敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京山水时尚酒店芍药居店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国北京市 100029
Email
4008811516 转 12362
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有71条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-1-2 点评

北京山水时尚酒店芍药居店位置不错,从四环出来没多远就到,车位也没问题,就是进车不收费,出来到四环要收费,是小区物业的规定,酒店挺干净。 更多

4分 2011-8-1 点评

除了交通不怎么方便,在小区里面。周边环境还可以,很干净的。安静程度也比较好,周边购物就得打车,十块钱就到了,还有华堂,小物美什么的。服务比较到位,住房间带着上去,问需要什么,态度都挺好的,办理手续也挺快的。住宿条件还行,我感觉都差不多。我们住的那间没有窗户的,倒也没有味道的。周边吃饭很方便,有很多中档餐厅的那种。 更多

4分 2011-7-10 点评

交通不是太方便,位置倒是理想,处在一个小区里面觉得差一点,服务啊、卫生各方面都还不错,里面设备简单不是太多,餐饭的地方不是很好,餐厅环境不太好,舒适度不是太满意食物还可以,早餐品种多。服务基本上没有什么太多问题比较标准。该店总体给我留下的印象很好的,房间里的空间很大,格局也不错,隔音上没有吵到我睡觉,酒店有个自己的停车场。 更多

3分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

曾经为了在对外经贸参加考试住了一次,印象很不好。。总觉得不干净。可能一分钱一分货吧。。 床单上还发现了头发。。难道没有换床单,,想想就恶心 更多

4分 2011-6-5 点评

走到距离国展大概40分钟。距离3-4KM,酒店就是标准的经济连锁酒店,服务不错,位置不算太好找,距离10号地铁大概需要走10分钟。还不错。 更多

5分 2011-5-3 点评
1
个人顶了这条点评。

挺好的,房间挺安静的,都有阳光,空间也大,大概有二十多平吧。然后卫生间和洗澡间都是比较敞亮,比较干净的那种,造型也挺好的,好像是圆的,玻璃状的那种,就比较时尚,因为它是时尚假日酒店嘛。当然房间装修就是现代,比较时尚的风格。价格还行,对我来说还可以,能够接受。而且地理位置也行,在北四环,交通比较方便,还有免费的停车位。 更多

4分 2011-4-14 点评

坐车到望和桥下车,就在四环里面,很好找。酒店的楼有一半是个写字楼,因为在小区里面,所以吃饭都很方便,最主要是幽静。如果去地铁的话坐公交车两站就能到惠新西街北口,还是不错的。价格稍微有点高。 更多

5分 2011-3-25 点评

很适合偶尔去换一下心情,那里有很多非常美好的回忆。圆床房十分性感哈哈哈~ 除了地理位置不是特别好。除了离鸟巢稍微近点。。。其他没有任何挨着的游乐地方。。。 更多

4分 2011-3-16 点评

山水时尚酒店的价格可以接受,不少顾客反应酒店性价比还可以,总体感觉不错。酒店的地理位置不算太远,离公交车站和地铁都很近。交通还算便利,去机场很近。酒店的设施一般,房间很好。至于服务方面,不少顾客认为这家酒店的服务令人满意,态度好。此外山水时尚酒店的卫生状况相当整洁,房间整洁。整体来说,极力推荐。 更多

3分 2011-1-16 点评

第一次到北京,从机场坐的士去,司机找了许久。最后打电话问酒店オ找到。接待处很热心!房間O.K. 有免费茶包,咖啡包,就是没暖气,(还好沒凍病了) 离地鉄太远 。。。 更多

4分 2011-1-11 点评

挺贵的,不过条件还可以,就是宽带,电脑,双人床,网速还行,就是浏览一下网页都还行,然后也没有什么别的,可能它要的贵吧。房间空间大小挺好的,挺大的;装潢上看着挺好的,卫生间设计的还可以,就是一个对折的门,就像冰箱似的那种门,就是双开似的门,就跟衣柜似的,因为这边是卫生间,中间是洗浴的地方,相当于一个连三间的小房子,从中间双开门的话,就可以把两边的门全都带上,格局设计还挺不错的;采光也都还可以,我一般住比较舒服的地方,视野比较好,我要的是朝阳的,一般都是提前说的。而且服务的态度和工作效率都挺好的,当时洗过衣服,就是头天早上拿过去的,到了第二天就可以穿上啦。不过这个位置不行,它在小区里面,不太熟的人真找不着,因为它不是临街的;但是交通很方便,在四环边的,地铁,公交都有。 更多

4分 2010-11-14 点评

服务很到位,性价比也是非常高的,入住和退房的时候很迅速,并且态度都是很热情的,房间的整洁度保持的也很好,并且她们会问一些问题,感觉很周到。地理位置还可以,离我的工作地很近,感觉比其它的酒店好一些。并且酒店好提供金卡的服务,感觉挺优惠的,总体还是很喜欢这家酒店的。 更多

3分 2010-10-5 点评

硬件设施不够人性化,房间里的基本设施不完备,不太方便,比如我在洗澡的时候,放个肥皂、洗头膏的地方都没有。前台服务员的服务态度还是蛮好的,在前台办理入住的时候,算是微笑服务的。虽然它的房间内没有配备电脑,但是有网线,对于我自己带笔记本来说,还是蛮方便的。酒店也有自己的餐厅,菜系不是很丰富的,感觉吃的不太习惯,而且需要额外付费,15元一位。 更多

4分 2010-10-5 点评

房间装修和设计都很有个性很有特点,卫生间洗浴的设计都挺精巧的,就是房间里面吧床单什么的都比较旧,住进去以后也没给换,房间也没给打扫,床单皱皱巴巴的感觉不太好。而且房间里比较冷。他是在小区里的,周围都是居民区,要走出去很远才能打到车,挺不方便的。周围倒是挺安静的。 更多

4分 2010-9-29 点评

是个连锁酒店,类似如家、7天那样的。交通挺便捷的,楼下有烤串。那时候正好是奥运会,很多代表团都住这。标间空间面积还行,有圆床的。只有一层有圆床,其它就类似锦江之星的那种。隔音效果还行,我都后半夜开房,没听见啥动静。房间比7天大一点,性价比在北京还可以。服务情况不咋样,小区停车挺紧张的,有一天开房就为了赌气,我停到停车位上了,进去想从后门出去,让保安拉住让我把车开走。 更多

去过北京山水时尚酒店芍药居店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京山水时尚酒店芍药居店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看