敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京桔子酒店西直门店

中国北京市 100035
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有311条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
艺龙会员
3分 2009-11-9 点评

艺龙会员
5分 2009-11-4 点评

更多
艺龙会员
5分 2009-10-25 点评

更多
4分 2009-10-20 点评

我感觉酒店的位置还行,酒店的边上有地铁,地铁车公庄站,坐车比较方便。我感觉房间的隔音效果挺好,不会被楼道或隔壁的声音给吵醒。服务很好,我感觉房间的大小还行,房间内的装修比较现代化,房间的浴室和卫生间是一体的,中间有一道玻璃门,浴室中的浴巾、毛巾都是密封的,都是一天一换洗的。服务挺好的,见面会主动的打招呼,第一次是有专门人员给我们领到房间的。酒店提供早餐,晚上提供水果,就苹果一种,每天提供水果的种类是一样的,按人数提供水果。 更多

艺龙会员
4分 2009-10-13 点评

更多
艺龙会员
4分 2009-10-12 点评

5分 2009-10-11 点评

比较有特色,他是桔子酒店就一定会摆一些桔子,如果是端午节的话,他就会有棕子,让人觉得很温暖。酒店里面是每天都给提供桔子的,或者是提供一些其他的水果的,还提供免费的早餐,早餐也不错,而且地理位置也很不错,离地铁站挺近的。 更多

3分 2009-9-29 点评

只是在那边睡觉,上网、基本的生活设施都有,相对来说没有什么特别的地方,房间里面是冷色调的,以葡萄木色为主,比较暗吧,但是是黄色的木地板,就是桌子,椅子比较偏暗一些,整体来说偏明亮,这边的宽带也不是很快,打开网页和下载东西都比较慢的,就是床比较硬而且偏小,房间里面会有水果,但是不会提供早餐,只会送奶和面包的,马马虎虎还可以吧。 更多

4分 2009-9-25 点评

床是圆的,蛮有个性的吧,还有一些像桔子的摆设也蛮好玩的,服务不错,也蛮干净的,比如说拿个网线都还蛮好的,周边环境一般,就是一些小店,不是一些大商城,交通还可以,离地铁站挺近的,价钱比较正常,房间空间什么都比较好,床单然后厕所柜子都比较干净。 更多

艺龙会员
3分 2009-9-12 点评

更多
5分 2009-8-30 点评

桔子给人感觉很好,一直都是淡淡的桔子香气。进去很明朗,外面的桌子和椅子都很舒服。房间里面感觉很好,有家的感觉设计的很温馨也有很人性化的设计,给人一种很舒心的感觉。 所有的设计都很让我满意,服务周到而细心下次还是会住桔子。 更多

4分 2009-8-5 点评

桔子酒店比较有特点,每一位在这家酒店入住的客人都可以得到一个酒店赠送的桔子,这一点让我也比较记忆深刻,酒店里面的装修得风格也比较温馨,房间的设施比较齐全和高档有液晶的大电视,上网非常方便收发邮件玩网络游戏都比较快,而且酒店在大堂也设置了一台电脑专门供应客人上网预订酒店和查看资料信息使用的!!! 更多

4分 2009-8-5 点评

频繁的服务态度,当时上网的时候电脑出现了点问题,工作人员就不停的过来修,还会不停的追问好了没,感觉这里的服务比较频繁,但是感觉挺好的,服务员很负责任的,虽然有些事情对他们说都是没意义的但是他们也会帮你解决的,整体的服务态度挺好的。它的地理位置挺好的,交通也比较方便。 更多

4分 2009-7-31 点评

它房间的整体卫生情况很不错,房间也很新。然后价格也比较实惠。在刚开始入住的时候他们会给我们送桔子,不管是不是会员都会有,然后还有免费的早餐,早餐种类虽然不是很多,但也还不错,有牛奶还有西饼面包。我觉得都很不错。而且它的位置也很方便,出了那个街道口就可以打车,在过一栋楼就是梅兰芳大剧院了。 更多

5分 2009-7-29 点评

酒店位置很好,出行方便,周边有许多大型购物场所。 住宿环境感觉温馨舒适,设施很新。 另外,桔子手偶很好玩,就是价格有点贵。 更多

去过北京桔子酒店西直门店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京桔子酒店西直门店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看