敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黄河京都大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100061
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-7-9 点评
值得赞赏: 唯一值得称赞的是空调比较给力,夏天很凉快。周围吃饭等等都方便
有待改进: 卫生,服务,餐厅食物味道,

会议旅行团是住客主体,所以总是很吵。 前台服务还不错,客房服务就。。。。 房间老旧,枕头被褥霉味很大。 9楼是古典装修,但是房间整体老旧,所以感觉很阴森。。 6楼新装修,但是卫生间反味太大,不得不一直开抽风机 8楼,5楼都是给会议旅行团的,因为房间很差,一般客人不愿意住。 更多

3分 2014-6-23 点评

这个酒店在夕照寺,一个胡同紧里边,交通不是很方便。一楼大厅很小,感觉不大气。房间也不大,马桶间和淋浴间分开,用完洗手都不是很方便。 午餐配有特色刀削面,很好吃。 更多

5分 2013-6-23 点评

外观很气派,院内小桥流水环境优雅,一进门就是一座金色的关公塑像,十分威武。参厅环境很好,做成了养生园,很多绿植,小鱼,鹦鹉,可惜菜品一般,只有焦溜丸子还不错,烤鸭很一般 更多

4分 2011-10-15 点评

大厅的中间写了个牌子,然后有一个佛,然后旁边有个坐的地方,可以喝茶、休息。酒店的位置在依照寺中间,然后往里去一点。附近交通挺方便的,往北一点就到火车站了,出了门口打车坐公交都挺方便的,都有直接到火车站的。服务态度挺好的。房间内的装饰有电视,床和洗澡啥的,没有电脑,有网线,网速挺快的,房间内的设施挺齐全的,卫生打扫好几遍。房间的隔音挺好的,听不到外边的声音,他是两层的,外边有玻璃然后有窗户。早餐种类多了,有面包、鸡蛋、牛奶、饮料、菜啥的。 更多

3分 2011-8-27 点评

总体印象还可以,这个位置还行,出行方便,它也有停车场,还可以。设施的话像电视、电脑、空调这些都有,而且早餐也有提供。但是服务态度不太好,就是说让她拿东西,时间很长,不满意,不过前台办理手续当然还可以啦。 更多

4分 2011-8-7 点评

我们大概是3月份去的北京,入住第一天晚上,洗澡没有热水。 打电话让客服,三分钟内有修理员上门,十分钟内修好了。。 服务很周到。 更多

4分 2011-6-14 点评

服务比较好,带行李去,包括门童、行李员都非常的热情。想离开时,把东西打包好,可以直接叫行李员,会把行李拎到楼下去。房间装修不错,暖色调为主,黄和淡粉,灯光比较齐全,有壁灯,晚上起床不会很亮。能上网,有热水,办事有电话挺方便的。酒店的地理位置比较方便,在路边上。 更多

5分 2011-6-12 点评
1
个人顶了这条点评。

那天 我去了这家酒店 ,酒店在胡同内,环境比较幽静,进入大堂,装修已经是很多年前的了,标间已经过时了,基本可以算得上在过2,3年就可以重新装修的程度了,但6层以上,就比较好了,实木床实木家具,比较显档次! 更多

3分 2011-5-28 点评

价格不是很贵但是酒店挺破的,整体来说就不是很新,哪都挺旧的,厕所台面地面,传单床墙都不是很新。房间大小还凑合吧,是挂牌三星的酒店。酒店的服务还行,态度还可以吧,好像没有娱乐休闲的地方。装修风格就一般般吧。位置比较好,应该是在二环里面吧,旁边好像有个寺庙吧。停车场很小,门前的路很窄。有用过餐饮,也是一般般吧。卫生情况也是一般般吧,旧的话打扫干净了也看不错来。 更多

4分 2011-5-25 点评

在考试期间入住的,总体感觉很好,舒适,安静,饭也很好吃哦,价格不算特别贵,服务态度良好,如果还要去北京,我一定去黄河京都大酒店! 更多

3分 2011-5-6 点评

酒店位于夕照寺中街,位置不好找。房间还可以,服务员态度不是很好。餐厅的卫生状况不好。而且房间隔音效果特别差。在里面按平常声音说话,外面都能听到。因为当时入住时是按得团队价,所以感觉价格比较实惠。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

很适合山西人去住,饭菜很可口,房间很干净很舒适,价格也很合理。就是停车不方便。前台的服务爱都也一般啦。我是出差的时候住宾馆,总体来说相比其他地方性价比还不错,以后去北京还会住这里。 更多

4分 2011-5-1 点评

服务很好,服务员比较热情,比如到个开水和干点事,都比较不错。硬件设施一般,床看起来不是很高档。装修也还可以,装修风格是属于现代一些。性价比还是比较高的,软件设施也还不错。地理位置还可以,不是交通要道,交通还是比较便利的。卫生做的非常好,房间和地面都非常干净,床单也非常干净。餐饮的口味还行,种类不多,建议餐饮的品种多一些。 更多

4分 2011-4-28 点评

早餐品种挺多,味道也不错,环境也不错,价位比较合适,住的时候一晚上是三百多,记不清了,我在那里住了15天,感觉房间应该装修了,可能是酒店里面的装饰有点陈旧了,地理位置挺好。离天安门不远二步路就过去了,在网上搜到,就直接去酒店大堂订的房间,离西单也很近,出来开车走环路的话十来分钟就过去了, 更多

1分 2011-4-20 点评

我住过最差的酒店,去年在那住了一个礼拜,洗澡时才发现竟然没有热水,找服务员解决爱理不理的。头天晚上就洗的冷水澡。(注:不是就我一个房间这样!) 更多

去过黄河京都大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自黄河京都大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格