敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京汉庭全季东单店

中国北京市 100005
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有210条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-1 点评

先说房间,比朝阳门那个全季要差一些,当然价格相对便宜一些。服务真的特别好,办手续时候多等了一会,前台一直说抱歉,态度很好。房间挺大的,干净,透亮。早上吃了那的早餐,种类很多,吃到撑。地理位置没得说了,出门就是东单地铁,走到王府井10分钟,赞! 更多

4分 2013-8-30 点评

这家酒店在东单很不错的位置,靠近银街一带,周围很繁华,好些个大型商场,快餐也非常多,吃东西非常方便。酒店房间装修还是汉庭的典型风格,配备了高速网络,很方便,吹风机也有配备这个很好。早餐味道不错,午餐的话推荐到楼下的菜馆,价格便宜量又足。 更多

5分 2013-7-22 点评

酒店位置无敌,出来步行1分钟就是地铁1.5号线东单站,对面就是东方新天地。初次来也很容易找到。内部装修简洁亲爽,有汉庭一罐的风格。水床房很柔软,名不虚传,由于定的太晚,第二天只能搬到地下室,环境好的出乎想象,完全没有潮湿阴暗的感觉。总之,无敌的地段,合适的设施,很推荐。 更多

3分 2013-5-9 点评

说是全季,但住起来才知道,只是汉庭的标准,房间和床的大小就是汉庭,只是装潢的略好一些。可能是因为这里的位置好,所以生成了全季了吧。房间光线还不错,也很安静,下面公共区竟然是苹果。真心感觉是想努力做好。 更多

4分 2013-4-24 点评

这家店用的是零压床,比较舒服,汉庭这种经济学酒店的老毛病就是半夜有人发小广告。东单的地段没得说,去那里都有地铁,高峰期打不到车倒是真的,旁边的北京国际俱乐部什么的非常好 更多

3分 2013-3-27 点评

这家汉庭全季位置很好,在农行总行旁边,近东单地铁站和王底井步行街及协和医院,由于这个原因,经常住满。价格还不错,但千万别住地下楼层,尽管便宜,但又潮又闷,房间设施一般,床较硬 更多

5分 2013-3-14 点评

朋友来北京玩不知道住哪好,去东单逛街的时候一出地铁口不远就看到了,一直比较相信连锁类的酒店,感觉到哪里服务都一样跟得上,而且也会有熟悉的感觉,不用担心不习惯或者不安全。酒店旁边是东方新天地,购物不错,时尚有品位,还能看到好多美女帅哥哦!汉庭全季算是经济连锁酒店,加上它的位置和价位,算是我们这些劳动人民比较好的选择。晚上能溜溜长安街的夜景,感受首都独有的氛围。房间内简洁而干净,有无线网很方便,工作人员服务很好,连打扫卫生的阿姨都会笑脸相迎。再有朋友来应该会再选择住这里 更多

3分 2013-2-1 点评

虽然是全季,但硬件跟其它城市的全季明显不在一个档次上,应该是跟北京租金高有关。房间不大,床品也不新,只是看中了地段,离协和很近。 更多

4分 2013-1-2 点评

住过的条件最好的汉庭,房间很大,设施完备,采光好,位置更是没得说,就在东单农总行旁边。价格也是最贵的,比肩星级酒店。 更多

4分 2012-12-11 点评

传统意义上的汉庭,经济型酒店,比上海的全季房间要小,设施介于普通的汉庭快捷和全季之间,总体上比较干净,细节上...还是有很多地方需要改善的,比如被套比较硬(是不是北方的特色啊?)比如窗户有点透风,比如满地的情色小卡片,比如早餐要另外收费。 总体上,过得去的酒店。随便住住吧。 更多

3分 2011-11-28 点评

房间粉小粉小的 不过设计还算齐全 汉庭最好的地方是住都送漂亮的浴液和洗发水小包装 很喜欢 周围有快客便利店 不过感觉是假的品牌便利店 去东方新天地很方便 更多

4分 2011-11-15 点评

说是在东单,也找了很久的。地方不大却很干净。本来住的是标间但给升级了,还大了折。出行比较方便,地铁公交都有,只是没什么便宜又好的餐厅。 更多

5分 2011-10-19 点评

酒店位置很好,旁边就是地铁的东单站。这次住的是大床间,房间面积不算大,不过装修还比较现代。房间内还可以宽带上网。床应该是1.5米的吧,1个人睡绝对是足够了。还有就是卫生间也很干净,水也很热很大。这个很好。唯一的不足就是价格偏贵。比一般的汉庭要贵。 更多

4分 2011-10-19 点评

房间住着感觉很小,而且没有窗户,通风不好,感觉压抑。离地铁有1站地,公交也很近,早上有免费的早餐,房间有电脑,上网不是很慢。我是提前在前台预定之后才住的,服务人员服务很好,不过有进步的空间,离我朋友那很近,方便我们出行,环境干净卫生。 更多

4分 2011-7-26 点评

汉庭的全季酒店,区别于一般的汉庭快捷酒店,貌似比较高端一点。地理位置很好,门口就是东单地铁站,隔一条街就是王府井,走过去很方便,但是价格相较于一般的快捷酒店来说算是高的,而且房间很小。 更多

去过北京汉庭全季东单店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京汉庭全季东单店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看