北京锦江之星长椿街店

2.5星级
中国北京市 100054
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有196条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-7 点评

酒店的位置非常好,离二号线的地铁只有几分钟的距离,交通非常便利。酒店干净卫生整洁,房间还是很不错的,毛巾什么的都很新很白,比较舒服。网络只有有线的,免费的,还不错。服务员挺负责的,打扫都很用心,收拾比较干净。房价也不贵,整体性价比也蛮高的。 更多

TA的旅行地图
01城市
1分 2013-7-18 点评

我们于7月13至15日在北京锦江之星长椿街店住2天,房间号8542。是双人套房。 室内卫生很差, 地板多处大片痕迹,沙发茶几和桌面也不干净。当既要求前台派人打扫,得到的回答是,房间已打扫过了所见痕迹无法清理。 入住后发现,浴室条件更差。下水道不通畅,只淋浴2,3分钟积水就达5厘米左右,而且浴巾毛巾都很旧。 前台服务不好,按常规酒店前台都有存放重要证件和个人贵重物品的服务。当我们要求存放重要证件时,前台回答保险柜钥匙不在无法使用,请自行保管。15日早退房时发现外面下雨,我们便请前台帮忙叫出租车,回答是不行。无耐我们只好冒雨自己出去找车。 这个店唯一的优势是离地铁较近,但在北京离地铁站较近的酒店很多,下次不会再住北京锦江之星长椿街店了。 更多

4分 2013-7-1 点评

挺好的酒店位置也不错,旁边就是长椿街地铁站。就是300左右的价位比较贵,并且卫生间实在太小了,坐在马桶上腿就碰到前面的墙,马桶堵了不知道多少次。洗浴不是很方便。房间里面一个大椅子卡在床和桌子的中间,太挤了。而且不明白房间里的台灯都是学习护眼灯,看着像宿舍。 更多

4分 2013-3-26 点评

位置不错,离长椿街地铁很近,在出去办事和去景点很方便,在地铁路的西侧。前台办理入住很快,房间不大,但干净、整洁,酒店早餐种类不算多,不过能吃饱。性价比很高,下次会接着入住。 更多

4分 2012-12-23 点评

地理位置优越,旁边就是商业街区,购物很方便,吃饭的地方也有,就是离火车站太近了,人有点多。价钱有的小贵,但总得来说还是不错的。 更多

4分 2011-10-17 点评

当时住的大床房,是出差过来的,服务挺好的,是比较主动一点的那种,我感觉这里不错,里面的环境比较干净,性价比也高,位置挺好啊,离汽车站很近,出来走一走就到了,房间还满舒适啊,在我住过的酒店里面算好的,卫生情况也很好。 更多

4分 2011-10-5 点评

服务有些店还可以,这个店服务挺好的,卫生挺干净的。交通挺方便的,打车也方便,附近也有一些小超市。价钱还合适,房间设施挺齐全的。服务挺好的,一般打电话过去就给你解决。 更多

4分 2011-9-24 点评

酒店位置交通还是可以,服务员态度都可以的,房间设备还是齐全的,就是空间小一点,网速可以,卫生可以,服务员每天都来打扫卫生,酒店看房间价格情况,有的包含免费早餐,有的就不包含。 更多

5分 2011-9-4 点评

长期在外地出差,每次回北京公司的时候首先就是住在这里.距离地铁2号线长椿街站很近,走路2分钟,周围环境也还算很好.至于酒店的卫生,服务,舒适度什么的就不用说了,锦江之星走到哪里都一样 更多

5分 2011-8-1 点评

价格要便宜一点,但我住得是单人间。空间要比标间小一点,比如家的环境呀,设施呀都要好一点,卫生呀。到地铁站要走个十来分钟才能到。我一般都在网上看好位置才定。酒店的入住率基本上也是满的。服务和如家都差不多吧,我是第一次住锦江之星,感觉还是比较满意的。 更多

4分 2011-7-28 点评

双人间空间面积挺好的挺大的,里面卫生挺好的,地面房间布置就让人感觉很空阔,然后桌子什么的都有,有的酒店房间很小桌子的什么的也没有,房间装修和其他酒店差不错,隔音效果也可以吧,好像就有早上他们退房收拾人推那车子不是上面有一些床单换洗的一些东西的声音,办房卡的速度还可以,接待态度挺好的,酒店地理位置倒也还好吧,因为北京的地铁也挺方便的,就坐几站地铁就可以到那个长安街蛮近的,酒店花的价钱在北京来说也不是特别的贵。 更多

4分 2011-7-2 点评
1
个人顶了这条点评。

这家店环境好,舒适。干净卫生。价格我还是能接受,比较便宜。而且在这里住时,我的睡眠质量很好,不吵。隔音很好。服务也很周到,服务员服务也很热情很有礼貌。 更多

3分 2011-6-29 点评
1
个人顶了这条点评。

在上网预定了,结果到了告诉我没有标间了,在附楼给我安排了小房间,第二天还是硬要求才给住上正规的标间。其他都还算满意,满干净的,离地铁也很近,门口是就是小区,很舒服。 更多

4分 2011-6-29 点评

交通挺方便的,旁边有地铁。房间空间还不错,里面提供的设施挺齐全的,应有的都有啦,就是洗浴方面。服务的话有时找不到人,叫前台有时会不在,不过找到就可以解决。卫生不错,打扫的比较频繁,舒适程度也不错,反正我觉得都还不错。况且隔音效果挺好的,都能够隔到。 更多

4分 2011-6-21 点评

房间很干净,周围交通很方便。服务很热心,非常喜欢锦江之星连锁酒店,以后也会一直住下去的。特别是星连心茶餐厅,早餐很满意。 更多

去过北京锦江之星长椿街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京锦江之星长椿街店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看