生等细节上都处理的很好。 更多

2分 2011-8-27 点评

这个酒店比较次,是没有星级的。地理位置好点,但是别的都不行,还不如如家快捷酒店。对这家酒店的整体印象差,服务方面也不行,房间里面没有热水,他们磨蹭了半天。环境一般,卫生倒是没什么问题,稍微简陋点,跟招待所差不多。里面有电视空调没有电脑。酒店有早餐,感觉一般。周边吃饭挺方便的,最大的优点就是离南站比较近。旁边有一些批发市场,门口是小路没有大路。 更多

4分 2011-7-6 点评

服务环境都挺好,比较便利,房间很好,装修算还是可以的,停车不太方便不好停车,周围基本上还可以没怎么堵车,有免费提供早餐做得还可以中西餐都有的,服务挺好的一进酒店有人领到房间的,房间里该有的都有的,有网线但是没有电脑。 更多

4分 2011-6-5 点评

酒店的地理位置比较靠近市区,比较方便的,周围环境还是比较好的,酒店周围比较繁华,隔音效果还是可以的,晚上睡觉基本上不会被吵到,房间空间还是比较大的,房间装修是属于简约的风格,大堂看起来比较气派,走栏过道的环境还是比较干净,灯光设计也比较明亮,酒店服务员非常热情,办手续的速度也是非常快的,基本上不用我们等,房间比较舒适的,洗漱用品都是一次性的,也比较卫生、干净。 更多

5分 2011-5-4 点评

北京光明饭店毗邻美国大使馆,非常适合办理签证的同志入住,是离美国大使馆最近的酒店,酒店属于公寓式管理,每年夏天都会有花园烧烤。很舒服! 更多

4分 2011-4-3 点评

这家酒店设计新颖,简约时尚,卫生也不错,给人一种很温馨的感觉,而且很安静,入住的客人层次也都很高,尤其喜欢它的卫生间设计,声控的,挺特别,地理位置也不错,靠近燕莎,听说是日式风格,只是去晚了总是订不到房间。 更多

5分 2011-3-27 点评

交通很方便,地铁10号线,距离三里屯很近,酒店很幽静,自助早餐挺丰富的!房间很舒适,就是卫生间的的灯是感应的 ,用起来不太习惯! 更多

5分 2011-2-11 点评

服务不错,有事情找服务员。交通便利,环境优美,离燕莎购物中心也就三百米左右。装修很豪华的,住起来也很舒服。卫生方面也都挺好的,这边也是可以上网,健身,游泳。停车也很方便。 更多

3分 2010-11-15 点评

商业区比较多,环境很嘈杂,不喜欢这样的环境。他们好像是一部分楼层以上都租出去了,人比较杂。房间很普通,装修给人感觉像是那种纯北京的感觉,老北京的韵味很浓,我不是很喜欢,像是其他酒店吃的喝的饮料都是大众化的,他们都是老北京的特产,而且价格比较贵。服务人员的态度不错,整体给人感觉比较亲切。 更多

5分 2010-11-5 点评

为了做美国签证,所以才选择了这家,离日本领馆和美国领馆都很近,步行就到。以这个价格入住酒店简直就是惊艳的程度,不管是酒店内的床品,还是装潢都看出了酒店管理者以人为本的作风。总之,在那里住的很舒心。后来了解了是日本人管理的,不得不佩服日本人的服务意识。下次去还会入住这家酒店。 更多

去过光明饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自光明饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看