敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京望京智选假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
中国北京市 100102
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有179条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-7的点评

两家假日挨得非常近,问了reception有什么不同,告知这家是四星,另外的express是3.5星。并且这家有健身房、游泳池等基本酒店配套,而express没有。。。当然,价格也相差近一般 更多

3分 2013-7-6的点评

位置还比较好找,运气好的话门口有免费停车位。服务一般,也没有水果送。房间中规中矩,比较干净。有免费早餐,还算不错。5000积分兑换的,觉得不值。 更多

4分 2013-6-25的点评

对面就是望京国际商业中心,除多个商场外,有太多美食店,九品金饺,真功夫,味多美,还有个很大的海底捞!大床舒服让你睡不醒,有标明清晰的软硬枕,全木质家具、早餐还是比较丰富的! 更多

北京望京智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-6-26

尊敬的住客您好,感谢您入住望京智选假日酒店。酒店紧邻望京商业中心,华堂商场,物美超市,方恒购物中心,位置极佳,交通便利,周边配套设施齐全,期待您的再次光临! 更多

5分 2013-5-18的点评

外观很时尚,在望京这边,住在这里睡眠质量很好,房间是很整洁,早餐依旧是很好吃,而且地理位置也好,总之以后首选还是假日 更多

北京望京智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-6-19

尊敬的住客您好,感谢您入住望京智选假日酒店。酒店紧邻望京商业中心,华堂商场,物美超市,方恒购物中心,位置极佳,交通便利,周边配套设施齐全,期待您的再次光临! 更多

4分 2013-3-25的点评

离机场蛮近的,打车三十分钟不到就到了。我住的大床房挺宽敞的,干净明亮,非常不错。转角的书桌很有商务酒店的感觉。早餐品种不算多。周边环境还是很热闹的,吃饭购物都比较方便。 更多

北京望京智选假日酒店的销售总监,负责此条点评
2013-5-10

您好Fu 163 感谢您入住北京望京智选假日酒店。您的支持是给予我们的最大鼓励。衷心期待您的再次光临。 酒店销售总监 Peter 更多

4分 2013-3-20的点评

酒店离机场很近,从首都机场出来打车从大山子出口出来就是酒店。这家酒店的业主方应该跟方恒假日是一家的。酒店虽然是在望京,但是还是比较方便。楼下有很多餐厅,还有银行,电影院,怎么说都是很方便。早餐不算很好,房间朝向也挺好的。 更多

北京望京智选假日酒店的销售总监,负责此条点评
2013-5-10

您好Mankk0426 感谢您入住北京望京智选假日酒店。您的支持是给予我们的最大鼓励。衷心期待您的再次光临。 酒店销售总监 Peter 更多

4分 2013-2-1的点评

酒店前台很热情,酒店离机场不远。酒店位于望京国际商业中心,餐饮,银行,影院都有,交通也比较便利。价格在节假日的时候很便宜。 更多

北京望京智选假日酒店的销售总监,负责此条点评
2013-5-10

您好 Caicai1113 感谢您入住北京望京智选假日酒店。您的支持是给予我们的最大鼓励。衷心期待您的再次光临。 酒店销售总监 Peter 更多

4分 2012-12-27的点评

酒店位置在望京,如果不是到望京出差,估计也不会特地大老远跑来这里住。如果是商务出差,这家酒店不错。房间够大,很新很干净。周围有望京商业街,里面很多餐厅可以选择,还有海底捞! 更多

北京望京智选假日酒店的销售总监,负责此条点评
2013-5-10

您好Sunzh 感谢您入住北京望京智选假日酒店。您的支持是给予我们的最大鼓励。您在评价中特意表扬的前台小哥就是我们的前台经理John,我也已经把您的表扬分享给了我们的团队成员!衷心期待您的再次光临。 酒店销售总监 Peter 更多

5分 2012-12-11的点评

就在公司对面,每次出差住不了方恒基本选这边,价格便宜了很多,但是基本就没有什么 服务了,但是总体感觉要比如家强多了,含早含网络,还有stay`` 更多

北京望京智选假日酒店的销售总监,负责此条点评
2013-5-10

尊敬的客人您好,感谢您入住北京望京智选假日酒店。您的支持是给予我们的最大鼓励。衷心期待您的再次光临。酒店销售总监 Peter 更多

5分 2012-11-3的点评

地处望京商业中心,离798一步之遥,酒店价格经济实惠。前台及客服人员亲切友好,房间干净舒适,入住时还送了饮料券,房间含双早,自助早餐选择还是比较多的,就是结束时间比较早,我记得十点就结束了吧,想吃早餐没法睡懒觉了,不过对面就是商业中心,麦当劳、肯德基、必胜客、火锅、西餐、华润超市、7-11,应有尽有,实在非常方便。停车直接停在酒店门口就可以了,安全又方便。酒店门口还有机场那种推车,可以直接推到房间门口 更多

北京望京智选假日酒店的销售总监,负责此条点评
2013-5-10

尊敬的客人您好,感谢您入住北京望京智选假日酒店。您的支持是给予我们的最大鼓励。衷心期待您的再次光临。 酒店销售总监 Peter 更多

4分 2012-9-29的点评

在望京地区,位置还是很便捷的。周围都是商业餐饮。酒店经济干净,一楼有电脑,早餐厅装修时尚。价格很实惠。推荐过来京朋友约用。这次自己使用,感觉但近年来人越来越多,价格也阶段涨到五百元,局部也损旧了些。 更多

北京望京智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-6-19

尊敬的住客您好,感谢您入住望京智选假日酒店。酒店紧邻望京商业中心,华堂商场,物美超市,方恒购物中心,位置极佳,交通便利,周边配套设施齐全,期待您的再次光临! 更多

5分 2012-8-1的点评

我在入住后一周发现好像有一个VERSACE购物带忘在酒店了,抱着试试看的想法打电话到酒店,居然帮我找到了,喜出望外啊!特别的赞一个! 已经是第二次入住这个酒店!还会选择她! 更多

北京望京智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-6-19

尊敬的住客您好,感谢您入住望京智选假日酒店。非常高兴酒店的服务让您感到满意!酒店紧邻望京商业中心,华堂商场,物美超市,方恒购物中心,位置极佳,交通便利,周边配套设施齐全,期待您的再次光临! 更多

4分 2011-12-14的点评

一直钟情于假日集团的酒店。主要因为床品。适合喜欢睡软床的人,枕头提供软硬两种选择。非常干净,我在携程上订的房间,留言里说,我想要楼层高,安静的房间。结果入住时果然给我了顶楼最远离电梯的房间。 更多

北京望京智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-6-19

尊敬的住客您好,感谢您入住望京智选假日酒店。酒店紧邻望京商业中心,华堂商场,物美超市,方恒购物中心,位置极佳,交通便利,周边配套设施齐全,期待您的再次光临! 更多

2分 2011-11-9的点评

预订时是看到假日酒店的名字,但是住进以后发现和国外的假日酒店不可相提并论: - 服务很差,入住前要缴清全部房费, 而且不开收据 - 空调只给热风, 不得不打开窗户。不远处就是机场高速... - 早饭可以忽略不记 - 地毯又脏又旧 - 到望京地铁站, 得叫出租 这个价格实在是太不值了1 更多

北京望京智选假日酒店的IHGCare,负责此条点评
2011-11-23

尊敬的 vincenzmt: 感谢您的点评,酒店是按照洲际酒店集团标准建造,硬件到达三星级标准,提供“智选”品牌对应的服务,价格体系严格按照集团销售策略制定。对于您对我们服务的不愉快我们向您表示真诚的歉意,感谢您的意见反馈,使我们及时地发现了服务中存在的不足。我们将进一步提升服务质量,从而确保客人拥有完美的入住体验。 不幸的是,您的帐户设置不允许我们向您发送私人讯息以获得有关您的经验的额外的细节。我们欢迎你联系我们的客户服务,通过电子邮件在HI-GuestRelations@ihg.com,或发送 给IHGCare 私人讯息以便我们跟进。再次感谢您抽出宝贵时间给我们反馈。 Lin. S IHGCare 更多

3分 2011-10-13的点评

房型布局像国内经济型酒店,可能就是智选在假日酒店的定位吧. 卫生间的门可以作为淋浴间的门,一门两用,感觉设计很新颖. 更多

去过北京望京智选假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京望京智选假日酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看