敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

清华园宾馆

中国北京市 100083
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有66条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-22 点评

清华园的楼已经算较老,装修跟最现代化的相比也略老旧,但卫生收拾较好,整体都是比较优雅的。不直接临街,比较安静,床也很大,睡觉很舒服。 更多

4分 2012-10-28 点评

前几天,住在这家宾馆,由于同屋的在房间内抽烟了,就开窗开门透气,人躺在床上看电视,慢慢睡着了,门也没关。晚上快到十点,电话响了,我猜想又是要不要按摩的,拿起来听,是服务员打来的:“先生,您的房门忘记关了,请关一下,谢谢”,感觉特温馨,从这细节看出这家宾馆服务不错。虽然房间小点,洗澡也没有隔断,但服务不错。 更多

5分 2012-7-22 点评

一号楼有点热 在装两个空调再好不过了 希望在到那住的时候能按上空调 环境真好 到清华大学3分钟就到了! 我很满意哦 更多

4分 2011-10-5 点评

我觉得地理位置比较好,在清华附近学生比较多,其它宾馆都爆满。服务还不错,没有遇到什么让我不舒服的。性价比还好,价格比环境应该还是高一些的。房间的质量和舒适程度不是特别好,卫生情况倒是不错。 更多

4分 2011-9-17 点评

到清华大学学习住在这里,感觉挺好,环境挺好,离清华大学很近,附近饭店也很多,房间还不错,挺清净的,下次去清华还住这里 更多

3分 2011-9-15 点评

就在清华东门的小巷里,去年冬天住的,可能是地理位置的关系吧,价格也不便宜。卫生条件和服务也都比较一般,周围吃的地方还是很多的。 更多

4分 2011-8-27 点评

我觉得这家酒店都挺不错,服务员都比较灵活。房间里面像冰箱什么的都有,有网线没有电脑,电视也是液晶电视的。房间空间大小不大,房间隔音效果的话可以,楼道里面没有什么声音。酒店提供免费的早餐,是自助的。酒店的话也有停车场。坐地铁三号线四号线都挺方便。 更多

4分 2011-6-30 点评

环境、服务都还好,卫生挺干净的,房间打扫的挺干净的,床单、被罩挺干净的,房间还可以,服务还可以就是有求必应吧,位置还可以旁边有清华北大,房间的设施一般,酒店的设施有电视、宽带、写字台、床头柜、沙发、茶几,网络一般,电视还行,电视有三十二寸,挂在墙上的超薄的那种,拿的那床比较窄比较小,采光还可以,因为后面没有什么很高的建筑挡住么还可以,但是前面不太好,隔音比较差,提供一次性用品,质量差,酒店周围有电影院、酒楼、餐厅,交通还比较便利吧,前面就是五道口有地铁站。 更多

4分 2011-6-23 点评

当时我们住的是套间,设施、服务都是不错的,房间里有两间房,里面有一张大床和一张稍微小一点的床,别的印象没都太多只记得地毯很软,毛绒绒的,也很干净,但感觉有点贵,性价比不是很好。 更多

4分 2011-6-8 点评

这个地理位置不错,因为这个地方离地铁也近,也靠近清华大学,周边吃东西也方便。房间装修的感觉比较不错,进去后给人的感觉好一点,配套设施还行。服务还都可以,像这样的连锁酒店还都行。总之就是价格稍微偏贵一点,如果再便宜点还要好一点,毕竟不能和七天比。 更多

5分 2011-5-23 点评

就是有点小贵。但是房间很大,跟妈妈爸爸一起住,有在家的感觉。。很喜欢那个位置,出行很方便,饮食娱乐等都很齐全。。一直都有热水,但是房间的灯不太适合看书,如果真的只是去玩的话,住住还不影响什么,床头灯是那种洒下来的感觉,有点被聚焦被关注的感觉,小自恋。。。 更多

4分 2011-5-9 点评
1
个人顶了这条点评。

参加比赛而去了北京 住在清华园 感觉还是不错的 那里的早饭特别好吃 可惜玩的太晚 只起来吃了两次 现在每次和女朋友说起 都好后悔。。。 更多

4分 2011-5-1 点评
1
个人顶了这条点评。

因为是在清华的旁边所以算是性价比比较高的宾馆。基本来说和多数宾馆一样,很整洁,服务设施比较到位。而且周围临近的是五道口,吃的东西多,购物也方便。对于来清华旅游神马的能订到这个酒店算是很方便也很划算的。 更多

4分 2011-4-25 点评
1
个人顶了这条点评。

清华园宾馆的位置条件较好,离清华的边门只有5分钟的路程,而且边上的饮食比较方便,还有易初莲花超市,总体印象不错。 更多

5分 2011-4-15 点评

周边环境很好,小吃多,出行便利,去北京还住那!服务员服务非常周到,一楼自助餐厅非常棒,价格适中,回味无穷,饭后还可以去清华大学校园游览,令人终身难忘! 更多

去过清华园宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自清华园宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看