敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林豪泰北京光明桥快捷公寓酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国北京市 100021
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有180条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-7 点评

价格还算合理 并且干净舒适 服务也不错 可以办会员卡 会有优惠 不过我都网上订 貌似差不多 送两瓶矿泉水 床舒服 热水也挺足 更多

4分 2013-6-12 点评

酒店位置很好找,二环路边上,公交打车都方便。周边各式饭馆也比较全。费用比较合理,这个位置这个价钱的真心难找啊。适合自费人士。 更多

5分 2013-2-23 点评

酒店的风格还是挺喜欢的,这家酒店旁边有不少餐馆,就餐方便。绿色的主题挺清新的,客房服务也都不错,很干净。交通也还算方便,就是紧临二环有点吵,距离地铁比较远,坐门口的公交能到天坛公园,还不错。 更多

格林豪泰北京光明桥快捷公寓酒店的经理,负责此条点评
2013-3-7

尊敬的客人,您好!首先感谢您选择格林豪泰。酒店坐落于北京城市中心东二环光明桥往南400米路东,附近的名胜古迹有潘家园古玩城、天坛公园、天安门广场等;休闲娱乐场所众多,有大型的购物商场:家乐福、富丽广场、贵友商场等。感谢您对我们的肯定关于您提到因紧邻二环有点吵的问题,酒店目前有商务行政公寓大床房、标准房等房型,不临街,安静舒适,设备齐全,登官网预订,价格更经济实惠!您说离地铁站较远的问题,从酒店附近的公交车站—劲松路西口站上车,坐两站即可达到地铁10号线双井站。我们希望格林豪泰成为您商旅首选!期待您的下次光临! 更多

3分 2011-11-7 点评

酒店在东二环边上 在北京还是东二环边上价钱才200多快感觉还是不错的,周边活动啊,也都蛮方便的 去方庄餐饮一条街公交才三站就到啦,去火车站也蛮方便的,卫生也挺好的,服务人员也都热情帮忙。总体感觉还不错那。 更多

4分 2011-10-17 点评

住的标间,价位也还行,一晚上一百七左右,有提供早餐,十元一位吧,口味品种还行。交通不太方便,打车那时候还走了一段,酒店是一个小胡同里面,不太好找,停车还行,挺方便的,也比较安全。房间挺大的,有二十个平方左右吧,挺宽敞的,有窗户,采光、通风挺好的。卫生也还行。装修时间可能比较长了,家具什么的可能比较旧了。隔音效果也不太好,当时可能在修东西,有电钻的声音。周边吃饭、购物还比较方便的,有一些超市。如果来北京会推荐给朋友的。 更多

3分 2011-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

在冬天时候房间的暖气太热,导致一般的人根本无法再房间内正常居住,晚上必须要开着窗户睡觉才能够缓解过热的室温。 更多

3分 2011-7-10 点评

房间里面的设施太旧了,有的地方墙皮有点受潮,像要脱落的样子,卫生一般,房间装修显得稍微庄重一点。地理位置整体还行,就是去酒店坐车、坐地铁不太方便。服务还行,态度也差不多。 更多

4分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

著名经济型酒店,光明桥畔,二环路边,非常好找。对面龙潭公园,景色宜人。房型多样,公寓设施齐全,冰箱微波炉等非常便利,我等多次入住,已升级为铂金卡会员。 更多

4分 2011-6-28 点评

价格差不多吧,服务温馨,态度特好。买东西还给送上来,挺好的。有需要打电话,就会说:请您稍等之类的。房间还行,装修还可以吧,比较欧式的那种,反正里面看着挺舒服的,不像如家看着有点冷清。地理位置还行吧,交通还可以。 更多

4分 2011-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。

离朋友所在的医院很近,感觉很不错啦,998的房子靠马路有点吵,冬天漏风,200多的都蛮好的,,,房间赠2瓶矿泉水,记得哦,不要钱的!!!很不错哦 更多

4分 2011-6-24 点评

它跟别的比价格稍微偏高,但是环境不错,我觉得那个价格也值,格林豪泰里面的环境还有地毯还有床都不错,房间装修也不错,总体来说哪一方面都觉得挺好的,卫生条件也挺好的,洗漱间比较干净,别的都挺好的,这家的地理位置还行,挺好的,挨着马路,交通也挺方便,我一般都是开车,酒店的服务要是100分的话打95分,也挺好的,服务员很热情,房间的空间挺好的,设施也挺全的。 更多

4分 2011-6-21 点评

能上网,比较方便,房间的隔音不好,屋里外边的隔音不好,门下边的缝特别大,影响密封,走廊有声音都能听得到,房间比较小,设施还可以,前台服务还可以,卫生可以,地理位置出行方面也挺方便的,就在二环边上,性价比在北京来说还算可以。 更多

4分 2011-6-21 点评

白色绿色的搭配看了很舒服。卫浴也挺干净的。电视机稍显旧了一点,但是电视频道挺多的。周围的墙壁有些脱落,但是不影响居住。总体感觉还是很好 更多

4分 2011-6-20 点评

房间不错,比速8稍微大一点儿,大概有十几平方吧,装修也还行,比较温馨的感觉,价格我也能接受,卫生也挺好的,我比较在意卫生间里的卫生,这里还行,整体都比较干净,酒店的地理位置很好,附近的交通也挺好的,酒店的后面有一个院儿,面积也够用,服务也非常不错,态度和素质都不错,每次见面都会主动问好。 更多

4分 2011-6-19 点评

卫生比较好,比较干净。外围的环境挺好的,比较素净,附近购物逛街不方便,附近没有地铁站口,坐车也不方便。它是连锁快捷酒店房间空间比较小,布置比较紧凑。服务比较满意,也没什么特殊的服务,就是比较普通比较正常的服务。 更多

去过格林豪泰北京光明桥快捷公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格林豪泰北京光明桥快捷公寓酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看