敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京汉庭火车南站店

中国北京市 100069
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有146条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-18 点评

酒店在火车站旁的一个巷子里,下来还要走些路,不过走也行了.进去之后, 确实装修比较简朴,但是色彩的搭配很不错.让人赏心悦目. 酒店没有什么特殊的增值服务, 但是过夜是个不错的选择,干净卫生, 房间空间还可以, 床大也软, 隔音效果也好, 睡觉睡得很香. 第二天高高兴兴的奔火车站去也. 更多

3分 2013-5-14 点评

该店的设施还是很简朴的,没什么特别值得称道的地方,酒店在一个胡同里面,不是特别好找,住进去以后,到火车站还略有距离。要提早出发。酒店挺卫生的,房间不大,隔音马马虎虎。 更多

4分 2012-8-26 点评

走路七八分钟到北京南站,价格远低于宣武门汉庭,但周围环境较乱。 房间比较局促,不过转夜住一晚还可以接受。 早餐都是标准的,不愿意吃可以去南站里吃。 更多

3分 2011-10-18 点评

那天晚上喝酒喝多了在这住的。房间设施太小了,房子感觉有点不对,绕来绕去的吧。地段不是很好,挨着珠江峻近旁边的一个小区里面。要不是朋友知道这个地方我们肯定找不见,那边是天雅卖衣服的,声音的影响比较大。有停车场,顶多能停个十辆车吧。卫生也一般,感觉不是特别清爽。 更多

5分 2011-10-13 点评

服务和早餐质量非常好,干净,比如说毛巾都及时更换。位置也比较安静,周边交通很便利,往东是北京南站,周边公交车也比较多。装修看着也不很旧的那种感觉。空间一点拥挤的感觉都没有。之前的价位还可以,最近涨了一些。 更多

5分 2011-7-27 点评

在北京算是比较便宜的,地理位置还可以,但是实际上坐车的话也不是很方便,在胡同里进去,坐车的话也不是很方便,交通一般,也不是说不方便,走出来的话坐车还是很方便的,隔音效果挺好的,我觉得这家店非常不错,我喜欢住高层的,他尽量把我往上面安排,服务态度很好,每回都尽量帮我安排我想要的楼层和房间,办理手续的速度挺好的,房间也很大,卫生也很好,设备也挺全,洗簌用品都挺好的,这家店我还是非常满意的,室内空间挺好的,设备也不错,窗户也很大,采光各方面都非常好,室内空气很好,建议把它的招牌做一做,头一次去的话挺难找的,它在胡同里,位置不是很显眼,那边都是小区都是高楼,被挡着了,应该在胡同口建个牌子就好了。 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

房间内很干净,整体感觉很舒适,早餐也很好吃。酒店还是卫生、环境最重要了,感觉里面一点脏乱的地方都没有,真的很舒服,不过价格确实也不算便宜 更多

4分 2011-7-2 点评

还可以吧地理位置,周围有很多小吃吧,卫生啊、服务做的很好,做得比较干净,然后给我们收拾房间收的比较干净。空间面积蛮大的,采光蛮好,里面提供的设施不错,一般的都有吧,该有的都有,电脑没有,不过有网线、宽带。服务比较礼貌呀,这边都打招呼,办事效率蛮快的。隔音效果蛮好。 更多

4分 2011-6-30 点评

空调还好,隔音效果不好,能听到外边的声音,坐车挺方便的,跟前有地铁,走路15分钟就到地铁站了,旁边没有公园是居民小区,有什么问题的话,客房服务都会及时的给予帮助,见面会主动打招呼。采光很好,房间能进去太阳,床睡上去挺舒服的,房间质量还行,卫生情况很好。 更多

4分 2011-6-28 点评

北京火车站店的汉庭交通还行,挺不错的,而且还特别好找。我当时好像也是住的大床房,好像是一百八要不就是一百九十九吧。这家店就是房间太小,内部的陈设比较旧一点。它也不是太差,服务态度也挺好的,就是房间内的陈设陈旧了一点,这不是太大的问题,只要说是干净就好,它就是墙面感觉旧了点。 更多

4分 2011-6-27 点评

房价很便宜,服务很热心,就是酒店的位置比较隐匿,没有明显的路标指示,不好找到,房间比较小,但是该有的都有,很干净,还挺舒服 更多

3分 2011-6-17 点评

住的环境还可以,但是地理位置不怎么好,都在小区里面了,不在外面大道上。交通还可以吧,有公交站,没有固定的停车场,装修一般,卫生还算干净,周边会有娱乐的地方,还算繁华。 更多

4分 2011-6-4 点评

环境不错 卫生很好 但是服务态度一般 不是很好 如果服务态度好会继续选择 上次去由于态度问题 同学们都很不开心 希望改善 其他的都很好 更多

4分 2011-6-2 点评

感觉那里的话还可以啊,它那里的毛巾啊都是绿色的一次性的密封装好的,比其它的地方毛巾做的好点啊,比较卫生啊。房间空间的话稍微小了一点点,价格还可以吧。酒店的地理位置也好啊,去南站的话走路也就十多分钟。隔音挺好的。不好的就是价格再优惠点啊,服务还挺好的啊。 更多

5分 2011-5-30 点评

感觉还行。汉庭的高级大床房能满足你晚上的需求,床足够大,可以随便折腾,另卫生间的设计为透明玻璃,可以增加情调。其他服务各个汉庭都是一样的,从早餐到卫生都很好,强烈建议入住。 更多

去过北京汉庭火车南站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京汉庭火车南站店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看