敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京国务院第二招待所 No.2 Reception House of State Government

北京市排名第 22的 588 特色住宿
中国北京市 100035
酒店设施
北京国务院第二招待所
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
¥417
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
北京排名第22特色住宿 (共588家)
最新点评
4分 2009-10-27的点评
29740205 陕西省西安市
写点评

49条来自我们社区的点评

旅行者评分
    13
    26
    6
    3
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
5
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
国务院第二招待所新近的点评
查看最新点评
陕西省西安市
4分 2009-10-27的点评

该酒店交通方便,周围配套设施完善,环境安静,服务不错,会议室配套服务完善。适合开会商务。房间面积适中,软件基本完善。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
4分 2009-10-6的点评

就是觉得那的客房比较小,感觉住着比较狭窄有点不舒服,不过他那的餐饮比较不错的,比较齐全的,什么样的都有,自助餐也有,还有火锅呢,我觉的他那个小火锅是比较有特色的,感觉都挺好吃的,条件不是很高,但是很符合我的口味,我觉的他毕竟不是什么五星级的大酒店,能做到这点已经很不错了,我很满意的。

该点评有帮助吗?
河北省石家庄市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-9-26的点评

住的是个套间,外屋是个客厅,一个卧室,有两个电视,卧室一个、客厅一个,沙发、床,房间很中式化、大众化的,黄色为主的。酒店的位置还是挺方便的,嘉茂商场等很多商场都在附近呢。餐饮是自助餐,面条、饺子、点菜等什么都有,中式为主的。

该点评有帮助吗?
山东省聊城市
4分 2009-9-3的点评

感觉这儿的服务挺不错的。有什么事电话打到他们服务台,服务人员的反应速度比较快他们都会立马去办。这个我还是比较满意的。而且这儿的客房卫生条件比较好,整体的卫生做的比较好。房内设施的色调打配的也比较好给人的感觉不错。可以提供免费早餐感觉还不错,中式的早餐花样比较多,比较符合我个人的口味。

该点评有帮助吗?
内蒙古自治区呼和浩特市
5分 2009-8-21的点评

三星级的酒店,感觉还不错,都是会务组帮忙给订的,订到哪住到哪。这家酒店印象比较深也是酒店的地理位置比较好,在西直门那块。酒店的标间还行,大小还很合适,卫生间也比较干净。酒店的卫生做的都很达标。酒店的早餐也很不错,自助餐,各地的口味都有。酒店的会议室还是挺多的,大大小小的会议室容纳的人挺多的。

该点评有帮助吗?
5分 2009-8-15的点评

都习惯住这里了,服务人员很好,想的特别周到,我们办理入住的时候几乎没怎么等,挺快的。卫生也很好,很干净,环境不错。内部设施齐全,空调啊、电视、电话还可以免费上网,还有个小型的冰箱,想的挺周到。酒店会提供餐饮服务,口味特好,是中西结合自助式的。虽然中餐和晚餐需要单收费,但是品种多,有很多特色菜系,很好吃。地理位置不错,离我们办事的地方很近,地铁就在附近,特方便。下次还会住这儿。

该点评有帮助吗?
5分 2009-7-24的点评

餐厅的菜单虽然有某些菜,但实际点菜过程中有时没有,就和小品“不差钱”的情形类似,如驴肉菜等,让人很尴尬。服务员服务态度很好,他们很漂亮。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评家
14条点评 14条点评
14条酒店点评
3分 2009-7-13的点评

可能是我忽略了,在这边我没有找到保险箱,我记得是没有,有时候带文件和大量的现金,还是需要保险箱的。设施比较的老旧,整个的房间也是很老的,星级以上的宾馆不提供网络,有网线提供但是一小时八块钱,一天要收费二十八、三十八,我感觉这个我接受不了,我出去住如家或者7天这些酒店都是提供免费网络的,这个宾馆以前住的时候是320到380,现在420到480,涨到这个价位还是没有网络提供,不能接受的。

该点评有帮助吗?
重庆市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2009-6-21的点评

国务院的嘛,你进去房间之后看见设施整整齐齐的,吃饭的地方也多,里面还有电影院还可以看电影,反正这里可以吃西餐也可以吃中餐还有自助餐和火锅,东西很多。其次它房间的空间还可以,其实它楼层不是很高,主要是开会来这里,设施还是比较齐全的,什么都有,大厅还是比较大的。另外酒店附近有西直门地铁站,交通很便利。

该点评有帮助吗?
河北省衡水市
5分 2009-6-20的点评

一是空间大,床的个比较大,单人床,他的壁纸也是非常的豪华,上面是发白的,下面是稍黄的,显得很肃静整个房间很宽敞。二是早餐都是中式的,带点西式的早点,早上的时间比较的紧,到点去了之后都弄好了,自己盛点,吃完就走了,速度比较的快,这个就挺好的。三是服务挺好的,我去了停车,挺方便的,总台负责叫车、出租吃啊、定飞机票啊等还行。其他的负责还叫起,说话都不错的。

该点评有帮助吗?
内蒙古自治区乌海市
4分 2009-6-17的点评

主要我是这的会员,我们经常去房费可以打折。屋内设施我认为很满意,整洁干净。服务上也可以,能够及时的打理卫生,服务人员都挺和气的,说话都很温柔,挺爱听的,很满意。发生一些小问题时能够随叫随到给我们解决,像电视开不开呀,热水器有毛病呀,过来给换一下,如果他们觉得修不好就会及时给更换房间。酒店 交通情况不怎么样,因为我去时那边正在修路,出去打车要绕很远。

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2009-6-8的点评

卫生良好,环境整洁,居室清洁,生活舒适。主动热情,合理安排,态度和蔼,安保到位。价格合理,品种多样,口味良好,难能可贵。

该点评有帮助吗?
山东省潍坊市
3分 2009-5-13的点评

服务人员态度很好,比较友善,热情。房间面积正合适,里面的卫生做的很到位,而且设施很齐全,电视空调都很好用,还可以上网,很方便。周边还有很多餐馆,小吃也都很有特色。值得选择。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2009-4-18的点评

房间很舒适,是标准间,就是价格稍高了点,如果能有淡旺季的价格调整就更好了。这里交通很方便,位置不错,到哪儿都很方便,周边还有许多小吃店,味道不错,可以满足一下五脏庙,屋里的设施很好,就是热水有些不稳定,一会凉一会热的。服务态度还好,还算热情,亲切。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
2分 2009-4-15的点评

地理位置挺好,坐车很方便,房间的隔音不好,服务周到热情,能够有求必应,但是房间的价格太高了,有点儿不接受,希望能够调整价位或有些优惠。

该点评有帮助吗?

这家酒店的9张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (8)
已看过
其他 (8)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施