敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京汉庭全季西直门店 Hanting All Season Beijing Xizhimen

北京市排名第222的5,457酒店
中国北京市 100044
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
北京排名第222酒店 (共5,457家)
最新点评
3分 2009-7-1的点评
93812755 云南省昆明市
写点评

218条来自我们社区的点评

旅行者评分
    44
    131
    36
    5
    2
查看评论:
1
夫妻
0
2
8
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士
日期 | 评分
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京汉庭全季西直门店新近的点评
查看最新点评
云南省昆明市
3分 2009-7-1的点评

乘地铁很方便,位置好,从酒店到地铁口要走个十分钟吧,比较方便,比较干净,环境,陈设不旧,看起来就干净许多,打扫的也很干净,住的有个四五天,一天一更换,也没感觉隔音不好,挺安静的,价位还算便宜,空间还是蛮大的,不算小,卫生间提供的硬件挺好的。早餐的提供很简单,太简单了,品种少,口味不多,味道也还凑合不算好。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2009-6-23的点评

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区南宁市
4分 2009-6-17的点评

房间比较大,大厅宽敞明亮,设施齐全,非常好用,想的很周到,这里就像是我自己的家一样的温馨,服务很好周到及时,他们衣着统一,一看就知道非常高档,这里位置相当占优势,环境也特别不错,希望以后更好。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2009-6-16的点评

当时住的时候给我减了100块钱,它也有一些活动,在它的官网公务很多,有积分换礼,还有和航空公司合作这些都有。位置是在市中心,而且很市中心,交通也很方便,出门地铁,旁边有展览馆,西直门就是交通运输大站。酒店没有提供早餐,我们出去吃的,周围的吃饭的地方也挺多。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2009-6-9的点评

对于他那个价位来说感觉弄得还行,那会儿喝多了有点,服务生也没做什么特别的服务,挺客气的就是。隔音效果差不多,没声音吵到我。跟别家都一样,二十小时提供热水,也就那么回事儿,各方面都挺干净的,清洁做得很不错,价格跟这摆着呢,东西都挺新的,都做的还好,这种酒店都这样,住着舒服就什么都还行了。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
4分 2009-6-8的点评

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
4分 2009-6-8的点评

这家酒店的餐饮不是很好,我觉得这家酒店的饭菜基本上全是他们北方人的口味,北方菜,很是不符合我们南方的口味,都是一些油条啊馒头啊稀饭啊,不像是在我们南方这边的有中餐西餐都有,还有就是这家酒店的装饰这方面也不怎么样没有上档次的感觉。

该点评有帮助吗?
河北省石家庄市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-6-4的点评

给前台服务员打电话,让它们帮忙的话,它们也是很迅速的给办到了。我们在这租会议室,让帮忙布置会议室,可能它们想的比较周到,另外我们人手不够的话,它们有一个指路或者是引导这方面还是挺好的。房间也算比较新,比较符合现代的需要,配套也比较全,比如说现在的上网,凭卡可以在大厅里面可以免费上网,而且房间里面也都有网线。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
4分 2009-5-17的点评

第一次入住汉庭,虽然在服务台check in的时间长了点,服务员比较忙,并不能及时处理事务之外,其他的都不错。房型很正,屋内布局也很不错,室内装饰品很有格调,打扫也很及时。

该点评有帮助吗?
河北省张家口市
4分 2009-5-17的点评

我是有吃早餐习惯的人,但是这个宾馆却不提供早餐,这让我很不习惯,还得早起去外面吃,希望能增加一下早餐的供应。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2009-5-8的点评

喜欢方便快捷,连锁酒店覆盖全国很多城市,成为会员之后无论走到哪里都能享受到低折扣,不过发现好像城市越大,酒店的服务态度越不怎么样,也不知道是什么原因,希望能改善。我家在新疆,不过新疆暂时没有汉庭,这点比较郁闷,希望尽早在我的家乡开分店,这样我就可以在家那边享受一下了,最重要的是花了钱还能有积分,呵呵。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2009-5-7的点评

该点评有帮助吗?
艺龙会员
4分 2009-4-28的点评

该点评有帮助吗?
山东省淄博市
4分 2009-4-24的点评

建议能够提高服务员的质量和人数,我在你们这里基本就没看见什么服务员,想叫服务员帮忙买一些东西都那么难,下次还叫我怎么祝你们酒店?

该点评有帮助吗?
山西省大同市
4分 2009-4-24的点评

房间较小很干净,无异味,有空调电视,交通便捷,房间有餐饮,干净卫生,室内设施齐全,服务人员服务热情礼貌,希望努力做的更好

该点评有帮助吗?

这家酒店的20张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (19)
已看过
其他 (19)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施