敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京中俊酒店 Zhongjun Hotel

北京市排名第 968的 5,457 酒店
中国北京市 100044
北京中俊酒店
写点评

21条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    11
    6
    0
    1
查看评论:
家庭
0
1
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
46条点评 46条点评
31条酒店点评
5分 2013-3-13的点评

中俊酒店地理位置很优越,在西直门商业区,离北京展览馆才5分钟的步行距离,如果到此参加各种展览活动选择住这家酒店就十分方便了,交通也很便利,离地铁站和动物园公交枢纽都很近,工作之余到北京其他景点转转都特别方便。每次单位来参展我们都选择住这家,服务和卫生都很好。确实是不错的选择

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
259条点评 259条点评
46条酒店点评
5分 2013-1-22的点评

中俊离动物园很近,旁边就是6号线。楼下是吃饭的地方。很方便,交通也很便利,多条公交线能到,服务也周到,就是价格贵了点,吃饭也稍微贵点如果有团购还不错

该点评有帮助吗?
山西省临汾市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-10-14的点评

房间比较舒适一点,采光好,空间也比较大,大床房的床也比较大,住的比较舒适一点,标间的床也比较舒服,比别的酒店标间的床宽一点,房间的空气流通也比较好,卫生状况也挺好,整洁度也挺好,环境也比较好一点,床单都比较整洁,床单每天都会换,每次去都是新床单。服务还可以,退房都挺及时。位置出行方便。酒店不赠送早餐。

该点评有帮助吗?
山西省晋城市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2011-7-21的点评

服务还可以,前台的接待呀,办事效率还不错。房间配套的设备跟一般酒店都一样的,该有的都有,卫生也不错。这个地理位置还不错,周边交通环境都挺不错的,就在西二环嘛。就是住宿的环境不怎么样,这个装潢也不是陈旧,就是看起来不是很舒服,格局不是很好。

该点评有帮助吗?
资深点评家
32条点评 32条点评
32条酒店点评
4分 2011-7-2的点评

此酒店虽然不大但入住之后感觉很不错,房间内的设施很齐全,电视是34寸液晶的效果很好,房间内还专门为客人准备了小的电冰箱、保险柜等,极大地方便了客人。

该点评有帮助吗? 1
辽宁省抚顺市
3分 2011-6-8的点评

酒店的规模太小了,隔音不好,还没有电梯,和上海的没有法比,上海的有两座楼,他只有一座小楼,有的房间还没有窗户,卫生还可以,汉族的卫生都是一样的,配套设施一般,服务也一般,感觉没有上海的好,酒店离地铁站五分钟。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2011-5-13的点评

公司活动住的,没什么太特别的就是位置好。酒店离北京展览馆很近,对面是北京建筑工程学院,公交很多,地铁不远,附近都是居民楼,所以不会吵。离西直门公交枢纽打车也就不到十分钟。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2011-5-1的点评

他还是感觉好多了,各方面服务然后硬件设施然后卫生都做得很好。就可能他房间里面的空间和一些床、床单或一些其他的东西都感觉很好。她们隔音还可以,这家店很少听见其他声音。比如我叫他送过东西他们都挺好的,她们都比较专业,态度还好。那个地理位置我对北京不是很熟,但她那边地铁站里那边不是很远,步行的话不清楚,坐车很快,步行十几分钟。北京好像酒店房价都挺高的,248在北京还可以。汉庭的分布点好像很少,我可能会推荐给别人。

该点评有帮助吗?
资深点评家
39条点评 39条点评
39条酒店点评
3分 2011-3-25的点评

酒店感觉比较老,设施陈旧,大堂昏暗。在二环外,但是离公交车站和地铁站都比较远,不是很方便。房间里面家具很老,地板也不是太干净,但是卫生间还好。服务就是平均水平,中规中矩,但是感觉不到亲切感。

该点评有帮助吗?
天津市
4分 2010-11-12的点评

我觉得他们家早餐不错,早上是送早餐的,早点很好吃,是自助的,我喜欢喝奶茶,正好有。出行还很方便,就是周围买东西很不方便,坐车倒是还挺方便的。房间里的设施还行,还算比较新,电视是普通的那种,倒没有雪花的现象。他们那里服务员的素质还可以,给我们领房间的时候态度挺好的。

该点评有帮助吗?
河南省濮阳市
3分 2010-10-21的点评

价格反正不便宜,他的位置就是离天安门挺远的。平时出行购物的话,不是很方便,要是去市场的话还是挺方便的。我觉得他们没什么优点,服务态度也不够热情,人家都是往那一站就有人招呼,他们是还要招呼他。我都不知道他的房间朝哪,房间里也没有吹风机。免费的早餐也没有,其他的中餐晚餐也不是免费的。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
3分 2010-8-29的点评

价格有点贵,性价比不是很高的吧,其他不是太大问题的。位置还可以吧,交通还可以,就是性价比不高。服务也没问题的,接待都还算热情的。房间空间也蛮宽的,也有一次性用品,质量也可以的,也提供餐饮的,好像我没吃。附近就餐也都还算方便的。

该点评有帮助吗?
5分 2010-1-9的点评

逛了一圈连锁发现这家传统酒店还是性价比很高的,大堂免费电脑竟然是APPLE的一体机,美中不足就是服务生态度生冷。房间不错,装修不像一般酒店糊弄应付

该点评有帮助吗? 1
内蒙古自治区通辽市
4分 2009-12-3的点评

当时在这儿住的时候是一宿268呢,还是挺贵的。在北京展览馆这边儿,我们去的时候当时周围的建筑都在搞装修,就是前面的路都在修路,感觉周围的环境很不好,但是交通还是挺方便的。房间大小和硬件设施包括服务还有卫生啊这些都挺好的。

该点评有帮助吗?
山东省济南市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2009-10-28的点评

可能隔音效果不是太好,我住的那个房间的门有点儿问题,就是晚上可以听到服务人员说话的声音,就这一点不是很好,其他的都还好啦,我们是汉庭的协议单位,所以价格很低。所有的灯具啊还有一些装修材料啊都是我们提供的,还行,挺好。

该点评有帮助吗?

这家酒店的3张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施