敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京上东盛贸饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100016 (原名Traders Hotel)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有246条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-22 点评

真的不能想像,一家四星级的香格里拉酒店集团管理的酒店房间里放的是21寸海尔电视。房间有33平,双床房型床是大单人床,可以睡2人。浴室很大,但是竟然不配剃须刀。要打电话去要才送来。酒店就在机场告诉旁边,但是房间很安静,隔音非常好,床垫枕头和被子都很舒服。 更多

北京上东盛贸饭店的曹爱华,市场传媒部总监,负责此条点评
2014-7-28

亲爱的A daodao.com Member,感谢您分享在我们酒店的入住经历,很高兴你喜欢酒店安静而舒适的客房, 上东盛贸饭店做为香格里拉酒店集团旗下酒店,始终会不不遗余力地不断提升酒店的软硬件设备和服务,以向您-我们尊贵的客户提供更为优质的香格里拉服务。希望在不远的将来再次欢迎您的光临。祝夏安! 更多

5分 2014-6-16 点评

北京上东盛贸饭店的曹爱华,市场传媒部总监,负责此条点评
2014-6-24

更多

4分 2014-5-15 点评
值得赞赏: 房间隔音效果很好餐厅工作人员友好,还有一开放的小花园可供散步
有待改进: 位置没有皇冠假日和丽都离四环近

环境很不错,值得推荐。房间隔音效果很好,很干净,布置得很温馨和周到,房间内设施齐全,给人一种家的感觉。个人比较喜欢浓咖啡自助餐厅,最赞的是厨师大叔很热心地怕烫着我们的手,还提供一盘子给我们。还推荐大厅的沙发椅,很软,当你休闲时,坐下来或闭目养神或眺望窗外,都是很不错的选择。还喜欢花园门口的小木桥,总觉得下雨时走在上面心里会很美。人在桥上走,水在桥下流,别有一番意境。 更多

北京上东盛贸饭店的曹爱华,市场传媒部总监,负责此条点评
2014-5-26

亲爱的飘飘go,感谢您向我们分享在上东盛贸饭店的住宿经历,尤其是您提到了饭店舒适的客房、浓咖啡餐厅贴心的厨师和迷人的后花园,它的廊桥和流水。上东盛贸饭店做为香格里拉酒店集团旗下酒店,旨在为客房提供更为优质的服务,饭店每日安排免费班车,方便客人去往各大商务写字楼、主要购物区和观光景点。另外饭店多次获奖的屋里香中餐厅,其韩师傅的淮扬菜和蒲师傅的川菜绝对值得一试。欢迎您在下次北京之行时再次光临上东盛贸饭店! 祝春安! 更多

5分 2014-3-13 点评

北京上东盛贸饭店的曹爱华,市场传媒部总监,负责此条点评
2014-3-25

更多

4分 2014-1-28 点评

酒店整体来说还不错吧,位置还行,机场过来到达的交通还算比较方便;客房面积蛮大的,明亮整洁,采光很不错,看上去感觉就很舒服,床铺也很舒适,晚上睡眠质量很好;酒店的服务很不错,热情周到。 更多

北京上东盛贸饭店的曹爱华,市场传媒部总监,负责此条点评
2014-2-20

亲爱的到到网会员,非常感谢您和我们分享您在我们饭店的入住经历,特别是您喜欢客房的采光、床铺的舒适和员工的服务,这些尤为令我们欣慰和自豪。饭店为了方便住店客人在首都北京的观光和旅游,特别安排每天的免费班车去往北京的主要商业区和景点。欢迎您经常访问饭店的网站,关注我们一些客房和餐饮的推广。我们期待您的下次光临,并顺祝工作愉快,身体康健! 更多

4分 2013-12-21 点评

北京上东盛贸饭店的曹爱华,市场传媒部总监,负责此条点评
2014-1-26

更多

4分 2013-8-27 点评

位于肖君庙丽都饭店附近,双子楼在附近还挺显眼。价格中等。作为香格里拉集团的中低端品牌,表现中规中矩的四星级酒店。房间大约二十五平方米大小,洗浴备品很弱。酒店网络不错,床还算舒服。那天去只有双床房了。 更多

北京上东盛贸饭店的曹爱华,市场传媒部总监,负责此条点评
2013-9-23

亲爱的Aran, 感谢您分享最近在我们酒店的入住体验和对我们酒店设施的评价。酒店位于东四环辅路,距机场仅20分钟车程,并设有多条线路的免费班车,方便客人购物和旅游。我们注意到您关注酒店的网络,目前我们的免费WIFI 已覆盖所有客房和公共区域,满足商旅客人对快捷的网络通讯的需求。 我们随时恭候您的再次光临,并希望能有机会向您推荐我们的屋里香中餐厅,由韩国胜大厨推出的经典淮扬菜和粤菜,欢迎您光临品尝。祝您身体健康,工作顺利! 更多

4分 2013-8-20 点评

古诗里面的小桥流水人家大概说的就是这里吧!很温馨很有家的感觉,房间是小小的,浴室也是小小的,但是给人的是小巧玲珑的感觉,而不是拥挤或者地方不够,看来设计上很下了功夫,服务员的服务很好,什么时候需要什么时候提供服务。 更多

北京上东盛贸饭店的市场传媒部总监,负责此条点评
2013-8-26

尊敬的客人: 我们非常高兴您有愉快的入住体验,特别是提到了酒店的后花园,那里的廊桥和喷泉,它坐拥北京东四环地区2万平米的绿地,是天然的氧吧。感谢您对我们酒店的设施和服务给予满意的评价。我们随时恭候您的再次光临,祝您身体健康,工作顺利! 更多

5分 2013-7-8 点评

位于北四环霄云桥畔,地理位置便利,很适合商务活动。酒店门前环境优雅,小桥流水。三层的宴会厅设施很好,茶歇里的小蛋糕奶味很醇。 更多

北京上东盛贸饭店的电子商务经理,负责此条点评
2013-7-15

尊敬的客人: 我们非常高兴您有愉快的商务会议体验。感谢您对我们酒店的设施和服务给予高度的肯定。宴会部和餐饮部的同事们对您的信任和支持感到由衷地快乐和自豪。我们期待您的再次光临。顺安! 更多

5分 2013-4-28 点评

香格里拉旗下的酒店,服务水平很好,真的不错。房间不是很大,但装修很现代,硬件不错。非常值得推荐的是酒店的自助早餐,品种多,中式早餐味道好。酒店位置也还可以,早上打车不是很方便。总的来说还是非常好的,价格也不是特别贵。 更多

北京上东盛贸饭店的北京上东盛贸饭店电子商务经理,负责此条点评
2013-5-6

尊敬的客人: 我们非常高兴您有愉快的入住体验。感谢您对我们酒店的早餐出品和服务给予高度的评价。我们为出差和旅行的客人提供免费班车,途经酒店附近的各大跨国公司的办公楼、地铁站和购物中心,下次您光临的时候可以随时向礼宾部了解详情。随时恭候您的再次光临,顺安! 更多

5分 2013-4-28 点评

位置一流,坐拥一座滨水公园。超级自然超级养眼。这次体验了浓咖啡的自助午餐。爱吃寿司,爱吃三文鱼,爱吃大虾,爱吃披萨,爱吃那么多的甜点。喜欢:) 更多

北京上东盛贸饭店的北京上东盛贸饭店电子商务经理,负责此条点评
2013-5-6

尊敬的客人: 我们非常高兴您有愉快的入住体验。感谢您对我们酒店的浓咖啡厅自助餐的食物出品和服务给予高度的评价。随时恭候您的再次光临,顺安! 更多

5分 2013-3-23 点评

公司安排在这酒店召开会议,外地的同事也安排在这里住宿,对酒店感觉如下: - 酒店大堂很具气派,check in及check out也很快捷 - 房间卫生舒适,虽然住的是低层,但景观也很开扬 - 服务好,向前台查询附近餐厅,服务员告诉方向及步行时间,还提供了小巧的邻近街道图作参考;在房间送上水果特意打开放有餐具的抽屉......从细节中看得出服务水平极高 - 餐厅不错 - 游泳池不太大,但彼舒适,每晚也到这里兴松一下 - 距离机场约半小时车程,但叫车不方便,离开时第三辆计程车才愿意往机场 更多

北京上东盛贸饭店的Rachel Wu, Digital Marketing Manager, Traders Upper East Hotel, Beijing at Traders Upper East Hotel,Beijing,负责此条点评
2013-4-7

尊敬的Eric, 非常感谢您对我们酒店设施和服务的认可和赞许,我们会继续努力为客人提供最便捷周到的服务。随时恭候您的再次光临。 更多

4分 2013-2-16 点评

酒店在四环霄云桥东北角,算是很方便,酒店大堂很气派,但是房间很小,装修也是典型的经济型酒店风格,电视太小了,好像是21的,不过服务还算是保持了香格里拉的风格,这个酒店用积分换应该是最划算的 更多

北京上东盛贸饭店的北京上东盛贸饭店电子商务经理,负责此条点评
2013-5-6

尊敬的客人: 我们非常高兴了解您的入住体验。感谢您对我们酒店的舒适度给予高度的评价和对我们设施改进的建议。我们的金环会积分计划确实受到许多商务客人的赞赏。希望很快又能恭候您的光临! 更多

5分 2013-1-15 点评

酒店位置不是特别好找,附近知道的人不太多。但是进了酒店发现真的很不错,装修很现代,大厅特别宽敞,从房间窗户能望见宜家。尤其是酒店的浴室,很干净! 更多

北京上东盛贸饭店的电子商务经理,负责此条点评
2013-1-21

尊敬的客人,我们非常高兴您有愉快的入住体验。感谢您对我们酒店的洁净度和舒适度给予高度的评价。随时恭候您的再次光临,顺安! 更多

3分 2012-9-14 点评

这家香记在东北四环,可能位置不太好,每次当天订房都能订到,周围绿化比较好,健身游泳设施都可以,只是周围吃饭的地方太少了,也没地铁,喜欢清静的人可以住这里,房间面积可以,无浴缸,电视超小,现在平板便宜了,不知酒店可否换个大的 更多

去过北京上东盛贸饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京上东盛贸饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看