敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

星程星月亮马酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100016
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-12-31 点评

酒店前台重新装修过,焕然一新的感觉,服务态度热情:我预定的是普通间,到店说为庆祝圣诞元旦给我升级到豪华间,房间挺大的,挺舒适,电视是液晶的,床还可以,挺大的,房间有个大玻璃窗户,是电动窗帘,挺特别的; 还有贵妃榻,朋友都说性价比挺高的,现在还送双早,值!下次还住这家 更多

3分 2011-8-5 点评

星程星月亮马酒店位于北京东四环以外,地点还可以,但交通不是非常方便,因为离亮马桥地铁站还有一段距离,或步行或借助公交(因为打车实在是件非常难的事)。 更多

1分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

参与的团购订的这家酒店,提前一周打电话定好了房间,结果去了之后告诉我们没有预定,她们没有任何记录,要我们加130块钱换别的房间,纯属骗人,打着团购的幌子卖正常的价钱,大家千万不要再去了。 更多

4分 2011-4-29 点评

都还行,酒店装修一般,没有什么特色,地理位置、出行都还行,酒店到车站挺近的,走路两分钟就可以到,酒店服务还行,服务人员比较热情,价位还行,房间的隔音效果挺好的,酒店是比较安静,在房间没有什么声音,房间大小挺好的,酒店餐厅吃饭挺好的。 更多

5分 2011-4-1 点评

房间设施很好!保密也很好,位置也很好,离首都机场很近,打车一个小时不到,整体服务也很好,周围不嘈杂很安静,赶飞机的人最合适不过了! 更多

4分 2011-1-13 点评

交通情况,如果说做公坐车或者打个的情况还挺方便的,附近就有公交站牌,也不算最繁华的地段,但是坐车出去还方便。我们住的是不包早餐的那种,但是周边吃个饭方便,还不错,附近有个大的百货,那里就有肯德基呀,有很多早餐店呀,然后下面有一些小店铺呀,而且离大使馆比较近。卫生还可以,还有那么干净。服务态度也还不错,都还好,还比较专业。大厅装修肯定不像五星级那么豪华,也有供旅客休闲的沙发。房间电器设备平常的都有,有七八成新,电视呀,宽带呀,空调,小冰箱也有,不过只要淋浴,没有盆浴。采光还好,但是旁边就是一个小区,可能就不太适合开窗,不过隔音效果还可以。 更多

2分 2011-1-12 点评

有时候订房的时候很容易,有一次我订的时候他们态度不是那么很好,态度不是很积极。之前我已经订了这间房了,然后到晚上的时候我再打电话问他他说这间房已经有人入住了,我说有人住了你应该告诉我一声,这样的我这客从都要到了,我很难去说,最后他给我换了一间房。房间还是很温暖很温馨的。 更多

4分 2010-12-27 点评

这家酒店还不错,来北京出差住的,要三百多,是标间的价格。开的时间也不是很久了,好像也是这两年新开的吧。酒店房间的设施,装修方面属于中等吧,他不是那种很简约的,但是也不是那种很豪华型的。就是说这家酒店,我觉得值得住的就是标间和大床房吧。装修方面比较好,他里面也有适合情侣住的吧,我觉得里面不是很好。地理位置去机场比较近吧,不提供早餐的。 更多

3分 2010-12-21 点评

当时入住的价格是一百六十八,前两天住的,我们有会员卡,直接打电话预订的,当时住的标间。我们开车去的,停车不方便,没有停车场,就停在路边了,没有保安看守。服务一般,房间装修普通,空间不大,空气质量一般,房间味道不太好,房间有空调不是很冷,休息时不吵,隔音可以,网速不是特别快。 更多

4分 2010-12-13 点评

大堂的面积比较小。房间里面的质量还可以,里面的卫生状况还可以,里面提供的设备还不错,就是什么都要钱,像里面配的饮料、茶叶什么的,比如喝了一罐可乐,在放进去一罐别的,他们会发现的,可能是条码的问题,里面买好几十块。地理位置有点偏,离市中心有点远。 更多

5分 2010-11-30 点评

性价比还可以,各方面都挺满意的,比如说服务,酒店的整洁度,都可以,挺有礼貌,微笑服务挺不错的,房间布置卫生情况挺不错的,给人感觉很干净,设施齐全程度都可以,地理位置稍微有一点点远,应该觉得离市中心比较近吧,近点比较好,有点偏了点,环境卫生都很不错,周边吃饭都可以。 更多

4分 2010-11-9 点评
1
个人顶了这条点评。

床铺比较舒服,但是卫生做的还是不太到位,就是说桌子没有擦干净,上面留下了一些上一次顾客吃饭留下的东西,和他们提过这件事,他们马上就擦了,而且给人感觉还是非常好的。房间设施比较齐全,没有什么要求,房间吹风机之类的都有,而且还有浴盆,价格方面稍微偏高一点,这个位置上来讲他们不要超过三百。 更多

5分 2010-10-28 点评

基本上都还行,各方面都很好,服务也挺好的。地理位置没什么优势,离我要去的地方比较近,四环边山,周围商场什么的都没有,感觉不怎么样,它那就不是什么商业区,交通也比较拥堵,北京哪都堵。房间是空间挺大的,该有的设施都有,个人感觉,酒店住着干净、舒适就行,它这家酒店的性价比还挺好的。 更多

3分 2010-10-16 点评
1
个人顶了这条点评。

走进酒店大堂虽然小单感觉还行,但住的是801房间(标称是豪华间),地毯上斑迹点点,卫生间的毛巾有点硬棒棒,床还可以。但淋浴间是一半是没有门的,估计天冷有点够呛,早上自己下去B1用早餐,50%的食物是已经空了,没人添加,感觉不值20圆。 更多

4分 2010-9-12 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店是经济型连锁酒店中比较好的,卫生也挺干净的,酒店位置属于一般,但附近能找到很多吃的,服务员态度也很好。 更多

去过星程星月亮马酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自星程星月亮马酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看