敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

实华饭店

中国北京市 100028
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-5 点评

老酒店,房间面积小,装修的还不错,室内的摆设还挺大气的。卫生情况很好,酒店打扫很及时。设施齐全,住起来很舒适,不过地理位置一般,周围没有地铁,出门都是我们单位分公司司机接送,听不好意思麻烦人家的。吃饭的地方也不太多,夜里看到两个大排档人满为患。 更多

5分 2013-8-15 点评

实华饭店,外表朴实,内涵深厚。在正面看实华饭店,以为它只是一个普通的二层饭店,进去之后,会看到那华丽的大厅,彬彬有礼的前台,在舒心的引导下,你会一点点打开实华真实的面貌。 更多

4分 2012-12-29 点评

在三元西桥附近,一条斜着的路进去200米就能看到,走两分钟就是静安庄辅路站,出行方便,过了三元西桥向前50米就是国展,家乐福。位置不错,酒店有点旧了,一楼还有康体 更多

3分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店比较破,太旧了这个,酒店设施陈旧。破就是房间也破,也脏,墙壁都发黄了,设施脏到没有,我指的是陈旧,壁纸可能十年没换过了,卫生间里面的设施都还可以,酒店服务都还可以,服务一般,北京的服务普遍不好,服务员可能待遇比较低,工作热情都比较差。房间的空间一般感觉。隔音效果跟采光空气都还可以,在房间里面什么声音都能听见。外面跟隔壁声音都能听见,酒店很隐蔽,不太好找。性价比可以,便宜。 更多

4分 2010-12-1 点评

这是个国企下属的老饭店,在东三环边上的小巷子里,知道的人并不多。用的士司机的话:是个很老的饭店了,但的士司机里面却有很多人不知道。碰巧他就住在附近,所以比较熟。虽然是老饭店,但近期刚刚装修过,所以设施也还不错。服务中规中矩,有国企的风范。中午有自助餐,还算北京家常味,60元一位,价格中等。 更多

4分 2010-6-9 点评

态度挺好,挺热情的,各楼层都不错,前台的还有搞卫生的态度都挺好,去年还是前年重新装修了一下装修不错,卫生也挺满意,整体都挺干净的,各楼道各楼层各房间都挺干净的。房间的硬件设施挺好的,有冰箱,我自己带的电脑,网速还可以,冰箱的食物品种挺多的,床睡的还可以。位置还可以,在我办公的旁边,吃饭的卫生条件还可以,口味一般,就是比较贵一点。停车场一般有位置,如果满了可以停到马路对面的小区里也有保安指挥,就是花停车费。 更多

4分 2010-5-16 点评

太小了房间,不是我夸张可能就是四五个平方的,设施很一般的,它的餐饮做的很好,陕西风味的,做的挺好吃的,吃饭还行,不是特别贵。它酒店的规模也就是三四层楼层不是很高的。它好像没有停车的地方,不是很方便的,停车位也有点小。 更多

4分 2010-3-31 点评

我住了很多年的实华饭店,对它印象很深的,以前很老的,但是现在装修过了,还可以了。但是价钱稍微贵了点了。现在好像是300多吧。性价比方面还凑合。档次不够,服务感觉不是很好,很一般,不会主动的帮助客户做一些事情,不过也还可以吧。交通情况还可以吧,打车也很好打的。应该有公交,地铁也有。房间内一般般,卫生也一般般。很普通。基本没什么特色。有窗户,就是卫生间也太小了。而且停车位太少了。没有电脑。但是有网线。酒店附近有一些景点,小吃一条街等等。但是我在酒店里面吃过饭,早餐,正餐都有,不过有点辣,是北方菜。价钱方面比外面稍微贵了点,但是早餐是免费的,有夜宵提供的。反正各方面都很一般吧。 更多

3分 2009-7-19 点评

服务不够热情,态度冷淡,面无表情,不能做到及时响应,房间不大,配套设备完善,布置全理,日用品充足,周边没有景点,没有购物中心,但交通方便,去多条线路直通市区和景点,出租车也随时可以叫到,很方便。 更多

4分 2009-7-8 点评

设施倒是挺齐全的 ,交通也很方便 就是室内空气实在不怎么样,有种异味 也说不清楚 服务倒都挺热情的 他们的衣服也都很干净 整洁,屋里的空调啊电视啊 都不错 更多

4分 2009-7-3 点评

挺宽敞的屋里,交通也方便 就是空气有点不太好,通风不好造成的吧,都开开通风窗口什么的 服务人员也都很热情 着装也都很干净,才来了一天没到附近转, 不知道有什么小吃。 更多

3分 2009-6-16 点评

位置不太优越 挨着三环 但交通还算方便 在三环主路上有多条公交线路 有最远可到达大兴郊区的 去哪都很方便 房间设施齐全 打扫的干净整洁 但就是劣有些小 服务员不够热情 跟客人话不多 这里的饭菜也不好吃 给人感觉不是很好 更多

4分 2009-6-7 点评

空气也就一般,房间很舒适,装饰的很温馨,有点家的感觉 交通倒是很方便,服务人员态度好很友好,都还可以,空调啊,电视啊,都很好 。 更多

3分 2009-6-5 点评

在三元桥附近,周边没有购物中心,没有景点,离市区不算很远,乘公交车可直达,房间设备齐全,空调效果好,服务态度差,服务员不能做到主动,热情,响应也不及时,总体感觉不是很好,不舒服。 更多

4分 2009-6-1 点评

地理位置很优越。有购物中心,房间很宽敞,设施比较完备,周边有很多小吃,设施很干净,24小时,都有热水。服务态度热情,很好,响应及时,比较有责任心,希望早餐的口味可以弄好吃点,多增加点口味。 更多

去过实华饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自实华饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看