敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京桔子酒店亚运村店

中国北京市 100029
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有475条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-21 点评

正如他的名字中的桔子一样,外观跟桔子一个颜色,桔色本身给人的感觉就是很温暖。设施挺好的,都挺好用,也很方便。地毯的花纹很漂亮,客房的小摆件平添了一份温馨,就是早餐的种类稍微少一点儿,周围也木有什么我喜欢的小吃店。 更多

5分 2013-7-21 点评

酒店设施比较新,特别喜欢房间里的小鱼,装修风格很温馨很现代,但房间里的wifi信号比较弱,酒店的位置并不是很好,周围找不到便利店或者吃东西的地方 更多

2013-4-18 点评

北京桔子酒店(亚运村店)——优质的服务高性价比房间

来自新浪微博
3分 2013-2-23 点评

离地铁五号线惠新西街北口银近,靠近北四环安慧桥东站,交通很便利,离鸟巢,水立方不远。房间干净整齐,装修朴实,房间不大,服务很好 更多

5分 2013-2-5 点评

桔子酒店一向是我出差或者旅行的首选,去一个城市首先要看看这个城市有没有桔子酒店,如果没有,再预订别的酒店。 这次是在携程上预订的这家酒店。酒店的地理位置不错,交通也很便利。酒店前台的服务很周到。房间内的卫生做得很仔细,设施和洗浴用品也很完备。跟其他桔子酒店一样,酒店每天都会赠送两个大桔子。 更多

5分 2012-5-1 点评

地理位置比较安静,房间视野尚可。设备简单但实用,关键是挺干净的,比一般的快捷酒店要好很多。 房间布置有创意。 缺点是周边吃东西不方便 更多

3分 2012-3-20 点评

服务还算好,收拾房间速度挺快的,但房间里有的地方还落了尘,位置不太好找。停车可以停在后面的小区里,差不多都有地方停。 更多

4分 2011-10-17 点评

地理位置还算可以,有地铁,很方便,但是我去的时候正好赶上另外一边在装修,这当然对我们的影响不大,装修晚上就停了,里面的硬件非常简单,简陋也谈不到,反正跟心里的预计落差蛮大的,看到床上什么心里落差很大的,服务态度都还蛮好的,每天会送两个桃子放到你的房间里面,桌上会有魔方,有两条金鱼,增加情趣,早餐就是发一个牛奶和三明治,你需要到楼下去领,离鸟巢很近,离亚运村奥运村很近的,服务态度也还可以,还挺好,就是硬件差了一点,前台接待人员也还挺好的,办理手续的速度也蛮快的,属于经济实惠型的,前台也比较忙,洗手间是蛮小的,卧室大小还可以。 更多

4分 2011-10-15 点评

卫生也不错,挺干净的,反正不脏,也挺简单的,不是特乱那种,跟如家什么的都差不多。可以租自行车,好像一天十几块钱。房间里面的设施还行,不旧,挺好的,只是床不太舒服,而且空间有点小,不是特别大。至于服务都差不多,没有太大区别。而且这个地理位置一般般,毕竟不是临近乱七八糟的,奥运会之类的地。 更多

4分 2011-9-28 点评

酒店位置还算方便。房间也算大。而且配套也不错。就是房子的空调不是中央的。每次回去需要开很久才能凉下来。而且楼道没有空调。非常的热。。其他都不错。而且WIFI的覆盖很方便! 更多

4分 2011-9-24 点评

稍微偏一点,也不是太偏,周围也有超市什么的,所以每次交通方面可能会麻烦一点,不过房间在这个地段还是很不错的。房间大小比较合适,装修是黑色和橘色为主的,整体感觉很不错的,而且床铺睡着挺好的,当然卫生还可以。 更多

4分 2011-9-22 点评

这儿是好友每次出国回国前的中转点,我总会陪她在这儿住上几晚。地处西藏大厦附近,环境很好很安静,性价比挺高的。旁边还有个九头鹰饭店。房间里每天都有两个水果~~也很干净。以前有免费早餐的,现在取消了。不过总体来说是个较为舒适的商务酒店。 更多

5分 2011-8-4 点评

酒店位于鸟巢附近,出行挺方便的,坐车、打车很方便,到地铁站不到十分钟,周边环境还行,吃饭很方便。环境不错,颜色是桔黄色的,让人感激挺舒服的。房间的空间大小还可以,估计三十多四十平,采光和通风不错。入住不提供早餐。 更多

4分 2011-7-31 点评

房间的硬件不错,服务也不错,房间的装饰还可以,空间也挺宽敞,服务员比较热情,比较主动,有什么事情的话反应挺快的,房间的装修和设计也不错的,装修比较简约,酒店最大的优势是空间设计比较好,放东西什么比较好,隔音效果不错,基本上外面的声音听不到,酒店的交通挺方便。 更多

5分 2011-7-30 点评

房间比较大,装修比较时尚,适合年轻人的感觉,住着比较舒服。包括服务呀,房间给人的感觉都很好。地铁也比较方便,住在这边也蛮安静的。房间有不同的装修风格每次去有新鲜感。网络只有有线的,没有无线的,如果躺在床上就不行。 更多

去过北京桔子酒店亚运村店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京桔子酒店亚运村店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格