北京桔子酒店亚运村店

中国北京市 100029
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有474条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-9-24 点评

细微的东西让你一进去就感觉卫生啊服务挺好的。性价比比较高,环境、服务都还行,进去比较干净,去过很多家桔子酒店,整体觉得都不错,就是我住的这家入住稍微慢一些,结账稍微慢一点,可能是人员比较少吧。如果有什么事情沟通比较及时,你有什么问题马上会来解决。 更多

4分 2009-9-22 点评

那是我们一家去旅游,印象还可以,位置方面在北京那里相对来说还是算方便,因为离地铁站大概走10分钟就可以到了,地段不是在市中心,相对来说价格便宜点,对于市中心比较偏,但还是可以坐地铁到繁华地方去,还是比较方便的。住的比较安静,蛮舒服的,房间服务卫生方面还不错,服务还行,前台都比较有礼貌,很热情,客房搞的也蛮干净的,房间大小还可以,空气还也行。 更多

艺龙会员
4分 2009-9-19 点评

更多
艺龙会员
4分 2009-9-19 点评

更多
艺龙会员
4分 2009-9-19 点评

更多
艺龙会员
5分 2009-9-19 点评

5分 2009-9-14 点评

房间内的摆设挺好的,比较的紧凑,设计的也很好,特别是卫生间,他是透窗的,玻璃式的那种,有盆浴的,有淋浴。房间内有两张床,一台电视,整个房间显得很温馨,主要是橘色为主的,设计的挺合理。 更多

4分 2009-9-12 点评

这个酒店就是鸟巢和水立方附近,但是感觉地埋位置还是有点偏了,周围不是很热闹,并且好像也没有什么风景,就是距离鸟巢和水立方近了点!酒店总体感觉还不错啊,看上去应该是个新开不久的酒店,里面都是新装修的,是挺现代的那种偏中式的风格,住起来也挺舒适的,感觉还不错啊!!服务方面也不错,服务人员都很热情,卫生条件也不错,尤其是卫生间里面,看起来挺干净的,性价比也蛮高的,二百块左右!! 更多

4分 2009-9-10 点评
1
个人顶了这条点评。

有小魔方供大家玩,如果拼出来了,还可以去领奖品。而且住在这每天都会送水果,我们住的是商务大房,里面的设施和配套的东西很齐全,像有吹头用的吹风机,房间内还养着金鱼,挺不错的。环境很好,周围挺安静的,装修风格比较适合年青人,对我来讲这个价位,很适合! 更多

艺龙会员
4分 2009-9-9 点评

更多
5分 2009-9-3 点评

地理位置很好 紧挨地铁5号线 在安徽大厦和西藏大厦中间 紧邻北四环 附近有著名北京地标 鸟巢 水立方 价格很便宜 房间很舒适 走廊里有通透的镜子 没段都有古董摆着 配上牛眼射灯 看着很有品味 房间以橘子色为主 看着很温暖 入住酒店还送一个环保袋和新鲜的桃子。最有意思的是 房间里有一个魔方 拼好两面就可以在前台领取免费咖啡。空间运用很合理 干净 舒适,而且离对外经贸很近 那边有很多好吃的地方 还是价格优势~! 强烈推荐 更多

4分 2009-9-3 点评
1
个人顶了这条点评。

服务很好,很热情。卫生也不错,感觉住的比较安心。要是能提供早餐就最好了,不过这也不算是缺点啦。总体来说,性价比较高。因为提前预定过,所以即使到达时没有预定的房间,也给免费升级了,很满意。 更多

5分 2009-9-3 点评

我觉得桔子酒店挺温馨的,灯光调的很柔和,房间的空间很大,环境很好,卫生很干净,服务员每天都会过来打扫的,而且房间的和音效果很好,没有吵闹的声音,工作人员也都很有礼貌,见到我都会主动的和我打招呼的,很热情,酒店的交通也挺方便的,离地铁站很近的,很方便的。 更多

5分 2009-8-26 点评

我觉得酒店性价比还行吧,从硬件上还有服务还有价格方面都挺好的,比较合理。硬件比较新,例如空调、电视,房间设计比较合理,布局还有房间大小比其他快捷酒店都要好,房间住起来很舒服的,房间隔音效果很好,很安静。服务不错,该热情的时候热情。我对那封信印象比较深金融危机时,酒店的总裁写了一封信,说是什么谢谢入住这个酒店之类的话,说了一堆。 更多

4分 2009-8-26 点评

第一次听说桔子酒店,住进去感觉不错,拼对魔方还可以换咖啡,这个比较有特色。另外,亚运村店附近就有地铁站,交通方便。前台有一个服务员态度有些差。 更多

去过北京桔子酒店亚运村店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京桔子酒店亚运村店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看