敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

甜园国际青年旅舍

中国北京市 100007
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-9-5 点评

冲着四合院去的,到了发现有点破旧,关键是不是想象中的正宗四合院。交通不算便利,进了巷子,要走十多分钟。去到张自忠路地铁站或是公交站都要走上20多分钟。吃饭也不方便。房门处的前台哥哥倒是服务很好,我预定的是3人间,没房,就给了8人间,一个人住,收3人间的床位费。我也不多啰嗦。楼梯很窄很高,提着拉杆箱很是不方便。到了2楼尽头,就是房间。对门就有洗浴间,有点小脏或是说异味。另一头有公共洗漱池和另一个洗浴间。晚上听到有外国客人住着,3口之家,小孩有些闹腾。隔音差些,所以夜了,都能听到。房间上下床,最下面有小柜子,可以放些小行李。拉杆箱就算了,还是要搁在门后。一张小方桌,墙上的水渍,显得有些旧。有空调和吊扇,2面有窗,我还是死命的都关紧了。墙上有插座,但不是没人都有,还好一个人住,我就随便利用了。 第二天出去玩,行李就放在房内。下午回来,立马交还钥匙走人。因为客人少,不用寄存行李,这算方便了。 更多

4分 2010-5-17 点评

四合院,不过我住的是二楼,院子里养了一缸鱼,还有很多植物,有桌椅,晚上有很多老外在这里乘凉聊天。位置在胡同深处,从地铁张自忠路站走过去要十到二十分钟,逛街累了回来还要走这么久真的很崩溃,但是胡同里有个小学,还有卖早餐的小店,如果不那么累的话走在老北京的巷子里还是很有感觉的。 更多

1分 2010-5-6 点评

性价比很低。又破又烂。一看就脏兮兮的,还不如去七天或如家呢,价格都差不多。里面没住几个人,一点青年旅社的感觉都没有。 更多

5分 2010-4-28 点评

说实在的,对于旅游者来说这个旅馆的位置并不是在特别方便的地方,但正是由于它是在北京东四的老胡同区域,只要你一出门就可以感受到地道浓厚的老北京生活。由于是四合院改建,旅馆还有一个别致的小院子,里面的多人间硬件条件还是挺不错的,那天晚上睡了一个很舒服的觉,推荐大家住!PS:这里面有很多老外住的! 更多

5分 2010-3-25 点评
2
个人顶了这条点评。

果然很好,相当好哦~~老板是我见过的最好的呢!!!我们一行5人来到北京,感到了家一般的温馨。我会推荐我的朋友们来这里的,绝对适合青年朋友们!!! 更多

5分 2010-3-13 点评

北京五天四夜之旅,田园位置非常棒,附近有两个地铁站 一个公交车站 离北京站非常的近 。环境嘛位于北京胡同保护区 非常有老北京味道 超赞!!老板徐哥太热情了 ·还有电脑免费上网,虽然就有一台。不过有无线网络 ,推荐带笔记本来。在这个能结交好多朋友 ,真好。性价比也很高 四人间一个床位只要50圆,真的好实惠 。推荐·····田园 更多

4分 2008-5-29 点评

首先,很重要的一点就是要记住这是一个旅舍,不是酒店,所以住在这里肯定跟住在酒店里不一样。 我带了一群大约15个高中生和大学生 到北京去进行为期大约十天的文化体验。北京甜园国际青年旅舍饱含文化底蕴,并且旅舍位于北京市一个非常好的位置。 开始的时候,那条你每天都要经过的小胡同好像有点不完整,但是后来你就会发现那条小胡同里面有很多当地人经常去的家庭经营的小商铺。 旅舍员工非常乐于助人,其中有两个或者三个可以说一点英语……我发现如果你非常非常大声地说话,他们就能更好地理解你所说的(只是个笑话)。他们会非常热心地帮我叫出租车,或者帮我找找该坐哪路公共汽车或者哪列火车。旅舍公共区域有无线网络,他们还可以让你通过付费的方式使用他们的电脑。旅舍有各种不同大小的房间,有的房间里有两张床,有的房间里有4张,我想可能还有两个房间里有8张床。记住,在一个旅舍里,你租的是床,而不是房间。床很硬,就是在胶合板上铺了一层很薄的床垫……这样的床对像我这样比较胖的人来说,睡在上面非常难受。但是我发现所有旅舍里的情况都是这样的。我们住在这个旅舍的时候,旅舍的浴室(公用的)非常干净。这个旅舍很重要的一个特点是它的西式马桶... 更多

1分 2013-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-3-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过甜园国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自甜园国际青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看