敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京汉庭全季朝阳门店

4.0星级
中国北京市 100010
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有209条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-11-20 点评

酒店有些年头了,所以各类设施都比较陈旧,尤其是三楼以下的房间,不知道是不是下水处理的问题,有味道。酒店推出了和一个不大出名的床上用品的合作,用的床上用品好像都是那个品牌,不过对住客感觉意义不大。最对得起这个价格的就只有它的位置了,离地铁站不到五分钟路程。 更多

4分 2013-9-18 点评

在朝阳门内大街,位置好,交通很方便,离朝阳门地铁站大概两百米。房间装修还是不错的,感觉上比其他的汉庭酒店要好一些,服务员的态度也比较好。不过感觉有点吵,可能因为是靠着大街,价格也贵了些,要四百多块。 更多

5分 2013-9-1 点评

酒店位置非常好,距离朝阳门地铁大概10分钟的样子,门口有直达车到北京站。定的特价房,房间非常大,听说有那种浴池的房间,可惜没定上,屋里电视是52寸液晶,太爽了!特价房的性价比真的超值,不过得看他们公司的活动。 更多

4分 2013-5-15 点评

磨砂玻璃的卫生间,这一点档次就上来一些。酒店提供一个简单的早餐,味道不错。不是特别追求的觉得就可以了,房间不是特别大,不过装修的还可以,走廊也比较不错。房间里面的灯光光线也不错。因为靠近火车站,所以交通很便利。服务态度确实不错,做起事来很麻利。 更多

3分 2013-5-12 点评

房间倒是够大,不过服务好象没跟上来。我住的房间有点吵,旁边是个地铁。服务员倒是很殷勤,早早就过来收拾房间,不过感觉卫生间始终不让人满意。酒店价格真贵,觉得汉庭总想高端化,但是总是价格先高端化,其他跟不上。 更多

3分 2013-5-6 点评

据说是汉廷的高端,不过这个名字还是把我雷到了。 首先大家都知道four seasons,如果你说混淆全季和四季有点难。那直接和法国accor旗下的allseasons重名是怎么回事儿?因为以前住过几次all season,所以这次预订时还想说可以给我的accor卡积分了。结果到了店,人家说我们属于汉庭,表示没听说过雅高。好吧,我彻底晕了,先是宜必思不认雅高的卡,接着是全季说和雅高没关系。高傲的法国高卢人,快来好好开拓一下中国的经济酒店市场,这样下去,你们的novatel就成了最低端了,就剩一个pullman苦苦挣扎吧。 其次,硬件还不错,房价也挺大。就是软件跟不不上,不过全中国酒店都这样。硬件就算5星,服务业就是3星。很少能因为服务吸引到回头客的。那些一而再再而三来的,不是冲着低价位置方便,就是为了保级积分什么的。 更多

4分 2013-4-25 点评

商务之选,适合公司报销的,价格依然是死贵死贵的。。。 地点还可以,靠近朝阳门地铁站。房间也够大了,一两个人足够折腾了。。。安心的睡觉也可以~其他都是基本水平,没有优势也没有劣势。。。 更多

3分 2013-4-24 点评

这家店的服务特别好,基本上是全北京汉庭全季里面前台服务做好的一家店了,其他的客房卫生有全汉庭的老毛病,毛巾都比较脏,客房服务人员也比较懒,不是很认真的对待客人的房间卫生情况 更多

4分 2012-8-10 点评

在这里住过很多次,挨着朝阳门,在东边活动都很方便,酒店房间空间还可以,灯光稍微昏暗了一些,住的还是比较舒服的,唯一不好的是挨着六号线,有的临街的房间会比较吵 更多

4分 2011-11-4 点评

先说位置,位置很好,离朝阳门地铁站只有5分钟的步行举例,地处朝阳门内大街。 原来是4星级的酒店,现在被汉庭收购改的,所以装修和环境都不错,就是有的房间不一定有衣柜。小冰箱需要自己手动打开,不提供浴缸。 底楼有休息厅,提供免费的红茶和咖啡,在大厅和别人谈事情也不错。 熨斗和烫衣板要提前借,不然很快就没了。 唯一的遗憾是周围吃饭的地方不多,不过穿过朝阳门到朝阳门外大街华普超市那里还是有不少的。 总的来说是性价比不错的酒店。 经常来北京出差,以后就一直订这里了。 更多

5分 2011-10-12 点评

汉庭的酒店我住过3家,最大的感觉是:服务标准化,朝阳门汉庭的房间我感觉还是比较隔音的,我睡的比较好,当然汉庭的图书角我每次都利用的很好,睡前捧上一本书还是很愉悦!朝阳门汉庭周边的饭馆很多,出去吃的! 更多

3分 2011-9-25 点评

整体还行,觉得挺好,交通也可以,坐地铁不方便,坐公交车还可以,服务也挺好,当时也没什么服务,开了房,睡觉之后就走了,房间也还行,住着挺舒服的,房间的一般设施都有。 更多

5分 2011-9-22 点评

装潢比较有特色,比较适合情侣约会,颜色、采光、都挺好,它的楼道看起来也不错,色调更舒服一些,它好像是紫色的,它的窗户对外的视野也很好。地理位置离地铁有点远,走路要走一会,一般都开车过去。 更多

4分 2011-8-27 点评

服务还行。房间比较宽敞,从窗户往外看都是街,没什么景观,晚上休息隔音还算好,房间里面没提供电脑,有提供网线,网速还可以。到车站还可以,在地铁口旁边,交通比较方便,打车也还可以,酒店周围也会堵车,但是还好。酒店有提供免费早餐,早餐比较简单,但是口味还可以,早餐是自助餐,出去也有饭店,路对面就有饭店。 更多

4分 2011-8-9 点评

外观挺好看的,蓝色的玻璃墙,感觉挺干净的,房间空间不是很大,里面的设施也都挺专业的,隔音效果挺好的,卫生也挺不错的,周边有好多公司和外交部,交通很便利,挨着2号线朝杨门站。 更多

去过北京汉庭全季朝阳门店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京汉庭全季朝阳门店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看