敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林豪泰北京光明桥快捷公寓酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国北京市 100021
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有180条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-9-27 点评

服务态度还行,就是跟他们提出一些要求啊还有咨询一些事情啊,他们都很热情的,主要是我们在那旅游嘛,对周围的环境不是很了解,问了一些相关的东西,他们不管多忙都会很热心的帮助我们。酒店的设施都还行,基本上做的比较细,连吹风机都还有,每个酒店都会预备梳子、牙膏、牙刷啊给客户使用的啊,其他的酒店这些质量都不是很好,而这家的却很不错。我感觉酒店应该提供接机这方面的服务会比较好,因为我们去的时候是十一二点,其他的酒店都会有,如果没有接机服务酒店帮忙叫一下出租车公司的也可以,我感觉这个不是很方便。 更多

4分 2009-9-21 点评

属于那种挺温馨的,我是格林豪泰的会员,我一般都是喜欢住他,其他的格林豪泰我觉得没有这家感觉干净舒服,但是他房间小了一点儿!服务比较热情,基本上我找不到回去的路时,电话里就会告诉我怎么回去,因为我经常自己一个人闲逛,逛逛就找不到酒店在哪了,所以给她们打电话就会告诉我回来的路。酒店在二环和三环中间,地位还不错。 更多

5分 2009-9-21 点评

一进房间,感觉卫生打扫的蛮干净的,很舒服,而且服务员特热情,见面后主动打招呼,说“你好”,很客气!房间里的采光效果还不错,就是一进房间还是有点味道的,不过打开空调后就好多了!交通还是蛮方便的,坐公交很方便! 更多

4分 2009-9-10 点评

像这种连锁酒店都还行,干净、快捷、比较安静,像这样的酒店居住人群不是太杂,不像其他酒店什么人都有,这样的酒店没有骚扰电话之类的,住着比较安静吧,隔音效果还行,不过得看隔壁住的什么人,呵呵。我感觉这家酒店的服务卫生做得非常好,比较适合我这样打工出差的,呵呵。 更多

4分 2009-9-4 点评

住的不太舒服,就是酒店的入住价格还是比较经济的,但是那个房间很不好感觉总是潮呼呼,脏兮兮的。还有那些家具和冰箱都一起拥挤在那一间很小很小的房间里面,我觉得那个冰箱就没有必要放在里面有谁住个酒店还在自己在房间里面做饭呀,真是的,不过床上面还是挺干净的,可以休息的不错。服务也没有什么让我觉得特别满意的地方。位置坐车也不太方便。 更多

4分 2009-8-25 点评
1
个人顶了这条点评。

这个地区比较安静,我考公务员的那两天就住的这里。紧邻护城河,与龙潭湖公园隔岸相望,环境很错,房间的布局比较合理,还有桌子,方便我复习。 更多

4分 2009-8-9 点评

感觉格林豪泰的居住环境各方面都还可以。不过这里的地理位置很不好,这个可能是和它的成本啊,费用啊租金有关系吧。我记得当时下了火车之后打了出租车,就连当地的出租车司机都找了好长时间,大概有找了20分钟吧,才最终找到这个酒店,我感觉实在太难找了。而且酒店周边的交通也不便利,好像是出了酒店的正门,要走到1公里之外的地方,才能打到出租车呢,我感觉太麻烦了。 更多

4分 2009-8-2 点评

总的来说觉得还是有一点不尽人意的地方的。服务情况方面还可以的,比如总台那边态度都很客气。卫生也不错的。地理位置肯定好的,出去什么的都蛮方便的,因为一般我们出差都找离我们要去的地方比较近的酒店住的。性价比都差不多吧,我当然希望能更便宜一些的。 更多

4分 2009-7-17 点评

服务太差了,不友善,不及时 房间也简洁了一点,有点装饰的东西就好了,但是很舒服,外面有天坛公园,还是挺好的,电视空调啊这些也都很好,希望改善服务水平。 更多

3分 2009-6-13 点评

不能怪我挑剔,确实有很多细节问题处理的不好。喷头、防滑、床垫稍硬、隔音不好。处理好这些小问题,还是不错的 更多

5分 2009-6-12 点评

地理位置稍微偏一点 下了公交车要走很长一段路 其他都很好 空调很制冷 而且宽带也很好,大厅的服务员态度也很好,店内环境也不错,唯一有点不足的是停车位好像不是很多! 更多

4分 2009-6-9 点评

附近交通方便,有小吃餐馆,不过没有看到有什么旅游景点,有些不方便啊,但是感觉上还可以,房间能够做到干净整洁,服务也很周到,而且酒店位置特别好,外出购物都很方便。房间的隔音很好,电视和空调使用正常。 更多

3分 2009-6-8 点评

酒店的设施使用正常方便,隔音也挺好的,不用担心被隔壁吵到,影响休息。屋里还可以上网,就是不知道是不是免费的,不过自己也用了一会儿,效果还可以。服务人员处理问题及时迅速。各个方面都很好,位置很方便,酒店的价格也不贵。挺好。 更多

3分 2009-6-7 点评

房间小点但是并没有影响它的设施齐全性,但是卫生有点不干净,蚊子很多,服务人员的态度也不太热情;地理位置倒是不错,附近有个天坛公园,可是大型的购物中心基本就没有,很遗憾。 更多

3分 2009-5-25 点评

本人来贵酒店很多次了。发现本酒店房屋内的隔音效果不是太好。总有些杂音。夜里睡觉总是吵个不停。是怎么回事。难道你们没有隔音系统? 更多

去过格林豪泰北京光明桥快捷公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格林豪泰北京光明桥快捷公寓酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看