敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

王府井希尔顿酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100006
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1645条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

希尔顿酒店刚好就在王府井,但闹中取静!边上刚好是一个商场,逛街,吃饭都算方便!房间很大,还有个独立的化妆台,更衣室也够大,连我最大的行李箱也放得下去!床非常柔软好睡,唯一美中不足的是房间居然没有免费的Wifi可以使用! 更多

4分 2014-10-17 点评
有待改进: WiFi需要收费,房间内手机信号又非常差

没有订到中意的四合院,于是住在了外地游客最喜欢的王府井。小时候的印象里附近有很多好吃的小地摊,长大了才发现大部分都是坑观光客的。 酒店位置总的来说还不错,离地铁很近,但是叫出租的话不加价到20元很少有司机愿意来。房间很宽敞,服务也比较周到,晚间会点上香薰,最喜欢的是浴缸里配的小黄鸭,真的很贴心哇。 床品自然没啥好说的了,睡觉很舒服。厕所的冲水系统不是很利落,有点奇怪。 早餐相对房价来说比较poor,房间内信号很差,WiFi却又要收费。抠门舍不得买WiFi的人上了几天蛋疼的3g 更多

王府井希尔顿酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-10-22

尊敬的客人, 您好!首先感谢您选择入住北京王府井希尔顿酒店并在此分享您的入住体验。很高兴您对酒店的位置、服务以及舒适度给予肯定。住在这里步行就可到达故宫的东华门,早上去晨跑或者傍晚去散步都是不错的选择。北京的出租车,在高峰时段哪里都很难叫到,建议您提前联系酒店礼宾部,提早帮您叫车。同时,我们也很感激您就我们房间内的信号以及互联网收费问题提供反馈意见。对您遇到的信号不畅问题,我们会及时同服务供应商反馈这一情况,确保您和其他客人不再经历类似状况。我们一直努力确保我们在客房中提供的高品质服务与设施相比其他酒店而言具有竞争优势。再次感谢您的入住,期待您下次光临。 业务拓展部总监 杨婷婷 更多

4分 2014-9-11 点评
值得赞赏: 酒廊服务周到

地理位置极好,离北京核心区很近。大堂环境优雅,房间宽敞舒适,十分安逸。酒廊甜点非常可口,服务人员接待很热情。比较喜欢的酒店。 更多

王府井希尔顿酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-9-16

尊敬的客人, 您好!感谢您下榻北京王府井希尔顿酒店,并在此分享您的入住体验。非常高兴您对我们酒店的位置、设施以及服务给予肯定和好评。王府井希尔顿酒店地处北京闻名遐迩的繁华闹市区王府井大街,占尽城市商业以及文化中心的绝佳位置。酒店客房面积均在50平方米以上,舒适宽敞。酒店内还设有秦唐中餐厅、万斯阁西餐厅、焰吧扒房等精致美食之所,带给客人不一样的美食体验。现在帅气的西班牙大厨还会为你带来正宗西班牙美食饕餮,希望下次入住时能令您一饱口福。再次感谢您的支持,期待您的下次入住。 业务拓展部总监 杨婷婷 更多

5分 2014-8-5 点评

位置没话说,非常中心,而且一直都是蛮有口碑的一家酒店。确实员工都很有礼貌,而且房间维护很好,宽敞舒适,床品的品质也很高。早餐很丰富,选择多样,煎蛋都做的特别好吃。 更多

王府井希尔顿酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-8-11

尊敬的一条线, 感谢您下榻北京王府井希尔顿酒店,并在此分享您的入住体验。非常高兴您对我们酒店的位置、设施以及服务给予肯定和好评。王府井希尔顿酒店地理位置凸显优越,毗邻闻名遐迩的王府井步行街。酒店客房面积均在50平方米以上,并配有走入式衣柜,为您提供宽敞舒适的旅居新感受。另外,酒店内设有秦唐中餐厅、万斯阁西餐厅、焰吧扒房等精致美食之所,带给客人不一样的美食体验。再次感谢您的支持,期待您的下次入住。 业务拓展总监 杨婷婷 更多

4分 2014-8-4 点评

酒店在王府井的中心地段,寸土寸金,大堂的面积本来就小,不过恰逢暑期旺季,人比较多,等待的时间有点长。房间安排在七楼,房间里的各种配置比想象中的要好不少,不过wifi有点慢。早餐的时候几乎全满,好不容易才找到一个座位。这边的职员都比较热情,很好客。 更多

王府井希尔顿酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-8-5

尊敬的forest_li, 感谢您下榻北京王府井希尔顿酒店,并在此分享您的入住体验。非常高兴您对我们酒店的位置、设施以及服务给予肯定和好评,也十分感谢您对我们的理解,和提出的宝贵意见及建议,暑期酒店我们会及时反映给营运团队。王府井希尔顿酒店地处北京闻名遐迩的繁华闹市区王府井大街,占尽城市商业以及文化中心的绝佳位置。酒店客房面积均在50平方米以上,并配有走入式衣柜,为您提供宽敞舒适的旅居新体验。再次感谢您的支持和理解,期待您的下次入住。 业务拓展总监 杨婷婷 更多

5分 2014-7-25 点评
值得赞赏: 中餐及房间送餐值得推荐

酒店周边配套设施齐全 酒店中餐厅的菜品 精致美味 环境优雅 房间送餐服务准确及时 周到贴心 能从客户的角度出发 为客户着想 更多

王府井希尔顿酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-8-4

尊敬的AndyDeshawn, 感谢您下榻北京王府井希尔顿酒店,并非常高兴您对我们的设施、服务、环境以及餐饮十分满意并给予积极肯定。王府井希尔顿酒店地理位置凸显优越,毗邻闻名遐迩的王府井步行街,步行即可到达天安门、故宫。另外,酒店内除了秦唐中餐厅外,还设有万斯阁西餐厅、焰吧扒房等精致美食之所,带给客人不一样的美食体验。再次感谢您对我们的支持和肯定,欢迎您下次入住。 业务拓展总监 杨婷婷 更多

4分 2014-7-22 点评
有待改进: 服务水平太差太差

不就是用了几个券吗,服务员啊,刚开始说话还好点,后来就说 你都住这么高级的酒店了,还这个那个的,住高级酒店就得怎样怎样了呀,好像很瞧不起人似的!!!中餐厅的服务员可会使脸色了,看着没油水,人立马就跑了,叫都叫不回来!!! 本身这么好的酒店环境和设施,床好,空间大,很前卫的,却被这酒店团队给糟蹋了!闹心 酒店的财务部门很严重的抠门 更多

王府井希尔顿酒店的销售总监,负责此条点评
2014-7-29

尊敬的bjw1028, 感谢您入住北京王府井希尔顿酒店并且在这里分享您的入住体验。对于您在评论中反应出的服务问题,我们相关的部门将会采取措施,加强培训。欢迎您的莅临指正。另一方面,我们欣喜的看到您喜欢酒店的设施环境,酒店的基础房型50平方米起,宽敞、舒适。再次感谢您选择王府井希尔顿酒店并且期待您下次入住。 业务拓展总监 杨婷婷 更多

5分 2014-7-15 点评
值得赞赏: 会员识别 地段

是杭州和达希尔顿逸林的一位朋友推荐入住的 金卡给了行政待遇,非常满意 地理位置从王府井三个字就能看出来了,酒店坐落在皇城的最中心 房间很大,相比较之前的北京逸林酒店,大了一个级别,当然价格也是差了不少 因为是朋友介绍来的,朋友在酒店有不少熟人,待遇很棒 更多

王府井希尔顿酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-7-21

尊敬的清扬clear, 感谢您选择下榻王府井希尔顿酒店。很高兴的看到您对此次入住非常满意。王府井希尔顿酒店地理位置凸显优越,毗邻闻名遐迩的王府井步行街,步行即可到达天安门、故宫。如果您是第一次来北京,我们非常热情的邀请您品尝一下我们秦唐中餐厅的养生烤鸭,由于制作工艺精制,厨师后期在保留传统口味同时进行了创新,使之在北京美食市场备受青睐。期待您的再次光临! 杨婷婷 业务拓展总监 更多

4分 2014-5-22 点评

赶上25周年庆的时候住的王府井希尔顿,住套房幸运的给了2.5折,是个不小的惊喜。酒店房间面积设施啥的是典型商务性酒店,整体尚算满意。在酒店吃的自助,感觉很一般,晚上去酒吧,进去多时居然没有一个服务员过来,最后还是我们主动招呼才有人过来服务,这令人感觉品牌的价值大打折扣。 更多

王府井希尔顿酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-5-30

尊敬的Blumlijia, 感谢您选择入住王府井希尔顿酒店,并且在此与大家分享您的入住体验。很遗憾此次入住未能让您体验到希尔顿的尊贵服务之道。在酒吧,我们的服务人员没有及时的给您提供服务我们深表歉意,酒吧经理将采取一系列措施,加强员工培训,确保服务品质,满足每一位客人的需求,欢迎您的再次光临,随时聆听您宝贵的意见及建议。 业务暨拓展部总监 杨婷婷 更多

4分 2014-4-21 点评

5分 2014-4-16 点评

一进到大厅感觉非常气派 而且房间非常大 装潢很低调奢华 早餐很棒 食物种类多且有不少道地美食 而地点更是没话说 逛街超方便 走出去就很热闹 更多

3分 2014-3-2 点评

5分 2013-12-13 点评

来北京之前,考虑了数家酒店。最后选择了交通位置方便的王府井希尔顿酒店。事实证明并没有选错。设备新,床软硬适中,超好睡! 环境干净。是来北京很好的住宿选择 更多

2013-12-2 点评

前台不大不过精致低调,房间设计别具特色,面积也够大,大堂服务员面无表情四处游走,早餐服务员直接失踪,前台服务员够热情,门童连拉车门都不会然后还直接把我关在电梯外面真犀利[汗]洗衣员态度比我妈还厉害不过行政房送点心不错@王府井希尔顿酒店 服务要加强! 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-11-27 点评

地理位置很棒,走路就能到王府井大街,有各式各样的餐厅及小吃,酒店的设备新颖,有多个餐厅可选择,还有红酒吧及雪茄屋,重点是服务真的很好 更多

去过王府井希尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自王府井希尔顿酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看