三熙商务酒店

4.0星级
中国北京市 100013
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-28 至 2014-10-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-6-8 点评

我是短租(3个月)的 一个月才3800块,平常一晚也就300~500块吧~ 紧邻地铁13号线柳芳站,走路20多分钟可以到雍和宫,旁边有大型超市,晚上有烧烤,下面有一个小小的花园还有运动器材,房间干净 厕所也很干净, 总而言之很好的地方哦!~推荐 更多

3分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

青旅的好处就是一个人旅行的好去处,不错的一个地方. 和以往一样照样住的4人间,就和学校的宿舍一样,设备比较齐全,就是浴室什么的都是公用的 更多

2分 2011-4-15 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店地板不行,灯开关设计不合理,浴室的水温不能很好控制一会冷一会儿热,真受不了,早上很吵,因为酒店隔壁有一处晨练的广场 更多

4分 2010-6-4 点评
1
个人顶了这条点评。

我是做城铁13号线在柳芳站下的,然后找不到酒店只好打的士才找到的,不过环境很好,虽然在城铁旁边但是隔音很好,睡的很舒服。 更多

4分 2010-3-4 点评

服务态度还可以,酒店的一个设施坏了,就跟服务人员讲了一下,后来他们就很快速的帮我们修好了。出行对于我们还是挺方便的,我们要去会展中心,离那边比较近嘛。我们住的标间,里面设施还可以。卫生情况挺好的,每天有人按时打扫,房间的床单被罩我不知道,我让他们会把浴室的毛巾什么的都换掉,浴室挺干净的,不会脏,比较干净,在浴室里面可以挂衣服,我不知道他具体有多大,里面可以挂衣服。房间里面有两个柜子。房间里面没有上网设备,不过酒店里面有上网的。 更多

5分 2009-9-3 点评
4
个人顶了这条点评。

三煕青旅商务酒店,是商务人士的首选之地,我的这次商务旅行是很累的,工作了一天就想好好休息一下,三煕青旅商务酒店,是客户帮忙订的,进了房间后,呵呵好舒适哦,环境安静清幽,好好的洗了个澡,躺在床上无比放松。呵呵不知不觉就睡着了,呵呵,这地方不错,赞一个 更多

三熙商务酒店的销售经理,负责此条点评
2009-12-28

您好,非常感谢您的入住和热心点评。期待您再次光临我酒店。谢谢! 更多

5分 2009-8-19 点评
1
个人顶了这条点评。

位置非常好,服务很周到,而且酒店比较新,房间里面的软件设施也很全.总的来说性价比不错,值得推荐一下。 更多

4分 2009-8-18 点评
1
个人顶了这条点评。

环境是比不上星级酒店了,但是在相对低档次一点的酒店里面算还可以的了,简简单单,让人感觉很轻松自在。我有vip卡,所以了折,便宜了不少呢。 更多

4分 2009-7-18 点评

我和我老公开着车来这边玩,往前走不远就到了大红门,还有苜蓿园市场这边,然后就住到了这家酒店。我们住的是标间,床啊,窗帘啊,卫生间里面的摆设特别好,一进去就感觉特别温馨舒服。床算是单人床,但是很大,我老公个子不高但是有点胖,每次选都要选床大点的,在这边睡得特别的舒服。 更多

1分 2009-6-14 点评

我在这儿住了三晚。打扫房间的员工一点不专业,没有经过任何培训。浴室的镜子脏兮兮的,台面上还有牙膏印,洗脸池里还有头发。我入住的三天都没来打扫过。我们投诉之后,也没人过来整理,直到我们上报给我们旅游团负责人,他们才当回事儿。唯一的差别就是少了一些污垢而已。早餐真是垃圾,只有一台咖啡机,还得排队去取。餐厅没有服务可言,也没看到员工忙前忙后。酒店位于居民区,准确说,更像是一个工业区,到地铁站要走很远。 更多

3分 2009-4-25 点评

房间和浴室的大小都不错。我住的四晚之内房间都没有用吸尘器打扫过。位置到会议中心很方便,但是到大多数的景点要10公里。出租车司机要不然就是不知道那在哪要不就是不想从市中心拉我们回酒店。街对面有一家很棒的价格合理的当地餐厅。附近还有杂货店和银行。 更多

艺龙会员
2分 2009-4-21 点评

更多
艺龙会员
5分 2009-3-20 点评

艺龙会员
3分 2009-3-3 点评

更多
艺龙会员
3分 2009-2-28 点评

去过三熙商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三熙商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看