敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京前门富力智选假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
中国北京市 100050
400-830-2959
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有622条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评

位置不方便,每次打车都要和司机解释很多次才能找到,电话语音路线指引不清楚,不如说太平街转进去更加能够明白。午餐不好吃。 其他方面都很好。 更多

北京前门富力智选假日酒店的IHG Social Listening Team,负责此条点评
2014-7-15

尊敬的客人, 感谢您入住我们北京前门富力智选假日酒店,并且给我们酒店写下评论。我们酒店位于西城区南纬路36号,毗邻北京南站(京津城际、京沪高铁起点站),距离前门、天坛、天安门广场、故宫、王府井等著名旅游景点、商业及商务区仅10分钟车程。酒店开业至今也有大约6年的时间,如果对于我们酒店的地理位置不是很熟悉,也是建议可以借助于导航软件或者直接致电我们酒店前台为您引路。关于您提到的午餐情况我们也会反馈给我们的餐饮并加以改进。再次感谢您给我们提出的这些建议,衷心期待您的再次莅临,祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队 更多

5分 3周前点评

第一次来这是坐交通,交通特别便利!周边还有大卖场,购物也很方便!酒店人员服务很周到,床很舒适!环境优雅,酒店门口有VIP司机车队,出门方便!工作人员也很热心,行李都会前来帮忙提!很热情!我很满意,这是我最好的住店体验了! 更多

5分 3周前点评

房间有水果,早餐不错,服务员服务主动,亲切。位置稍微偏僻了一点,不过离天坛挺近的。晚上也比较安静,房间整洁干净,印象挺好。 更多

4分 2014-6-26 点评

出差先住了Ht,天壤之别,快捷酒店价格有点高,物有所值,很多国际友人入住,入住率很高。世界杯期间入住,选址安静;位置不错,去天坛20分钟,南站30分钟;服务不错,早上还有定点班车(去南站);双早,大床、标间都是。中西式早餐,丰盛干净,饮料玻璃杯磨损严重,看着不舒服;房间整洁,毛巾不是很新,尤其方巾有点泛黑,不敢用;电视上网齐备,电视没有台号指南,有点困扰;会员,加入会员前台不会主动问询,关于APP等移动优惠资讯获取,前台不清晰。总的来说会继续关注或预订。 更多

北京前门富力智选假日酒店的智选假日宾客关怀团队,负责此条点评
2014-7-4

尊敬的snakemelon, 感谢您入住北京前门富力智选假日酒店并给出评论。正如您评论中写道的一样,因地理位置条件,我们广受五湖四海的朋友的喜爱,同时为了让酒店成为一家“guests love”的酒店,我们也一直在努力,例如在免费早餐和和优质的床上用品等,相信您也体验到物超所值的入住感受,并且我们也会贴合客人的需求,例如提供班车服务,更加方便客人出行,因为客人在乎的地方,就是我们努力的方向,通过您的评论,也看到酒店在某些方便存在的一些改善的空间,关于毛巾的问题,我们也会及时跟跟客房部分享您的评论,同另外我们也了解到酒店的前台在“会员认知”方面还存在不足,这一点,请您放心,我们一定会对前台进行再次的培训和指导,酒店全体员工期待您的再次光临。 智选假日宾客关怀团队 更多

5分 2014-5-9 点评

很不错的酒店,大床很舒服,早餐还不错,网络速度还可以,如果网速能更快点就好了,wifi信号能再稳定点,性价比较高,值得入住 更多

5分 2014-4-23 点评

周围环境幽静,房间卫生干净。交通便利。床上用品很干净,餐厅用餐品种较多,房间内设施比较齐全,前厅服务态度非常的好。 更多

5分 2014-4-23 点评

作为p卡会员酒店带来的体验真的是太棒了,客房升级,果盘,行政待遇都含,而且服务周到,有问必答,比较耐心细致,值得下次再来! 更多

5分 2014-4-21 点评

服务细致热情,关注客人感受。在入住过程主动询问对酒店的意见,态度诚恳。酒店位置稍偏也造就安静环境,可以很好地休息。 更多

5分 2014-3-13 点评

前门富力智选假日酒店是性价比非常高的一家酒店,环境优雅,服务态度好,客房干净整洁,还有免费的上网和早餐,而且早餐很丰盛的哟!成为他们的会员还有更多优惠可以享受! 更多

北京前门富力智选假日酒店的经理,负责此条点评
2014-3-17

尊敬的宾客gxj1671: 您好! 非常感谢您选择入住北京前门富力智选假日酒店。 感谢您对酒店如此高的评价! 您的肯定让我们更加有动力为更多的宾客提供优质服务! 衷心期待您能再次入住我们酒店,祝您身体健康,工作顺利! 更多

4分 2014-3-13 点评

住宿环境舒适,房间用品整洁,酒店人员服务热心。提供多样中西式样的早餐,早上有接驳巴士到达客运站和附近地铁口,比较便利于出行。 更多

北京前门富力智选假日酒店的经理,负责此条点评
2014-3-14

尊敬的宾客Wtao141: 您好! 非常感谢您选择入住北京前门富力智选假日酒店, 感谢您对酒店如此高的评价! 我们会更加努力为更多的宾客提供优质服务!衷心期待您能再次入住我们酒店,祝您身体健康,工作顺利! 更多

5分 2014-2-26 点评

酒店收拾的很干净,床很舒服,服务也到位。就是隔音略不足。 无线网络不够快,要登录酒店页面,这个有点不爽,造成上网不稳定。 更多

北京前门富力智选假日酒店的经理,负责此条点评
2014-2-26

尊敬的宾客pishixiaoxiong: 您好! 非常感谢您选择入住北京前门富力智选假日酒店,感谢您对酒店卫生和服务的肯定! 关于您说的网络问题,酒店相关领导非常重视,衷心期待您能再次入住我们酒店,如果您有任何问题,欢迎您致电酒店业务拓展部,衷心期待您能再次入住我们酒店,祝您身体健康,工作顺利! 更多

4分 2014-2-26 点评

性价比高,舒适干净,服务好,早歺不够丰富,地理位置交通不够便利,不过离巿中心区比较近。酒店班车服务比较贴心。总体感觉不错,标准化,国际化。 更多

北京前门富力智选假日酒店的经理,负责此条点评
2014-2-26

尊敬的宾客易元吉亨: 您好! 非常感谢您选择入住北京前门富力智选假日酒店,感谢您对酒店的认可!正如您所说酒店距离天坛公园仅700米,距离前门商业街仅10分时车程,距离天安门和故宫车程约15至20分钟,交通非常便利!衷心期待您能再次入住我们酒店,祝您身体健康,工作顺利! 更多

5分 2014-2-23 点评

酒店感觉还不错,离北京南站很近,可以在太平街上坐106到火车南站北广场。酒店的枕头会标示偏软还是偏硬,很不错的小细节 更多

北京前门富力智选假日酒店的经理,负责此条点评
2014-3-6

尊敬的宾客Ryanmao: 您好! 非常感谢您选择入住北京前门富力智选假日酒店,正如您所提到酒店距离北京南站仅2公里,车程10分钟,交通非常方便! 我们致力于为每位客人提供最优质的睡眠保障,从而为客人提供软硬两种不同的枕头,以满足不同客人的需求! 衷心期待您能再次入住我们酒店,祝您身体健康,工作顺利! 更多

5分 2014-2-14 点评

酒店前台很亲切,有种宾至如归的感觉,还送了一杯咖啡券,床也很舒服,房间很人性化,唯一不足的就是浴室喷头不能调节角度 更多

北京前门富力智选假日酒店的经理,负责此条点评
2014-2-17

尊敬的宾客哈哈哈a: 您好! 非常感谢您选择入住北京前门富力智选假日酒店,感谢您对酒店的肯定!正如您所说我们酒店为客人提供了高档的床上用品,从而为客人们提供了睡眠保障。衷心期待您能再次入住我们酒店,祝您身体健康,工作顺利! 更多

5分 2014-2-12 点评

新年第一趟出差,入住酒店就感觉酒店的前台办事效率很高。很有亲和力。第二天我和同事去北京南站,正好酒店有班车,十分钟就到了南站,很给力!推荐入住! 更多

北京前门富力智选假日酒店的经理,负责此条点评
2014-2-12

尊敬的宾客cnchenpe: 您好! 非常感谢您选择入住北京前门富力智选假日酒店,非常感谢您在百忙之中为我们留下点评! 如您所说酒店距离北京南站仅3公里左右,打车起步价即可到达,现在越来越多乘坐京沪高铁和京津城际的客人都会选择入住在我们酒店! 酒店在工作日的早晨8点、8点30分、9点、10点发出北京南站、地铁四号线等站的班车。 衷心期待能再次入住我们酒店,祝您身体健康,工作顺利! 更多

去过北京前门富力智选假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京前门富力智选假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看