敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京锦江之星亦庄经济技术开发区店

2.5星级
中国北京市 100176
业主请注册
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
共有53条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2009-6-1已点评

我住的是标准间,两百块我觉得也还可以,但房间好像有点小,但我觉得硬件方面做的还不够好,如果可以的话我希望酒店能提供一些娱乐设施,像桑拿、温泉、打球和健身房还有那个歌厅如果在这方面能做的更完善一下就好了,别的方面都很好啊,都很干净卫生。 更多

艺龙会员
3分 2009-5-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

4分 2009-4-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

这里的环境很安静,很适合居住,房间也很宽敞,交通方便,有吃饭的地方,服务的很到位,热情,设施还说的过去,房间隔音很棒,没有意见,希望做的更好。 更多

4分 2009-4-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

全国的酒店都有一个通病,就算是凌晨2-3点入住也要交一天的房费,感觉有点亏,苏州有一家如家凌晨三点半入住就打八折,这个是我住过的唯一一家打折的店。这家店预定比较方便,只要一个电话,告诉他们在哪个区哪个地方他们就会帮忙定好了,比较好。位置挺好的,虽然不在市中心,但是离我吃饭的地方比较近,买点吃的东西会很方便的。房间也还可以,挺大的。 更多

4分 2009-3-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

服务不错,记得当时外边下着雨,但我着急要出去还带着我儿子,服务人员帮我打着伞又帮我喊车。去餐厅的时候,餐厅门口一进门的服务人员给人的感觉特别柔和的那种,态度比较好,不像有的餐厅是挺生硬的那种。不过房间的设施没什么,我的要求也不是特别高,还可以吧,可以自己带电脑上网,但现在其实都很普遍的了。 更多

4分 2008-11-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

在我活动区域里面没有什么酒店,所以住在这边还是很方便的,酒店的环境也是很不错,房间里面设施硬件来说还是很好的,我入住的房间是标房,面积要大一点,餐饮还可以,我在酒店吃自助早餐,北方和南方口味都有。基本上我没有什么不满意的地方。 更多

4分 2008-8-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

当时我实在找不到如家和七天酒店必须要住在那里我感觉酒店的价格比较贵,对这家酒店我还没有不是很满意的地方,酒店的服务人员都比较热情周到,这家酒店的地理位置比较好,交通比较便利,毕竟酒店是在首都,好像就是因为这个原因吧价格有些贵,但是也可以理解。 更多

4分 2008-6-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

虽然是在北京的郊区,不过现在都开发了嘛,绿化的还是比较少,北京好像就是高楼多,然后马路宽。不满意的还有一点就是,防滑不太好,就在里面淋着水,就怕摔倒。设施都还可以,有免费的宽带,要不玩游戏的话,浏览网页,网速还是可以的。房间格局还是可以的,就是房间大,看着那些桌子,床,摆着看着挺舒服的。 更多

去过北京锦江之星亦庄经济技术开发区店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京锦江之星亦庄经济技术开发区店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看