敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

希尔顿逸林酒店 Doubletree by Hilton Beijing

北京市排名第 56的 5,456 酒店
卓越奖
酒店网站
中国北京市
希尔顿逸林酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
¥530
最低价格!
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
北京排名第56酒店 (共5,456家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 1周前已点评
hanfengyun 英国Greater London
写点评

914条来自我们社区的点评

旅行者评分
    384
    412
    93
    15
    7
查看评论:
94
156
52
141
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士(3)
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国Greater London
点评家
13条点评 13条点评
13条酒店点评
5分 1周前点评

在北京住过北京机场希尔顿 三元桥希尔顿 还有这家希尔顿意林 一般来说意林其实是要比希尔顿酒店稍微低端经济型一些的 但是我认为北京的逸林比希尔顿还要好 只是房间里的无线网要收费 附近交通不是非常方便 需要打车

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
5分 1周前点评

这家酒店最近3年大概住了几十晚,一直非常满意。 我个人希尔顿钻石会员,房间升级和酒廊服务都非常棒,每次过去酒廊MM都说欢迎回家,感觉非常好。 距离西客站也比较近,现在酒店门口通了地铁,就更方便了。 强烈推荐希尔顿的高级会员住这里

该点评有帮助吗?
4分 3周前点评 通过移动装置

服务还是不错的,入住的时候解释的很清楚。健身房很小,整体4分吧。总体感觉中规中矩的。不过如果下次附近办事还是会选择的。

该点评有帮助吗?
希尔顿逸林酒店的General Manager,负责此条点评

尊敬的客人, 感谢您选择北京希尔顿逸林酒店,并利用宝贵的时间分享您的入住体验! 很高兴了解到您在北京希尔顿逸林酒店拥有愉快的入住体验。您对我们的喜爱是对我们最好的嘉奖。我会将您的赞赏及时传递给我们的员工,让他们感受到您的支持和鼓励。 北京希尔顿逸林酒店将继续秉承“关爱文化”的服务理念,致力于为来自全世界的每一位宾客提供我们卓越而细致的服务。 我们衷心期待您再次入住北京希尔顿逸林酒店,与我们共度美好时光!在您下次入往期间,如需帮助,请联系我们的“关爱中心”电话:86 10-6338 1888, 或者我Sandy.Murray@hilton.com! 祝您 工作愉快,万事顺心! 总经理 莫瑞森 北京希尔顿逸林酒店 “细致入微,体贴入心” 更多 

北京市
5分 2015-2-16的点评

服务很好 不像其他酒店服务员回不耐烦 性价比很高 周边也有星巴克 和超市,很方便,房间的密闭性也好,被子超暖,就是我忽略了定的房间没有无线网络 要付费

该点评有帮助吗?
希尔顿逸林酒店的General Manager,负责此条点评

尊敬的客人, 感谢您选择北京希尔顿逸林酒店,并利用宝贵的时间分享您的入住体验! 很高兴了解到您在北京希尔顿逸林酒店拥有愉快的入住体验。虽然我们的确对无线上网收费,但我们努力做到与其他酒店相比我们提供的服务具有竞争优势,同时在我们的客房内提供高品质的体验。 北京希尔顿逸林酒店将继续秉承“关爱文化”的服务理念,致力于为来自全世界的每一位宾客提供我们卓越而细致的服务。 我们衷心期待您再次入住北京希尔顿逸林酒店,与我们共度美好时光!在您下次入往期间,如需帮助,请联系我们的“关爱中心”电话:86 10-6338 1888, 或者我Sandy.Murray@hilton.com! 祝您 工作愉快,万事顺心! 总经理 莫瑞森 北京希尔顿逸林酒店 “细致入微,体贴入心” 更多 

江苏省南京市
5分 2015-1-2的点评

服务态度非常的好,性价比不错,中间因为洗过澡以后的吹风机问题打电话给服务中心,也很贴心的让一位女性服务人员上楼查看,包括中间有其他要求都被满足了,非常满意。

该点评有帮助吗?
希尔顿逸林酒店的General Manager,负责此条点评

尊敬的客人, 感谢您选择北京希尔顿逸林酒店,并利用宝贵的时间分享您的入住体验! 很高兴了解到您在北京希尔顿逸林酒店拥有愉快的入住体验。您对我们的房间、餐厅和员工的喜爱是对我们最好的嘉奖。我会将您的赞赏及时传递给我们的员工,让他们感受到您的支持和鼓励。 北京希尔顿逸林酒店将继续秉承“关爱文化”的服务理念,致力于为来自全世界的每一位宾客提供我们卓越而细致的服务。 我们衷心期待您再次入住北京希尔顿逸林酒店,与我们共度美好时光!在您下次入往期间,如需帮助,请联系我们的“关爱中心”电话:86 10-6338 1888, 或者我Sandy.Murray@hilton.com! 祝您 工作愉快,万事顺心! 总经理 莫瑞森 北京希尔顿逸林酒店 “细致入微,体贴入心” 更多 

北京市
点评家
18条点评 18条点评
8条酒店点评
5分 2014-12-27的点评

由于要:搞科研:,一直拖到现在才写report,非常抱歉哈~ 总体入住感受,非常开心!~ 细节如下: 1提前预定,打电话沟通,说想过生日,前台S妹纸升级到套房!~屌丝木有住过套房。。。 2酒廊ci,妹纸竟然知道我是李先生(没有给证件),说的第一句话是李先生生日快乐!!惊呆了。。。 3整个入住非常愉快,虽然套房一般,没我想的那么好,但是!服务超级贴心!送蛋糕,送贺卡,送巧克力,每次打电话都会祝生日快乐!~小伙伴开玩笑说:是不是全酒店的人都知道你今天过生日!!!瞬间脸红。。。 4小伙伴们一起过生日,很温暖! 5蛋糕很好吃! 6空中花园看起来很棒,不过没有去。。。 but 早餐太一般了。。。尤其和我在漳州皇冠假日酒店吃的万圣节早餐比起来!! 小插曲: 当天晚上师兄的爸爸来北京,本来说要在套房的沙发上将就一晚,我果断拒绝!怎么可以让大人睡沙发,我睡床呢!于是带他们一起去西站附近的锦江之星。。。房价278.已经刷完卡妹纸说,李先生,您今天过生日?我擦,师兄和我惊呆了,为什么所有人都知道我今天过生日?(后来才记起来原来给了妹纸我的身份证)。。。 妹纸说,... 更多 

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
5分 2014-11-28的点评

之前入住过2次,现在越来越喜欢这家酒店,服务人员都很NICE,保持了希尔顿集团的一贯风格,这家硬件装修还算新的(跟三元桥的希尔顿比的话),软件一直都很不错,服务人员态度超级NICE,尤其是行政酒廊的人员,这里尤其要表扬行政酒廊的Sandra MM,人超级好,办理入住很速度,也很热情,要求都被满足很开心,入住体验很好!大赞!除了交通有点不方便,别的都很满意,性价比很高。(估计以后地铁开通就方便多了)

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2014-11-21的点评

酒店位于北京南二环广安门,位置还不错,如果你选择国际连锁品牌,那么这家是你在北京南边最好的选择,性价比不错。 属于希尔顿Cat2级别酒店,金卡可以升级到行政楼层 房间设置有点旧了,但是还是属于21世纪的陈列。

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
14条点评 14条点评
3条酒店点评
5分 2014-11-11的点评

希尔顿还是很好的,游泳池干净,床品是慢回弹的,有欢迎cookie,唯一一点不好就是没有浴缸。就位置上来说,稍微有点远,距离各个景点都不算近,适合商务而不是很适合旅游。

该点评有帮助吗?
希尔顿逸林酒店的总经理,负责此条点评

尊敬的客人, 欢迎您入住北京希尔顿逸林酒店! 感谢您百忙之中与我们分享您的入住体验! 很高兴您喜欢我们为您精心准备的欢迎曲奇,这是我们一贯坚持的“关爱文化”的最好体现,目的就是为了让您在入住期间从各个方面都能感受到我们的关爱。您的认可就是对我们最好的鼓励,我们会竭诚努力为您提供更好的服务! 我们酒店位于北京市西二环路附近,周围有前门、白云观、西单等景点供您参观。同时,我们很高兴与您分享,地铁7号线将于今年12月28日开通,能够直接到达我们酒店,希望能够为您的出行提供方便。 我衷心期待您能够有机会再次来到北京希尔顿逸林酒店,与我们共度美好时光!如果您需要任何服务,请直接与我或我们的关爱中心联系! 献上我最诚挚的祝福, 总经理 莫瑞森 北京希尔顿逸林酒店 “细致入微,体贴入心” 更多 

点评家
13条点评 13条点评
7条酒店点评
3分 2014-11-7的点评

交通不太方便,主要没有地铁,周围只有一个不大不小的商场,作为银卡用户,没啥特别的待遇,泳池不错,备品应该是个法国牌子

该点评有帮助吗?
希尔顿逸林酒店的总经理,负责此条点评

尊敬的客人, 欢迎您入住北京希尔顿逸林酒店! 感谢您百忙之中与我们分享您的入住体验! 我们很高兴能与您分享,地铁7号线将于今年12月28日开通,能够直接到达我们酒店,希望能够为您的出行提供方便。 您是我们尊贵的希尔顿荣誉客会银卡会员,很抱歉没有向您详细介绍您所享有的待遇。您可以享受房间安排在会员专属楼层的特殊安排,还可以获得15%的额外奖励积分。另外,希尔顿集团为您提供: -视客房偏好而定的快捷预订及登记入住 -延迟退房 -快速退房 -配偶免费住宿 希望此次的疏忽没有影响到我们整体的服务水平,我们非常期待能有机会再次为您提供如我们所承诺一样的服务,我们相信您能够发现我们的改进。 献上我最诚挚的祝福, 总经理 莫瑞森 北京希尔顿逸林酒店 “细致入微,体贴入心” 更多 

北京市
资深点评家
31条点评 31条点评
27条酒店点评
4分 2014-11-7的点评

嗯 欢迎cookie很暖心 客房什么的一般吧 餐厅味道也一般 位置到西站比较方便但是去别的地方就不太行了 对面是国家话剧院 总的来说用协议价性价比算ok啦 自住的话就不推荐

该点评有帮助吗?
希尔顿逸林酒店的总经理,负责此条点评

尊敬的客人, 欢迎您入住北京希尔顿逸林酒店! 感谢您百忙之中与我们分享您的入住体验! 很高兴您喜欢我们为您精心准备的欢迎曲奇,这是我们一贯坚持的“关爱文化”的最好体现,目的就是为了让您在入住期间从各个方面都能感受到我们的关爱。您的认可就是对我们最好的鼓励,我们会竭诚努力为您提供更好的服务! 我们一直希望为客人提供新鲜、美味的食物和温馨似家的氛围。我们将不断改进我们的菜式,而您的意见也将帮助我们进步。我们想与您分享,地铁7号线将于今年12月28日开通,能够直接到达我们酒店,希望能够为您的出行提供方便。 我衷心期待您能够有机会再次来到北京希尔顿逸林酒店,与我们共度美好时光!如果您需要任何服务,请直接与我或我们的关爱中心联系! 献上我最诚挚的祝福, 总经理 莫瑞森 北京希尔顿逸林酒店 “细致入微,体贴入心” 更多 

2分 2014-11-3的点评 通过移动装置

房间非常小 设施陈旧 前台电话经常不接 gang开始安排了尾号40的房间 无法住人 里面温度三十多度 后来服务员告知靠近锅炉烟囱 不知道脑子是不是被鸡踩了 这能住吗

与 招商银行出行易旅行者 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
希尔顿逸林酒店的总经理,负责此条点评

尊敬的客人, 欢迎您入住北京希尔顿逸林酒店! 感谢您百忙之中与我们分享您的入住体验! 我们已经了解到您对于酒店客房设施,以及房间较热的反馈,对于入住期间因此引起的不便我们深表歉意。我们已经反馈给酒店相关部门经理并进行讨论,我们会跟进对客房设施进行适当的改进,并且加强对员工的培训力度,以确保为我们的顾客提供顺畅及周到的服务。 请接受我们对您入住期间不愉快经历的真挚道歉!希望此次的疏忽没有影响到我们整体的服务水平,我们非常期待能有机会再次为您提供如我们所承诺的服务,我们相信您能够发现我们的改进。 献上我最诚挚的祝福, 总经理 莫瑞森 北京希尔顿逸林酒店 “细致入微,体贴入心” 更多 

资深点评家
43条点评 43条点评
32条酒店点评
4分 2014-10-21的点评

公司的协议酒店,周边吃饭方便,过天桥有山西面馆,味道很好。早上打车稍有困难,但是好在可以滴滴叫车,还算方便。酒店对面有机场大巴站点。房间不算大,但布置的感觉算宽敞,床很舒服。早餐一般,经常有旅行团,所以略显嘈杂。

该点评有帮助吗?
希尔顿逸林酒店的总经理,负责此条点评

尊敬的客人, 感谢您选择北京希尔顿逸林酒店,并利用宝贵的时间分享您的入住体验! 很高兴了解到您在北京希尔顿逸林酒店拥有愉快的入住体验。您对我们的房间、餐厅和员工的喜爱是对我们最好的嘉奖。我会将您的赞赏及时传递给我们的员工,让他们感受到您的支持和鼓励。 北京希尔顿逸林酒店将继续秉承“关爱文化”的服务理念,致力于为来自全世界的每一位宾客提供我们卓越而细致的服务。 我们衷心期待您再次入住北京希尔顿逸林酒店,与我们共度美好时光! 祝您 工作愉快,万事顺心! 总经理 莫瑞森 北京希尔顿逸林酒店 “细致入微,体贴入心” 更多 

2分 2014-10-9的点评

与 DoubleTree by Hilton 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
5分 2014-9-27的点评

与 DoubleTree by Hilton 合作收集的点评

该点评有帮助吗?

这家酒店的494张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (454)
已看过
酒店/度假村 (37)
已看过
客卧 (57)
已看过
酒店观景 (14)
已看过
商务中心/会议室 (4)
已看过
餐饮 (24)
已看过
浴室 (25)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
7:54
视频 (1)
已看过
其他 (291)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (40)
已看过
酒店/度假村 (9)
已看过
餐饮 (8)
已看过
客卧 (11)
已看过
商务中心/会议室 (3)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施