敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

波菲特酒店

3.0星级
中国北京市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-3-13 点评

在zuji订了套票到北京,当天下机立即到酒店check in,去到酒店职员声称不会英文及新来的,又说我们没有预订记录,等了1小时也没有消息,叫我们自己联络agent,agent那面更强调与zuji没有任何交易,而且她不会联络zuji,要求zuji联络如何付款,打给香港zuji亦没有什么解决方法,最后逗留了4小时,才迫不得意离开这间垃圾宾馆(根本称不上酒店)!!! 同时,在逗留期间,亦有一对情侣在网上团购了这间波菲特,而波菲特亦强调自己没有弄什么团购,这对情侣亦不断联络团购公司去解决,而波菲特叫他们需加二百元才可入住,虽然最后能够入住,但也是浪费了个多小时!!! 请大家不要被骗,我相信这是他们的行销手法! 更多

3分 2013-8-22 点评

酒店周围挺繁华的,靠近钟鼓楼,去雍和宫步行就可以到达,还是挺方便的。酒店看名感觉还不错,但是实际入住感觉不太好,房间收拾的不干净,设施也老化了,电视也坏掉了。 更多

1分 2011-10-26 点评

16日入住,窗帘关不上,电话不能接也不能打,被子有尿迹。18日申请延住两天。夜班柳女士说酒店全满,去网站预定成功。次日早班张女士重申没有空房。说我的预约无效。要求写个证明是没有房间我才退房的被拒绝,担心被扣钱张女士建议我告诉网站就说我入住了。不得已退房了。在向网站解释没有入住原因后,网站给了我关于波菲特酒店的回复:酒店说我在当晚要求延住,她们为我留了房间,而次日凌晨我已找到其他酒店为名退房。因此建议网站收取我的违约金。。天哪!怎么可以为了推卸责任而信口雌黄编造故事呢?我干嘛自己预定了房间却宁愿被罚而另找酒店?如果是我自己要求退房,酒店当时怎么可能不收取罚金就让我走了? 更多

3分 2011-9-21 点评

比较一般的酒店。在鼓楼附近。周围有不少吃饭的地方,姚记炒肝很有名。交通倒是特别便利。距离后海很近,没事儿可以去看景。酒店里的卫生很不好,没有一次性拖鞋,地面也感觉脏脏的。床不是很舒服。一进酒店的门口感觉卫生也不是很好。总的来说一般,就是238这个价格相对来说一般。不过前台的服务人员态度很好。这点让人心里很舒服。 更多

1分 2011-7-16 点评
1
个人顶了这条点评。

北京波菲特酒店没有诚信,提前20天定好的房间,之后又确认过3次,当天去的时候打电话还口口声声说都准备好了,来之后经理说没房间了,158团价,最后只退了140,打车钱还不给补偿,外地旅游的小心此黑店!!! 更多

3分 2011-7-12 点评

2011年7月4日入住,因为是之前在拉手网上团购的,提前一周打电话预订7月1日的房间,被告知预定满了,没办法只有更改行程,预约时一再强调,要二楼的标间,并两次打电话确认,入住前一天打电话确认,吧台明确告知房间已经留好。结果7月4日入住的时候,被告知二楼标间无人退房,只有一楼大房间还有空房,结果一看,一楼的房间很小,又很潮湿,通风不好,房间很难闻。没办法已是下午五点,又不方便再换酒店,吧台接待答应第二天一定给换二楼房间,只好先住下。结果等到第二天,又被告知二楼没有房间,找来经理理论,终于答应第三天给换房间。其实一楼的房间本身就是物价房,看到有老外在讲价钱,本身就是一百多一晚,而拉手网上团购时明确说明是原价338的豪华房间,酒店这种做法其实是有点儿欺客了,但是因为是把钱直接付给了网站,所以即使不住酒店也不退钱。所以建议大家以后不能贸然团购这种酒店,否则吃亏也没办法,酒店就一口咬定没房间,硬让住到特价房间也实在是没办法。而二楼的标间相对采光好些,房间也大些,只是床上有蚂蚁,三三两两的一会儿发现几只,女儿吓的不敢在床上睡。但是客观的说,酒店的位置不错,坐地铁不方便,公交车站离的很近,100米左... 更多

4分 2011-6-10 点评

关于这个酒店位置不能不提,位于鼓楼大街附近,走几步就是南锣鼓巷。离后海地安门也不是一般的近。总的来说住在这是最优位置。房间的其他问题不突出,可以接受,特价房比较紧俏提前预定才能有。 更多

3分 2011-4-9 点评

位置超级好的酒店,离后海和鼓楼都很近。而且这个地方吃饭什么的都特别方便。不过,酒店其他的条件就一般了。所幸的是卫生间很大。卫生情况也一般。没有任何一次性用品,都是要另外付费的。床头摆满了乱七八糟的避孕套精油之类的收费品。服务人员收拾房间的速度比较慢,不建议早早过去等,订好房间最好2点以后再过去。 更多

2分 2011-3-22 点评

酒店服务差,卫生间热水很小,房间隔音极差,没有早餐,酒店距离鼓楼很近,最近的地铁站,步行要20多分钟。总体入住不很满意。 更多

2分 2011-3-10 点评

没有一次性拖鞋,晚班有个服务员服务态度特别差! 热水洗澡很费事,不知道为啥有时水特热,有时一点热水放不出干着急! 电视幸好超差,房间超级小,隔音效果很差很差... 没有电梯。什么都打折中英文,但实际上,我觉得没有老外会去这的! 对了还有一个就是空调,我们睡一晚上,结果空调竟然不出风,偶尔出了一会,特小,那把我冻的! 后来管服务员要的了被子,但是上面至少10多根女人头发! 哎!还不如去离不远,南锣鼓巷那边的酒店住住看! 更多

4分 2011-1-30 点评

位置挺好的,出门用不了十步就到鼓楼啦,旅游出行确实挺方便,而且附近什么公交车,地铁也都有,一般走着去玩,不做什么公交车;而且酒店本身好像没有吃饭的地方,但是出门全都是餐厅,什么样的餐厅都有。房间干净,舒适,设施还行,每个房间都有液晶电视,也有热水,免费上网都有。卫生挺干净的,是北京的老城区啦,不错。服务也还行,前台接待都挺热情的,然后住的时候也都还不错,就是说出去哪玩呀,怎么走呀,她们说的都挺认真的。 更多

3分 2011-1-20 点评

主要是这边地段好,离哪都近,什么前门呀,买东西呀都方便,去地铁站走路十分钟,挺近的,但是交通不便。房间比较小,大概有十五个平方,里面装修差不多,外观装修很一般。周围环境比较杂乱,在房间里面肯定能听见外边的杂一些音。而且所有的用品都是消费的,包括洗漱用品都是消费的,洗漱用品48元一套。 更多

4分 2010-11-9 点评

对于那个房价在北京来说感觉不算贵,当时看到他那房间之后感觉钱花的有点奢侈,房间感觉起来很温馨很好,比起来房间大一点不温馨的,我还是想要一个小一点的温馨的房间。电视挺大的,但是电视不清楚,感觉不能收到几个台一样,给人感觉只是个摆设品不能看,再一个是它的网线都是铺的内线,内线坏了没法接,所以说存在这样一个问题,有的房间能上网,有的房间不能上网,感觉房间多少有点小,地方不太好,但是那个地方非常方便,那个地方离着王府井前门都特别特别近,它那边离着后海都挺近的,离着地铁挺近的,那边就是个电玩一条街,再往前下面往东走就是烧烤一条街,打车坐地铁去前门都非常方便,在房间那边就可以直接看到鼓楼,服务做的挺好的,服务做的挺好的,房间布置卫生也挺好的。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-14 点评

3分 2010-10-8 点评

地理位置还行,在刚建好的大栅栏那条街上。外观一般也不豪华,牌子标得大,他就是一进来是细道走廊,进去要走一百米到接待。去哪有当地人介绍,过来拉你的。到门口有拉你的,不过我们到了那头就自己出去玩。街上你要特多的人,就是加一个那团,直接上门拉你来,然后在把你送回这旅店来。他好像也是属于山西在那开的一个驻地的一个宾馆吧,我们都是山西的嘛,感觉住自己家乡人开的比较放心一点。吃饭或是购物方便。酒店的空间大小普普通通反正不是太好,我觉得这个卫生间的洗浴不是太好。 更多

去过波菲特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自波菲特酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看