敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

秦唐府客栈7号院
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
中国北京市 100009
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有438条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-3-31 点评

我们一到饭店,服务人员发现订房已经知道搞错了,有一天没订到.于是帮我们在附近订好了房间(鼓韵酒店),而且房价有打折,也送了我们一瓶红酒还有2客早餐以及晚餐,还有一趟送机的机场接送.服务非常的好!使得我的怒气马上消了. 到了我们真正入住的时候.我们住的房间很有特色,但是随即发现整个房间味道非常的重.找来找去发现是浴室里传来的.原来有一根梁柱在里面,设计得不好会碰到水,因此潮湿的状况下发出非常臭的霉味.已经跟饭店人员反映过但是好像也没有办法解决.老房子+本身浴室设计不良的问题.我们住的房间是Side house (Deluxe). 我觉得这边服务非常好房子也十分有特色,但是价钱稍贵,且房间我们住的side house有霉味,加上棉被不是很暖所以睡得不是很好 (10月份去的,尚未有暖气) 更多

2分 2012-8-26 点评

朋友介绍入住了该酒店,抱着试试的态度体验一下,位置还不错,可惜睡得不好,隔音真的太差了,一晚上就没怎么睡好。建议主人可以好好考虑下客人的意见。对于不怎么睡觉的人来时还是不错的选择! 更多

5分 2012-1-5 点评

地点很好,深夜回来旁边的大胡同还是很热闹,距离北海公园、后海、王府井什么的都很近,打车方便。服务生的态度超好,耐心解答并解决所有的问题。有地暖,太神奇了。住着很舒服,在外面跑了一天后就会很想念住地的温暖。两只大狗很好玩。唯一问题是隔音不大好,所以如果邻居比较不注意或者带小孩就有点悲剧。 更多

5分 2011-10-24 点评

处在老北京繁华地段,周围都是老北京气息,却也不乏时代感,居然有android主题客房。我是android粉丝,用的是android手机,没想到客房里的电视也能玩android,用遥控器就可以上网、看在线电影、玩愤怒小鸟。。。真是古典和现代的完美结合。 更多

5分 2011-9-30 点评

和兰花宾馆一样,都是地处北京的胡同,但是想体会到北京的正宗民间居住风的话,这裡是非常不错,无论是客栈的外貌还是房间的装修风格都是古生古色,客栈一进门,就有一个狠大的院子,听前臺说那里的花都是老闆种的,不出门的时候,坐在小院,看看花花草草,还是别有一番愜意的滋味涌上心头的。 更多

5分 2011-8-24 点评

我很喜欢这里!古香古色,非常有感觉,家具都是仿古式的,甚至连洗脸盆都是陶瓷的,有一个很敞亮的院子,很适合下午晒太阳发呆。 更多

5分 2011-6-23 点评

感觉这酒店特别好,房间特别大嘛,这酒店位置,周围是一个典型的北京社区,周围都有地铁、出租车都特别方便,然后还有旁边有很多的景点,酒店免费提供自行车给我们使用,有好几天的使用,可以出去呼吸新鲜空气什么的。酒店的早餐也特别好。当然会向朋友们推荐这个酒店,特别好。服务方面特别热情,只要你电话过去他们都来得特别快啊,很到位。卫生也不错。 更多

5分 2011-6-20 点评

5.1入住的,这天正好是去看滚石30年。下午就过去了,南锣鼓巷实在是热闹,人挤人的。 来到7号,顿时安静,院子里好安静,只有个园丁在那忙前忙后,第二天才发觉原来是老板。我网上差过这房子的背景,其实也没查出个具体的,后来就问前台小姑娘,说是某位将军住过的府邸。不过想想这样的三进院落,应该也是个有派的人住的,更何况文煜大人也住在附近呢。 我本来以为我住的房子是最差的(通过艺龙订的,690,那时候看到其他的都是990的),而且看到老外进来都往后边走。心想要去看他们住什么高级的房子?! 到第二天,查网络,又在南锣鼓各条巷子兜下来,又去看了老外住的后罩房,才知道他们住的都是最烂的房子,我住的应该是西厢房,主人家招待客人的好房子。主人一般都住正房。 房子的每一处细节都处理的很好,可以从我的照片里看出。我是在房子里呆的时间最长的客人了吧。。。我看人家都是晚上回来住一下,白天院子里都没人的。而我着实是独享了安静舒服的大院子两个下午。第二天最开心的是发现两只哈士奇,主人也不栓起他们,就让他们散在我们院里,他们一开始就站在我窗口的凳子上。真有点像狼。待我朋友买回文宇奶酪,这两小家伙似乎认识这盒子,... 更多

4分 2011-4-15 点评
1
个人顶了这条点评。

环境很有文化气息。四合院感觉很好。服务很热情,有家的感觉。老外很多。餐厅也不错,很丰富。真的比很多4星级的酒店都好。值得去。 更多

4分 2011-3-24 点评

想要体验老北京四合院的感觉,去住了发现,真不太舒适,有些憋闷~ 订房的时候大房间已经定没了,定的是后面某个小院的一个房间 早餐不错~ 在南锣鼓巷分支的一个胡同中间 更多

5分 2011-2-15 点评
1
个人顶了这条点评。

这是一家很清雅的四合院,其建筑风格十分地北京,服务员的素质不错,硬件措施挺好,挺多外国人来住的.我也非常喜欢这里,在这里能找到真正的北京味道. 更多

5分 2010-12-29 点评

2008年8月北京奥运会期间,我和男友预订了这家酒店,因为他是一名参赛运动员,那时对这个酒店没有评论,所以我的旅行社不想为我们预订这里,但因为奥运会举行期间,这里的价格与其它酒店相比真的很便宜,我只说让我们试试,看看它到底有多差。 到北京后,出租车司机花了大约两个半小时寻找这个地方,因为它很不出名,非常新。我们凌晨3点一到那里,员工立即出来帮我们拿行李,我们对酒店如此漂亮自然感到很惊喜。一进入房间就看到许多瓶装水,水果和备用毛毯。 员工令人愉快,每天都确保我们有需要的一切,一天早晨店主为我们做了家常水饺,我想象不到竟然那么好吃,我要求他再给我们做,但是他没有……那些水饺实在太好吃了! 无论何时在北京寻找超值和便于观光的酒店,这个酒店都是你的不二之选!位置非常中心,容易到达各处,街道正在酒店旁边,还有许多小商店、餐馆和无数小酒馆, 这些我们都非常喜欢! 更多

5分 2010-12-2 点评

房间很棒,酒店的位置不错,周围都是典型的北京社区,周围的氛围很好。出租车或许不能很方便地找到这里,但是北京的出租车司机大体上都很乐于帮忙,最后会设法找到酒店的。 更多

5分 2010-12-1 点评

秦唐府客栈7号院靠近所有的主要景点。酒店房间是高标准的,拥有你所需要的所有东西。 酒店免费提供自行车以供客人使用,我们好几天都使用了酒店的自行车,而且我们觉得骑自行车差不多是在北京旅行的最好方式。 酒店的早餐很好,我们也在酒店的餐厅吃过一次晚饭,晚饭也确实非常棒。 所有的酒店员工都很乐于助人,他们非常高兴地帮我们订火车票,等等。 当我们下次来北京的时候(我们肯定会再来的,因为北京是一个非常漂亮的城市,有很多的东西可以看,很多事情可以做),一定会再次入住这里的。 更多

4分 2010-11-26 点评

坐在酒店大厅的时候,我遇到了一个男的,他已经在7号院住了好几次了。亲自住过之后,我终于知道这个回头客对这里是怎样的热忱了。这里房间舒适、干净——不但保留住了历史建筑古色古香的感觉,而且也不乏现代设施。早餐很赞。7号院距离故宫很近,周围小区也非常有历史感,旁边还有很多时尚的精品小店、饭馆和酒吧等。我觉得自己会像之前提到过的那个男的一样,以后来北京都是这里的回头客了。 更多

去过秦唐府客栈7号院吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自秦唐府客栈7号院的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看