敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京富驿时尚酒店燕莎店

4.0星级
中国北京市 100125
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有157条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-15 点评

酒店地方比较容易找到,地铁 出租车都很方便。入住办理的时间有些长,客服办理速度有些慢。客房走廊的灯太暗 看不清楚路面 并且房门开的时候没有光线看不清。房间的灯光调到最大也太暗了 如果看书 很费眼睛 网速也很慢 总结出来的最后就是 光线太暗 网速慢 房间设计配套还不错 更多

4分 2013-1-17 点评

闹中取静,走到东三环地铁站7分钟 酒店是连锁的,分店在全国有不少。装饰是偏向于时尚酒店的风格,比较不错的。房间也很大。提供早饭。该酒店在朝阳区范围内算性价比很好的。 更多

5分 2012-8-14 点评

非常喜欢这家酒店的装修,很时尚也很前卫,主色调是黑色,走廊上有镜面效果的装饰,非常喜欢,床单是灰色的,床也非常舒服,是我住过的感觉最舒服的一家同类的酒店了。电视频道也很多,居然还有HBO,出乎我意料 更多

5分 2012-3-12 点评

酒店装修还不错,尤其是大床超舒服,各个设施也比较人性化。位置不错,在周围很安静,交通也方便,可以步行到蓝色港湾,而且周边有地铁。早餐还算丰盛,午餐吃的三杯鸡,味道很好! 更多

4分 2011-11-29 点评

这个月初去北京出差,因为朋友推荐选择了这个酒店。整体感觉装修比较时尚,不死板,适合年轻人住,另外隔音也不错,睡眠质量比较好。位置在三环,交通比较方便,只是服务感觉不是特别到位,效率有点低,虽然是按四星标准建的,但服务有待提高。 更多

4分 2011-11-6 点评

都是连锁酒店,但感觉上比如家等别的强一些的。房间虽然设施比较旧了,但却很干净整洁,还有一个保险箱可以放东西。早上走的比较早没赶上早餐,而且退房的时侯前台没有人,都去睡觉了,这点有点不太专业。 更多

4分 2011-10-17 点评

酒店装修的各方面还比较新颖比较时尚,比较简洁,应该是比较适合年轻人的,地理位置也挺方便的,就在3环边上,价格也还可以,服务就是普通的,因为它毕竟不是星级的酒店,前台接待办事效率还行,酒店的设施设备都不错,卫生都挺好的,而且也比较新,我会推荐其他人入住的。 更多

5分 2011-10-9 点评

这个酒店的招牌是在楼顶,很远就能看到,但是走进去有点不方便。不过,去过一次的话应该就很好找了。 酒店的价格并不便宜,但是我还是很喜欢他家。主要是因为有以下优点。 1、服务好 他们家的服务非常好,看到客人会问好,完全没有冷漠的感觉。 2、早餐好 早餐的品种还算不错,当然无法和五星的酒店比,但是在经济型酒店中,绝对算好的。 3、装修风格现代 整体的装修风格很棒,不过说实话,色调有ktv的感觉哦。 4、设施不错 房间内的设施很齐全,特别是床非常的舒服,还能提供多种枕头已供选择。 同时房间内的宽带是全部免费的。 洗手间的热水很大也很热,这个非常好的。 房间内还有小冰箱,这个在许多的经济型酒店中是没有的。 冰箱里的东西也不贵,可乐等也就5元。 真是非常好的酒店,极力推荐啊。 更多

5分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

舒适性,性价比方面觉得不错,奢华程度不高。装修感觉挺好玩挺个性的,然后房间空间还算可以,挺大的。设施挺简陋的,但是该有的都有吧,保险柜、电视、上网、桌子、沙发都有,当然跟那些套房没法比。服务还行吧,卫生做的还算不错。交通还算ok,距离三环挺近的,去机场方便,不是很吵闹。 更多

5分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

我觉得他的设施呀环境卫生各个方面都比较不错的,床上用品呀室内空气都比较好的,服务也挺好的,我当时出来之后要去长途汽车站嘛,问的前台,他就在公共电脑那里帮我查了一下怎么走,态度都很好的。去长途车站也是比较远的,位置不算是太好,但是对于去大使馆办签证还是比较方便的,走个十几分钟差不多就能到。打的还是可以的,去地铁应该也是比较方便的,也就五六分钟的吧。出来之后位置有点偏,环境就不是太好。房间里隔音还不错,他也不是靠着大公路,休息的话还是可以的。停车不算是太方便,它有一个停车场,是在对面的居民区里的。 更多

5分 2011-6-15 点评
2
个人顶了这条点评。

住的很舒适 服务态度也很好~~ 卫生做的也很好 还好心的帮我们提东西 ^^ 真是谢谢了 就是地板质量是不是有待提高? 呵呵~ 总体来说很好了 更多

5分 2011-5-30 点评

通过朋友的介绍才知道这个酒店,地里位置不错,交通也很便利,周围有公交地铁站。房间里的设施和用品很齐全,服务也很好。以后去北京的话还会考虑住在这里~ 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

位置还蛮不错,交通不错,车多的很。房间比较大气,整体上给人的感觉蛮不错,也比较安静,晚上睡觉比较安静。房间设施我觉得都差不多。四五星级的有些护肤品,在连锁的都一样,没什么区别。 更多

4分 2011-5-26 点评

反正我每次都是去补觉!有张尊爵卡,感觉价格也不贵,就是有的时候太热!赶上活动还送早餐什么的,地理位置也不错,出门能喝为咖啡,吃个料理啥的! 更多

4分 2011-5-25 点评

价位高了点,感觉三百块钱左右还比较合适的吧。整体感觉还挺舒服的,都很时尚的装修,感觉窗帘呀那些都还可以的呀。服务也挺好的,态度感觉还挺好,卫生都还不错,像卫生间打扫得都还行。那边开车都比较方便,位置还行,交通一般吧,经常堵车的。房间空间挺好的,隔音呀空气都没什么问题,都有免费网路的。 更多

去过北京富驿时尚酒店燕莎店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京富驿时尚酒店燕莎店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看