敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部5,440家北京市酒店

北京前门富力智选假日酒店

3.5星级 酒店   |   中国北京市 100050 (崇文门)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
北京前门富力智选假日酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
¥478
也许有房
最低价格!
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
北京前门富力智选假日酒店 已保存到清单
北京排名第69酒店(共 5,440家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 4周前已点评
TengFT
发表点评

683条来自我们社区的点评

旅行者评分
    247
    323
    98
    8
    6
查看评论:
58
92
42
127
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 4周前点评 通过移动装置

位于南二环南纬路的智选假日酒店毗邻陶然亭公园,房间安静舒适 电视节目不错可以观看一些海外频道。 服务员态度非常好。早餐很丰富。整体住宿感觉很不错。

该点评有帮助吗?
北京前门富力智选假日酒店的经理,负责此条点评

尊敬的宾客TengFT: 您好,非常感谢您选择北京前门富力智选假日酒店,正如您所说酒店位于北京南二环,距离天坛公园仅700米,非常高兴看到您对我们的早餐和服务满意,衷心期待您能再次入住我们酒店,祝您身体健康,工作顺利! 更多 

5分 2015-1-15的点评

服务挺好,干净卫生,早餐也很多选择。工作日上班酒店有班车送到办公室,方便在这出差的我公司员工,很人性化。酒店服务员服务态度好,专业。我实在不知道写什么了,就这么的吧。谢谢

该点评有帮助吗?
北京前门富力智选假日酒店的经理,负责此条点评

尊敬的宾客ccq85736173: 您好,感谢您选择入住北京前门富力智选假日酒店,非常高兴看到您对酒店服务、卫生和早餐满意,正如您所说,酒店工作日早晨有去往南站和地铁站的班车,方便入住酒店的客人!衷心期待您能再次入住我们酒店,祝您身体健康,工作顺利! 更多 

5分 2014-12-28的点评

环境舒适,服务到位。考虑得比较全面,洗衣服务、早餐服务都很贴心。服务响应客户的要求比较快,总体感觉良好。希望能继续保持高素质的服务,日后会继续选择智选酒店。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2014-12-28的点评

地理位置不错,市中心地带,到哪里都不远。而且并不在闹市区,不临街很安静。 有很多老外住,卫生状况还是符合跨国连锁的标准低,不会出现特别脏,老旧的现象。 早餐中规中矩,对比它的价位已经可以啦。 周边有个超市,大型购物中心就没有,另外餐饮吃简餐还是挺丰富的,大餐就打车吧。

该点评有帮助吗?
5分 2014-12-5的点评

前台有些接待态度不是太好;早餐建议再丰富些;帮忙接受的快递,经常没有通知到本人;做清洁的服务员态度都很好,而且热情,赞一个

该点评有帮助吗?
5分 2014-12-5的点评 通过移动装置

住了一个月了,服务态度挺好,挺干净的,每天都有早餐,住的人也挺多的,晚上很安静,空调比较给力,冬天很暖和,地理位置也不错,打车方便,住在这里挺安心的

该点评有帮助吗?
安徽省合肥市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2014-11-26的点评

不错,闹中取静,但第一次去不好找;从南站有公共汽车直接到,免得排队等Taxi等半天。不过下来要走好几分钟,先经过一个大超市,和一些小型餐馆、理发店啥的。早餐品种还可以,虽然谈不上丰盛,但干干净净。以后有机会还会住

该点评有帮助吗?
4分 2014-11-23的点评

优点:服务好,卫生好,入住温馨。有免费的网络和双人早餐。早餐品类也很丰富。国际酒店品牌的高性价比选择,入住的外国游客很多。 缺点:离地铁口有点远,公交车也不是太方便。但是有酒店班车通往北京南站。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2014-11-14的点评 通过移动装置

酒店服务很周到,有免费班车到北京南站,还有免费网络和早餐,整体也很整洁,工作人员也很热情。只是位置不是特别好,周边不是很热闹,房间也稍微有点小

该点评有帮助吗?
天津市
点评家
11条点评 11条点评
10条酒店点评
5分 2014-11-13的点评

提前一天预订的,只有前门这家店还空着,那就过来体验一下,去年来的时候还是普通的会员,这次刚刚升级到了白金卡,想体验点特别之处,貌似只有迎宾果盘,没有遇到升放的待遇,可能来晚了,房间的入住体验很好,客房没有噪音,早餐的餐厅是亮点,食物种类繁多,而且营养搭配均衡,有机会还要来入住。

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2014-11-3的点评 通过移动装置

10月出差来北京就住在该酒店,一进门就是股清香扑来,前台很热情,很贴心给我选了无烟区大床房。房间很大,整体色调暖色,感觉很温馨,床不软不硬,枕头可以选硬的或软的,窗帘很厚,拉上后一点不透光,洗澡空间也很大,电视台国内国外很多节目可供选择,晚上回来冲热水澡,躺在床上看看电视,上上免费的wifi网络,一天的疲劳很 快就一扫而光。早餐是自助的,可选的品种很多,中式西式的都有。这次入住感觉很好,下一次还选它。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
5分 2014-11-3的点评

喜欢这里的一切。酒店的环境很舒适,房间里的设计也很贴心。我喜欢窝在沙发里,打打电话,看看书。早饭也很赞,有我喜爱的烤面包,小黄油,还有可以自制奶茶(牛奶+红茶)。吃饭、购物、出行都很方便。从王府井打车回来才二十几块钱。推荐!

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
71条点评 71条点评
71条酒店点评
3分 2014-10-26的点评

酒店状况不是很好,前台服务生感觉不专业,说话很大条。房间地毯有很严重的污渍,看着有点恶心。退房时又不知道周末六折可以延迟到下午4点退房,很无语。

该点评有帮助吗?
北京前门富力智选假日酒店的IHG Social Listening Team,负责此条点评

尊敬的hoverwatermelon: 感谢您入住北京前门富力智选假日酒店并留下您的评论,很遗憾此次入住酒店我们的服务没能让您十分满意,通过您的反馈,我们已经意识到自己的不足,日后一定会加强对前台员工的培训和管理。请您相信,为您提供最热情、亲切、贴心的服务是我们的宗旨和目标。另外关于您提到的卫生,我们之后会加强对酒店卫生清洁的力度,避免此类情况再发生。此外,我们也希望如果您在入住我们酒店的过程中有任何问题,请您及时与我们联系,我们也会尽自己所能帮您解决。期待您的再次莅临,见证我们的改变。 智选假日宾客关怀团队 更多 

上海市
4分 2014-10-21的点评 通过移动装置

房间很干净,床也很舒适,用餐环境也不错。客服态度和蔼可亲,有问必答,热情洋溢!空调的力度不够,但还凑合!交通,离地铁站不是太近,早上有4趟班车(8、8:30、9、10)前往陶然亭地铁(不堵车的话20分钟可到)和火车南站还有一个没搞清楚。双休日没有班车。太平街上有59、66等公交车,可以前往前门、大栅栏和天安门!

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
41条点评 41条点评
40条酒店点评
3分 2014-9-24的点评

距离南站真的很近,打车十几块就到达。智选提供了所有必需品,因此住一个晚上还是比较舒服的,早餐没时间去吃,所以不做评价。白金卡没有任何特殊礼遇。

该点评有帮助吗?
北京前门富力智选假日酒店的HG Social Listening Team,负责此条点评

尊敬的客人: 感谢您入住北京前门富力智选假日酒店并留下您的评论,酒店秉持智选理念,根据客人的核心需求, 提供特选服务,是注重时效的商旅人士的精致选择 ,我们所做的一切,都是为了恰到好处的圆满您的旅途。酒店的早餐也是厨师精心制作,营养健康,美味可口,希望您下次能够有时间品尝我们的早餐,此外我们也会和员工沟通加强,对于客人会员身份的识别,期待您的再次莅临,让我们继续为您提供服务。 智选假日宾客关怀团队 更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过北京前门富力智选假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

北京前门富力智选假日酒店 别名

  • 天坛快捷假日酒店

地址: 中国北京市 100050

这家酒店的373张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (342)
已看过
酒店/度假村 (19)
已看过
酒店观景 (10)
已看过
浴室 (23)
已看过
客卧 (50)
已看过
餐饮 (10)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
其他 (228)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (31)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
餐饮 (4)
已看过
客卧 (5)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (17)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08