敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京樱花宾馆

中国北京市 100029
业主请注册
酒店设施
62%
北京排名第1,539酒店(共 6,831家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2015-03-02 2015-03-04 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-4-8的点评
1
个人顶了这条点评。

协议单位,服务很好,价格也很合适。在北京大城市能够住这样价格的房间不容易,装修后确实比以前好多了,希望被褥都能换新的,新旧不匀让每次入住感觉不一样。 更多

3分 2009-8-7的点评

我感觉这个酒店的卫生间很挤,因为放了一个浴缸但是也没什么用。而且房间大间和小间也没什么区别,大间就是多了半个阳台,阳台上放了一个桌子两个椅子但依旧觉得很空旷。价格也有点贵我感觉它的环境不太值。酒店倒是挺好找的出地铁惠新西街南口走四五百米就到了。 更多

4分 2009-6-22的点评

还不错,我觉得我们当时用的是协议价,价格还是比较合理的,如果没有协议价的话,应该会更贵一些。那里有一点不太好,就是房间空间有一点小了,装修也有一点旧了。不过设施还是挺完善的,网线什么的全都有,也全是免费的,房间的卫生也都比较不错。 更多

4分 2009-5-24的点评

该酒店房间宽敞明亮,硬件设施比较齐全,服务业比较体贴,能够在客人离开房间的时候询问客人是否可以进去清理房间,这点我非常满意。 更多

4分 2009-5-23的点评

硬件需要更新了,有点老。交通方便,有商业购物中心。小吃比较多,靠CBD。电视良好,空调效果、房间隔音效果较好。着装干净整齐,用语专业,态度友善。价格公道,配套硬件设施齐全,卫生干净。 更多

4分 2009-5-17的点评

觉得房间面积比别的城市要小了一些,但是很环境很干净,应该每天都会给我打扫房间,因为我只是在晚上回去,可以看出房间很干净整洁。各方面服务都不错,提供免费的早餐,但是因为我起的晚没有去吃过,而且只要在门上挂上请勿打扰的牌子,就不会有人来打扰到我休息的,环境挺安静的,没有噪音和骚扰电话。它离我工作的地方也挺进的,交通也挺方便的,给我的感觉还算是不错的。 更多

4分 2009-5-11的点评

服务亲切友善热情周到,地理位置也很好,有地铁公交和出租,对于我来说住在这里是非常的方便。周边还很安静,价格也挺合理,设施使用效果不错,还有网络提供。希望继续保持。 更多

4分 2009-4-22的点评

环境方面还算可以,舒适度也说的过去,安静程度个人认为感觉不错,所以喜欢安静的休息顾客来这里准是没有错误的 更多

4分 2009-4-5的点评

在这附近有很多购物的地方,所以不怕在入住的时候买不到自己喜欢的东西,这一点确实让客人比较满意,所以要向更高的标准冲刺 更多

4分 2009-4-1的点评

比较宁静,办事效率较高,房间比较舒适。第一次去是朋友推荐,以后每次进京都住在此宾馆。觉得房间不太紧张,随时都可以入住,服务员温文尔雅,觉得很温馨。饭菜的质量中等,主要是大众口味,我喜欢这里早晨的自助餐。 更多

4分 2009-1-13的点评

这是个老宾馆,住吧也谈不上什么好与坏,房子就是多少年的房子了,用的东西都比较陈旧的了,但人家毕竟还是干净吗,一般往市里走才住这里。这印象最深的就是面条特好吃,卤子好,不知道是什么卤,反正就是好吃,这里的早餐也是中西餐都有的。 更多

3分 2008-7-12的点评

北京住的总体感觉就很差,这个感觉太差了,都不敢去记住他,反正很差了,各方面都很差,地板上很旧呀,那个星是摆在前台,可以拿上拿下的,不知道是真四星还是假的,有团来了就挂上去没团来就拿下来,门面也不大,外面也脏也黑,用餐也差,什么都差,肯定不会再去住了。位置太偏了,很偏了呀,一点都不好呀。服务接待得也不怎么样,整体感觉就不好。酒店里面餐饮很差的,我们去那边都是出去吃的全聚德烤鸭的,挺好的。 更多

3分 2014-11-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过北京樱花宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京樱花宾馆的么

  • 登录业主管理中心