敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

王府井希尔顿酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100006
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1555条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评
值得赞赏: 酒廊服务周到

地理位置极好,离北京核心区很近。大堂环境优雅,房间宽敞舒适,十分安逸。酒廊甜点非常可口,服务人员接待很热情。比较喜欢的酒店。 更多

王府井希尔顿酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-9-16

尊敬的客人, 您好!感谢您下榻北京王府井希尔顿酒店,并在此分享您的入住体验。非常高兴您对我们酒店的位置、设施以及服务给予肯定和好评。王府井希尔顿酒店地处北京闻名遐迩的繁华闹市区王府井大街,占尽城市商业以及文化中心的绝佳位置。酒店客房面积均在50平方米以上,舒适宽敞。酒店内还设有秦唐中餐厅、万斯阁西餐厅、焰吧扒房等精致美食之所,带给客人不一样的美食体验。现在帅气的西班牙大厨还会为你带来正宗西班牙美食饕餮,希望下次入住时能令您一饱口福。再次感谢您的支持,期待您的下次入住。 业务拓展部总监 杨婷婷 更多

5分 2014-8-5 点评

位置没话说,非常中心,而且一直都是蛮有口碑的一家酒店。确实员工都很有礼貌,而且房间维护很好,宽敞舒适,床品的品质也很高。早餐很丰富,选择多样,煎蛋都做的特别好吃。 更多

王府井希尔顿酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-8-11

尊敬的一条线, 感谢您下榻北京王府井希尔顿酒店,并在此分享您的入住体验。非常高兴您对我们酒店的位置、设施以及服务给予肯定和好评。王府井希尔顿酒店地理位置凸显优越,毗邻闻名遐迩的王府井步行街。酒店客房面积均在50平方米以上,并配有走入式衣柜,为您提供宽敞舒适的旅居新感受。另外,酒店内设有秦唐中餐厅、万斯阁西餐厅、焰吧扒房等精致美食之所,带给客人不一样的美食体验。再次感谢您的支持,期待您的下次入住。 业务拓展总监 杨婷婷 更多

4分 2014-8-4 点评

酒店在王府井的中心地段,寸土寸金,大堂的面积本来就小,不过恰逢暑期旺季,人比较多,等待的时间有点长。房间安排在七楼,房间里的各种配置比想象中的要好不少,不过wifi有点慢。早餐的时候几乎全满,好不容易才找到一个座位。这边的职员都比较热情,很好客。 更多

王府井希尔顿酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-8-5

尊敬的forest_li, 感谢您下榻北京王府井希尔顿酒店,并在此分享您的入住体验。非常高兴您对我们酒店的位置、设施以及服务给予肯定和好评,也十分感谢您对我们的理解,和提出的宝贵意见及建议,暑期酒店我们会及时反映给营运团队。王府井希尔顿酒店地处北京闻名遐迩的繁华闹市区王府井大街,占尽城市商业以及文化中心的绝佳位置。酒店客房面积均在50平方米以上,并配有走入式衣柜,为您提供宽敞舒适的旅居新体验。再次感谢您的支持和理解,期待您的下次入住。 业务拓展总监 杨婷婷 更多

5分 2014-7-25 点评
值得赞赏: 中餐及房间送餐值得推荐

酒店周边配套设施齐全 酒店中餐厅的菜品 精致美味 环境优雅 房间送餐服务准确及时 周到贴心 能从客户的角度出发 为客户着想 更多

王府井希尔顿酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-8-4

尊敬的AndyDeshawn, 感谢您下榻北京王府井希尔顿酒店,并非常高兴您对我们的设施、服务、环境以及餐饮十分满意并给予积极肯定。王府井希尔顿酒店地理位置凸显优越,毗邻闻名遐迩的王府井步行街,步行即可到达天安门、故宫。另外,酒店内除了秦唐中餐厅外,还设有万斯阁西餐厅、焰吧扒房等精致美食之所,带给客人不一样的美食体验。再次感谢您对我们的支持和肯定,欢迎您下次入住。 业务拓展总监 杨婷婷 更多

4分 2014-7-22 点评
有待改进: 服务水平太差太差

不就是用了几个券吗,服务员啊,刚开始说话还好点,后来就说 你都住这么高级的酒店了,还这个那个的,住高级酒店就得怎样怎样了呀,好像很瞧不起人似的!!!中餐厅的服务员可会使脸色了,看着没油水,人立马就跑了,叫都叫不回来!!! 本身这么好的酒店环境和设施,床好,空间大,很前卫的,却被这酒店团队给糟蹋了!闹心 酒店的财务部门很严重的抠门 更多

王府井希尔顿酒店的销售总监,负责此条点评
2014-7-29

尊敬的bjw1028, 感谢您入住北京王府井希尔顿酒店并且在这里分享您的入住体验。对于您在评论中反应出的服务问题,我们相关的部门将会采取措施,加强培训。欢迎您的莅临指正。另一方面,我们欣喜的看到您喜欢酒店的设施环境,酒店的基础房型50平方米起,宽敞、舒适。再次感谢您选择王府井希尔顿酒店并且期待您下次入住。 业务拓展总监 杨婷婷 更多

5分 2014-7-15 点评
值得赞赏: 会员识别 地段

是杭州和达希尔顿逸林的一位朋友推荐入住的 金卡给了行政待遇,非常满意 地理位置从王府井三个字就能看出来了,酒店坐落在皇城的最中心 房间很大,相比较之前的北京逸林酒店,大了一个级别,当然价格也是差了不少 因为是朋友介绍来的,朋友在酒店有不少熟人,待遇很棒 更多

王府井希尔顿酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-7-21

尊敬的清扬clear, 感谢您选择下榻王府井希尔顿酒店。很高兴的看到您对此次入住非常满意。王府井希尔顿酒店地理位置凸显优越,毗邻闻名遐迩的王府井步行街,步行即可到达天安门、故宫。如果您是第一次来北京,我们非常热情的邀请您品尝一下我们秦唐中餐厅的养生烤鸭,由于制作工艺精制,厨师后期在保留传统口味同时进行了创新,使之在北京美食市场备受青睐。期待您的再次光临! 杨婷婷 业务拓展总监 更多

4分 2014-5-22 点评

赶上25周年庆的时候住的王府井希尔顿,住套房幸运的给了2.5折,是个不小的惊喜。酒店房间面积设施啥的是典型商务性酒店,整体尚算满意。在酒店吃的自助,感觉很一般,晚上去酒吧,进去多时居然没有一个服务员过来,最后还是我们主动招呼才有人过来服务,这令人感觉品牌的价值大打折扣。 更多

王府井希尔顿酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-5-30

尊敬的Blumlijia, 感谢您选择入住王府井希尔顿酒店,并且在此与大家分享您的入住体验。很遗憾此次入住未能让您体验到希尔顿的尊贵服务之道。在酒吧,我们的服务人员没有及时的给您提供服务我们深表歉意,酒吧经理将采取一系列措施,加强员工培训,确保服务品质,满足每一位客人的需求,欢迎您的再次光临,随时聆听您宝贵的意见及建议。 业务暨拓展部总监 杨婷婷 更多

4分 2014-4-21 点评

5分 2014-4-16 点评

一进到大厅感觉非常气派 而且房间非常大 装潢很低调奢华 早餐很棒 食物种类多且有不少道地美食 而地点更是没话说 逛街超方便 走出去就很热闹 更多

3分 2014-3-2 点评

5分 2013-12-13 点评

来北京之前,考虑了数家酒店。最后选择了交通位置方便的王府井希尔顿酒店。事实证明并没有选错。设备新,床软硬适中,超好睡! 环境干净。是来北京很好的住宿选择 更多

2013-12-2 点评

前台不大不过精致低调,房间设计别具特色,面积也够大,大堂服务员面无表情四处游走,早餐服务员直接失踪,前台服务员够热情,门童连拉车门都不会然后还直接把我关在电梯外面真犀利[汗]洗衣员态度比我妈还厉害不过行政房送点心不错@王府井希尔顿酒店 服务要加强! 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-11-27 点评

地理位置很棒,走路就能到王府井大街,有各式各样的餐厅及小吃,酒店的设备新颖,有多个餐厅可选择,还有红酒吧及雪茄屋,重点是服务真的很好 更多

5分 2013-11-12 点评

突发原因去住了一天,积分兑换的标间,结果被升级成了行政套房。服务、地理位置都没得说,满分的选择!就是这里的早餐不如别家的,太local了,希望改进! 更多

王府井希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2013-11-20

亲爱的snoala, 非常高兴您选择入住王府井希尔顿酒店,感谢您在此与大家分享您宝贵的入住体验。我们很欣喜的看到您能喜欢酒店的设施和位置。另一方面,对于您对酒店早餐的不满我们表示歉意。我们注意到您被免费升级至行政楼层,因此您能在行政酒廊或者万斯阁西餐厅享用早餐。行政酒廊的早餐非常安静及人性化,只对入住行政楼层的客人开放。另外,位于酒店五层的万斯阁西餐厅的早餐是非常丰富多样的,面向所有的客人开放。万斯阁西餐厅的早餐深受客户的推崇。我们期待您能再次入住王府井希尔顿酒店,欢迎您在万斯阁西餐厅享用早餐。 更多

5分 2013-11-4 点评

地理位置很好,在很中心的位置,所以住的人挺多。价格不贵,不到1000元,性价比高。酒店的自助餐非常好,在北京也是很出名的,能排在前五,海鲜不错。房间挺大的,设施也好,以后还会来。对金卡会员待遇不错。 更多

王府井希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2013-11-7

亲爱的草履虫,您好! 非常高兴您能喜欢酒店的位置,房间设施以及万斯阁西餐厅的自助餐。为了给顾客提供多样化的选择,酒店厨师团队每天都会调整自助餐台的食品,力求每一位顾客总能在自助餐台发现新的美食。新鲜海鲜是非常受欢迎的。欢迎您的再次光临。 更多

去过王府井希尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自王府井希尔顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看