敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

达园宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100091
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-01 至 2015-03-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-6-9的点评

在颐和园、圆明园之间,是由于参加在清华大学的培训才在那住了半个多月的。属于国管局,一般不对外,没有接待任务的时候才有几幢楼对外。里面的环境好的没法说,不像宾馆,更像是一个森林公园,各种观赏花木齐全,银杏、柏、桦、松、杨、蔷薇、玫瑰、紫菊,太多了,天天有专人侍弄。园内大概有6、7个饭厅,主要以鲁、湘、川、粤菜为主,各式菜的味道都非常地道,我们在那吃了半个月的自助餐楞没吃腻,服务员的服务态度和水平都很好,常年给首长们服务的素质在那。住的条件一般,给我们住的房间估计是给领导警卫和跟班的住的,类似于文革时的招待所。还有一点,里面的网络环境不好,网速慢,是有意的,首长们去的时候估计还会屏蔽掉。总体感觉非常不错! 更多

4分 2011-3-17的点评

住进宾馆就好像进入了清代皇家园林,还有北京特色的四合院,绿树成荫,空气非常清新。有一湖泊,湖边回廊蜿蜒,荷花、垂柳映衬,湖里锦鲤环游,湖面黑、白天鹅悠然,真是美不胜收。 更多

4分 2010-8-19的点评

这个位置很隐蔽,在北大的西北角,在圆明园西侧,但不是在马路边上,而是从马路边上还要往里走,所以一般人还真是不好找。不过,大隐隐于市,这个宾馆还是蛮有特色的,院落式的酒店,房间很安静,也很干净。 这个地理位置,住起来别有风味!再往东一公里就是清华西门。值得一试! 更多

3分 2010-7-29的点评

房间一般,还比较贵,整体的环境很好,是个园林酒店,颐和园的一部分吧,里面有湖,亭台楼阁都有,还有小四合院,酒店就在大院子里,早上可以起来散散步。房间太潮了,又湿又潮的,我住的是一楼,酒店一共就二层楼;房间大小还成,整体的卫生条件一般,床单被罩都该换掉了,太老了,服务也跟不上,所有东西就一个字贵呀,都五星级的价格,吃饭都是要花钱的;硬件一般,没有电脑,就是被褥、卫生间老了一点,马桶、洗面盆都比较老了,房间收拾一下应该就挺好了。这好像不怎么对外接待,我们进去的时候还打电话给前台领进去的,门口有武警站岗。离清华西门很近,走着过去半小时。 更多

3分 2010-7-22的点评

我经常去北京出差,只住达园宾馆,达园宾馆是国家机关下属单位,总体的都很一般,门口有武警,是国家政府招待的,如果我给提个意见,我希望浴室和厕所一定要干净,没有烟头乱纸屑,干净到一尘不染,没有地毯一定要干净,见不得脏,空气一定要非常好,如果空气不好乌烟瘴气,会很难受的,达园宾馆也不能达到这样的要求,有些闹市区的宾馆,食堂的炒菜的味道会传到房间里去,但是达园宾馆就不会。 更多

5分 2010-5-11的点评

很长时间以前住的,是参加一个会议,这个宾馆好像不对外,相当不错的中国传统文化类酒店,就是隐蔽的比较深,从路口进去好不容易找到,院子很大很气派,夏天风景会很好,中国古典园林,散步休闲都很惬意,也会有点皇家王府的尊贵神秘感觉,附带的餐厅吃饭没什么亮点,服务还不错。房间内的装修比较一般,设计感不是很强,比较偏向实用感了。 现在通了四号线,交通会很方便,这里去颐和园、圆明园、香山、北大清华都很方便,这里经常会举行会议和各种培训。 更多

3分 2009-6-21的点评

卫生打扫的比较及时,地毯干净,无杂物。毛巾无异味也很新。酒店内部的设施客人们提出了比较老化的建议,希望相关部门能够提高更新设施,希望尽快解决一下。 更多

3分 2009-4-18的点评

这里坐公交方便,但是没有地铁,打车倒是很方便的。附近也没有地方小吃和著名餐馆不方便饮食。室内环境空气好,装饰也还可以。电视清楚空调有,房间隔音还行,而且还有网络可以使用。就是服务员态度不好,说话挺生硬的。办事也不周到。希望能在管理方面有所进步。 更多

去过达园宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自达园宾馆的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看