敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

龙凤轩大酒店

4.0星级
中国北京市 100076
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-8-28 点评

酒店住宿还是可以的,就是休息稍微有点吵而已,休息早上有免费的餐饮,不过不小心看到了不卫生的东西,让本人觉得很不放心,...........中午吃饭以外的路过后厨门口,从内部通道走得,看见上道菜上边有苍蝇,说从做,拿到后厨居然苍蝇提出来丢掉了,菜就那么继续上了,敢问这样的餐饮设又敢放心的使用呢 更多

4分 2010-12-15 点评

环境还可以,酒店的年头比较老了,看起来很陈旧了,但是价位挺高的,北京的价位都挺高的,房间还是比较舒适的,当时住的时候天气比较热,里面空调还可以,餐饮挺好的,离批发市场很近,旁边就是卖海鲜的,拉开窗户楼下就是摆摊的,有很多大排档,打车很方便。 更多

4分 2010-10-27 点评

服务还行,环境还不错,所在位置也算可以的,天然共享 沐浴阳光 美丽的心情从这里开始,洋溢温暖的地方,龙凤轩大饭店从让你重新开始生活的另一面! 更多

4分 2010-9-26 点评

客服方面不错,我叫他给我加点水,他也很快就来了,床很舒适的,卫生方面也做得不错地面,洗手间都很干净,早餐也很多样化的,味道也不错,提供叫早餐的服务,距公交站是很近的,里北京南苑机场也是很近,交通是很便利的。 更多

4分 2010-5-14 点评

地理位置还行,酒店的交通还行,隔音效果很一般,酒店有KTV,所以晚上比较吵,房间室内空间大小还行,设备也挺好的,酒店服务态度感觉挺好的,服务态度还挺热情的,办理手续的速度还行,酒店的外观看起来还行,酒店一般是旅游团在那住,酒店吃饭、住宿、玩都可以,酒店交通挺方便。 更多

3分 2010-4-22 点评

餐饮方面的种类比较少,早餐是完全免费的,味道做得很不错,晚餐和中餐一个人是150左右,150元的价格对于北京的消费来说还是稍微贵了一点。卫生间卫生情况做的不是很好,因为他厕所的排风口坏掉了,卫生间返出来的味道很重,很难闻。随后我第二天就走了也就没有让服务人员来修理。但是他们这里的服务态度还是很不错的,当时我入住的时间比较晚,前台那里也有人接待我,也安排人把我带到房间里面去。 更多

4分 2010-2-15 点评

服务和条件都很好,位置有一点差了,它坐落的位置稍微有一点偏了,但是房间里面的卫生还有设施都还是比较不错的。房间里面的设施非常好,他外面挂的是四星级的酒店,实际上是三星级的酒店,感觉这里就是比较上档次的一家酒店了,印象比较深刻。这边的服务员热情还是蛮热情的,就是要什么东西送过来的比较慢了。 更多

3分 2009-7-20 点评

这家酒店价格虚高,整个酒店对外的网速一共只有2M,这个也太离谱了。四星级的酒店居然连个无线宽带都不覆盖,真是太搞笑了。另外,地毯也应该换换,实在是太脏。 更多

1分 2014-1-2 点评

更多

去过龙凤轩大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自龙凤轩大酒店的么

  • 管理页面
2.5分 9 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看