敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

国安宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100020
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-1-5 点评

标准套房很多,是在某订房网站上特价订的,地理位置不错,去三里屯10块钱搞定,但明显感觉到年代感,当时应该很热闹过,房间虽小,有个客厅见个朋友啥的很方便。 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

房间里还行吧,空间大小都差不多,没什么特别小特别什么大的,没什么感觉没有特别好特别差,感觉酒店一般都这样子。地理位置还行吧,打车都很拥堵的,酒店卫生都差不多,卫生的床单卫生间的卫生还行挺干净的。前台一般退房就这样子了,一般打电话查一下然后就付钱了就这样子,打电话退房的速度根据你退房的时间一般都还差不多,都是三五分钟有时长一点八九分钟都有。房间里面有提供网络设施,网速还行吧。价格适中。 更多

5分 2011-5-6 点评

北京出差必选酒店 设施齐全 睡得舒服吃得香 有家的感觉 交通便利走5分钟直接进入地铁站 服务态度一流值得我信赖的酒店 更多

4分 2011-1-17 点评

住的套间很舒适,不但有两张床,而且还有客厅,而且地理位置离我们订货会的地方也很近,交通方便,周边还有许多名品商场。 更多

5分 2010-9-6 点评

性价比特别的高,入住的价格比较便宜。不考虑价格的话,酒店是有点欠缺的,整个酒店看起来没有那么气派,房间是没有问题的,卫生打扫的很好。感觉服务一般,没有经过正式的训练。在二环以内,地理位置很好,出行的话很方便。 更多

4分 2010-6-6 点评

服务非常不错,总体设施配套齐全, 地理位置也相对比较好,所以性价比还是很不错的,酒店整体空间感很好, 比较推荐。 更多

3分 2009-12-17 点评

因去附近的中认大厦参加培训,这家酒店距离近价格也合适,就预订并入住了。就是交通并不分方便,只能打车,离地铁站较远。 更多

5分 2009-11-11 点评

这家酒店的装修很好,一进去给人的感觉很豪华,房间也非常大,卫生也挺好的很干净,设施很齐全用起来也挺顺手,空调是那种中央空调,没有杂音不会打扰到休息,酒店的服务很周到,我们刚到的时候没有房间了,服务员就把别人预定的房间先给了我们,说回来再调配,早餐是免费的,种类有点偏西式口味也挺好的,酒店的周围环境不错就在世贸天街附近,有许多商场购物很方便。 更多

5分 2009-11-11 点评

能免费上网的,房费也可以接受的,交通也便利,公车比较的多。国安停车是免费,不像我之前住的酒店停车还收费。酒店里面的早餐很好的,早餐的东西可丰富了,中餐西餐得有百十来种呢,水果也有。这里不让人随便吸烟,管理挺好的,我觉得比较的好。 更多

4分 2009-8-18 点评

酒店是在二环内,周围交通特别方便,酒店那附近特别繁华,吃的玩的地方特多。当时我们是玩完了以后,住的这个酒店,回来后打电话叫了果汁和果盘,服务员很快就给送过来了,也没让我们等太长时间,我觉得效率挺高。房间里很干净,尤其是卫生间里,一推门一眼看过去,给我的第一感觉很不错,那地、那台子都特干净,屋子里也不潮,卫生间密封也不错,洗澡的时候会有一些热气,但是你打开通风扇,很快就能抽走了。 更多

4分 2009-6-24 点评

该酒店比较适合商务人员或者公关接待人员入住,环境比较有档次,而且地处交通便利的地带,内部设施都比较完善,适合大家选择。 更多

4分 2009-6-18 点评

房间明亮,设施完备,齐全。周边的交通很方便,路线很多,有购物中心。地方小吃很多,没有景点。电视很清楚,空调的效果好,隔音非常好,服务一流,热情周到,响应及时,希望再增加些小吃就好了。 更多

4分 2009-4-15 点评

有适当的调整价格,有健身中心,银行,美容沙龙,有西餐厅,酒吧。交通很方便,因时间关系没太留意周边的情况。酒店餐饮有粤菜,鲁菜,特色四季火锅,因时间关系没太留意周边的情况。空调效果不错,可以上网。服务很及时,很周到,态度友善。总体不错,没有太多要求 更多

4分 2009-4-7 点评

周边环境不错,大厅卫生干净,服务热情到位,周到,设施齐全,全天都有热水,有免费的早餐,希望能继续好好保持下去。 更多

去过国安宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自国安宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看