北京东交民巷饭店

4.0星级
中国北京市 100006
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有133条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-8-30 点评

酒店位置很好 早上去看升旗住的这 走路到天安门十分钟。 设施该有的都有了 就是比较老 但是床品比较新。 可以下午一点半退房。 更多

4分 2012-5-15 点评

由于是比较老的酒店,所以设施不是太新,例如电梯啊,房间设备(电视有点古老)等,属于涉外酒店,所以服务还算不错,主要是地理位置很好,闹中取静,离天安门广场,国际大剧院等都非常近,价格不是很贵,总体感觉性价比不错。 更多

2分 2011-12-24 点评

行李员态度很差,办入住让我等了1个小时,进了房间一股恶心的味道扑鼻而来,搞不清哪来的味道,门打不开,最可恶的是床底下居然看到了一个用过的安全套,这点我忍了,退房时居然说是我用的,气炸了,有个姓徐的经理出来磨磨唧唧的憋不出半个屁来,这样也能当经理???纳闷。凭心而论早餐虽然难吃,但他们态度还是不错的这点还算凑合,除此之外全垃圾 更多

4分 2011-7-26 点评

在最高人民法院,卫戍区司令部哪。是好字号的宾馆了,紧挨着公安局。在北京这个地方还可以。离我办事的地方非常近,价位上也可以接受。地理位置还行吧,去天安门,故宫都很方便了。交通有地铁,离着一站多地,在崇文门哪。服务都差不多,正常的换洗用品,接待呀都不会太差。普通标间是老式的,我们住得500多还行。装修是古香古色,这边有历史,是清朝民国初的那些东西。 更多

4分 2011-7-3 点评
1
个人顶了这条点评。

位置在闹市区,挨着饭店、商圈,办事比较方便,环境不算拥挤。房间的空间大小正合适,网速挺慢。服务人员态度比较热情,办理手续速度挺快的。卫生比较好,大厅装修比较豪华,房间装修还可以,白色调,看着挺干净的,隔音效果比较好,床上用品比较舒适。停车场还可以,院里边有停车位。 更多

3分 2011-6-17 点评

上礼拜刚住过的,我们是出去学习,组织方预定的,设施有些陈旧了,环境还行,不会影响到卫生,设备很久没更新了,卫生做的还行,房间还不太大,就像电视、洗浴的都不是很大,服务一般吧,但是还行,大体的来说差不多,态度还不错,这种家具不错,地理位置还是比较好的,在比较中心的位置,交通还行,是挺发达的,性价比差不多,离我办公的位置比较近。 更多

5分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

怀旧的外观装修,时尚的内部装潢,很舒心。地处中心地带,是你逛街,旅游很不错的选择休息地。服务态度很好。很喜欢她的早餐,个人感觉很好 更多

3分 2011-5-9 点评
1
个人顶了这条点评。

服务人员态度一般,餐点不是十分正宗,口感不佳。但地点不错,交通便利,去哪里都算方便,离天安门,王府井等地比较近。总体印象一般,没有想象中的好。 更多

4分 2011-5-2 点评

这家店很好的,我觉得还挺不错的。设施上肯定没有昆仑酒店好,里面也没他漂亮,就是周边的环境都蛮漂亮的,一个是很安静,周边的房子也是很有特色,我和小孩子都是很喜欢特色的房子,在周围散布还有银杏的黄黄的树叶落在地上,在那边走很舒服,很唯美的感觉。一般都是去老北京的炸酱面馆呀还有全聚德这些地方去吃饭,只是在酒店里面吃早点的,小孩子还是更喜欢昆仑和凯莱的早点的。服务态度很好的呀,我们都是带着孩子,还买了很多玩具,他们都会把东西送到房间的,而且我们要是出去了,孩子把东西丢掉了也都会帮着收起来的。 更多

3分 2011-4-5 点评

地理位置交通方便,离天安门很近,走着过去的,停车也方便,就是按小时收费。居住环境还好,儿子喜欢,早餐挺好,花样较多,还是不错吧。 更多

3分 2011-3-28 点评

靠近天安门的酒店,交通很便利。但是号称四星级但是陈设太旧,尤其是地毯铺设看上去不卫生,有气味,房间普遍不是很大。不考虑到天安门方便,自由行不会投宿此酒店。 更多

4分 2011-3-13 点评

总体还是不错我觉得,交通,购物什么的都挺方便,环境也不错,服务态度还行,当然没有现在的快捷酒店做的完善,可能是老字号店的缘故吧! 更多

5分 2011-2-22 点评

估计是没有见过什么特别大的场面的缘故,哥哥婚礼的时候我们去的,房价真的是比较贵了,但是里面的装潢设施都比较好,饭菜也很可口。还有好大的花篮,很漂亮,都是鲜花。印象深刻的还有大厅里刚入口玻璃地板下活生生的金鱼,游来游去,富有生机。卫生间之类也显得精致优雅,小处可见用心。 更多

4分 2011-1-26 点评

硬件差一点,设施稍微陈旧,卫生间、洗浴什么的时间长一点比较陈旧,房间的空间还行,服务可以,比如你把东西寄存在那很长时间去存是可以的,餐饮比较贵,种类口味还行,点餐形式的,地理位置挺好的,交通还可以,离地铁口不远,走十几分钟就有,周围警察比较多,比较安全。 更多

3分 2010-12-3 点评

房间摆设简陋,根本不符合四星标准,如果不是为了在附近办事方便,再也不会入住这样的酒店,而且性价比不高,打出租车不方便。 更多

去过北京东交民巷饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京东交民巷饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看