北京北林宾馆

中国北京市 100083
业主请注册
酒店设施
64%
北京排名第1,131酒店(共 6,510家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-2-15 点评

北林宾馆就在北京林业大学门口,在正门和小南门之间。宾馆的地理位置很好,门口就是公交车站,离地铁十三号线五道口站也很近,走路10来分钟,就是高峰期打车不大方便。宾馆的时间比较久了,设施比较陈旧,但是卫生很整洁,前台服务也不错。房间大小适中,设施齐全,房间内暖气很足。卫生间内备有一次性用品,洗澡水很舒适。总之,还是蛮不错的。 更多

3分 2011-8-3 点评

价格不高,设施也差一点,当时是为了离办事的地方近。这家不怎么样,电视也不行,网络好上的,床也一般。空间还可以,隔音效果还可以。卫生一般,没有早餐。没有停车场。服务员服务质量一般。它在学校附近,小摊小贩比较多,大型商场超市没有。临时住一晚上还可以。 更多

4分 2011-6-9 点评

位置很方便,环境不错,周边有很多高校,服务质量高,卫生条件也比较好。相对来说,在这个位置的宾馆,价格是相当的公道了 更多

4分 2011-6-9 点评

北林宾馆就在清华东路上,往西可以直接到达清华的南门,周围也基本都是北京的各大院校,环境很安静,绿化也很好。总体来说性价比还不错的宾馆 更多

4分 2011-3-26 点评

最为突出的是离北京林业大学非常近,交通也较发达,校园附近的景色及气氛也不错。客房干净整洁,价钱中等,服务一般。宾馆附近,有几家餐馆也不错,可以尝到北京地道的烤鸭,小吃等。附近24小时便利店方便购物,公交即在门口,离五道口地铁站车程10分钟吧。 更多

3分 2011-3-14 点评

北林宾馆就位于北京林业大学的外侧,是很多北林校友的住宿选择,价格比较公道,但由于直面马路,噪音会有些吵,尤其是晚上,又年轻人飙车经过,声音很大。 更多

5分 2010-11-23 点评

我们学校周围的宾馆,装修前住过几次,发现一般,后来装修了,最近去住过一次发现很好,就在学校附近很方便,朋友来了,家人来了就可以去那边,对于我们北林的人住挺方便的。 更多

4分 2010-11-8 点评

周边高校多,颐和园,圆明园也比较近,交通便利,这边住宿还行吧。总体主要是要这边进行交流的,应该还是不错的推荐到海淀区这边住的话还可以的 更多

3分 2010-9-20 点评

宾馆位置好,但由于临街,噪音较大,无早餐,吃饭是个问题,北京林业大学宾馆位于北京市海淀区清华东路,靠近五道口和清华大学 更多

4分 2010-8-23 点评
1
个人顶了这条点评。

位于北京市海淀区,距离各个北京高校都很近;到圆明园、颐和园也很方便;宾馆周围小店很多,不用为伙食担心;交通比较便利。 更多

4分 2010-8-19 点评

北林宾馆位于北京林业大学旁边,比起其它大学的招待所,这里更加便宜,当然也不是很多人知道,其实离街面并不是很远,出门就有公交车去北大清华或者市区,这里周边绿树成荫,林荫小道边傍晚散步是最佳的!最重要的是,这里的价格在学院区可以说是最优惠的啦~~如果是开学术会议,选择这里是明智之举。 更多

2分 2010-5-16 点评

价格贵,条件差,服务不好。去了没人管,楼层服务员也找不着,我大声喊也没人管。卫生一般吧,觉得像个老招待所一样,但是价格还是挺贵的。当时我带着老婆,那时候热的温度都降不下来,空调不好使,这个卫生间的马桶不是说不干净,是看起来很旧了,我都不敢往上面蹲,总的来说不漏雨,楼下就是马路,背面就是北京林业大学,那里面就算是休闲的地方吧。 更多

3分 2010-5-5 点评

在北京林业大学旁边,离学院路八大院校都很近,去五道口也很方便。 隔音效果不太好,能听见走廊里说话的声音,服务不大好,要根网线半小时后才送来。 除非临时去北林办事,否则不推荐。 更多

3分 2009-6-25 点评

北林宾馆位处北京林业大学大门西侧,南临清华东路,对于学生以及诸位家长来说,这里地理位置不错,离林大、矿大、清华、北语都很近,且出门就是公交车站比较方便,但周边就餐的环境比较一般,就有几家小吃店。宾馆的设施也比较一般,被褥之类还算干净,但是浴巾毛巾好像已经泛黄,对于卫生间的浴缸也很不爽,觉得没有淋浴干净,而且洗澡有些冷没有浴霸。 更多

去过北京北林宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京北林宾馆的么

  • 管理页面