敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

辉盛阁国际公寓
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100020
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有116条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-1 点评
值得赞赏: Thanks Nelly

很好很舒适的酒店,位于CBD商业区,交通很方便,房间的装修很漂亮,特别喜欢房间的那个钓鱼灯。餐厅不错,健身房设施也挺全的,定期还有瑜伽课等,真的很为住客着想。服务人员都很NICE,特别是前台一个叫NELLY 的,服务很贴心,很NICE。 更多

辉盛阁国际公寓的Assistant Operations Manager,负责此条点评
2014-3-26

非常感谢您的细致点评,很荣幸陪伴您度过了一次难忘的旅程。 北京辉盛阁国际公寓位于繁华的中央商务区,周边交通及生活设施、服务极为便利,很高兴公寓的设施及我们的服务让您满意,为您提高最优质的服务是我们不断努力的目标,感谢您对前台员工的鼓励和认可,我将与我的同事们分享您的点评,希望北京辉盛阁国际公寓将依然是您下次北京之行的“家外之家”,公寓全体员工竭诚期待您的再次光临! 更多

4分 2013-8-21 点评

这里的隔音效果还是很棒的,外面很闹,这里不论白天还是晚上都很安静。客房的设计特别的合理,很通风,阳光也能够直接照射过来,透过窗子也能够看到外面的景色。服务质量也很好,服务员热情、真诚、细致、专业。 更多

辉盛阁国际公寓的Assistant Operations Manager,负责此条点评
2013-8-28

非常感谢您的细致点评,很荣幸陪伴您度过了一次难忘的旅程。 北京辉盛阁国际公寓位于繁华的中央商务区,周边交通及生活设施、服务极为便利,很高兴公寓的设施及我们的服务让您满意,为您提高最优质的服务是我们不断努力的目标,我将与我的同事们分享您的点评,希望北京辉盛阁国际公寓将依然是您下次北京之行的“家外之家”,公寓全体员工竭诚期待您的再次光临! 更多

5分 2013-3-3 点评

酒店地理位置极佳!处于CBD商务中心,离三里屯也很近,最棒的是酒店员工非常友好,认真负责、感觉像回到了家一样,让你在北京完全没有陌生感!每个月都会举办宾客活动,在这里你可以结交道世界各地的朋友!超级棒! 更多

辉盛阁国际公寓的Assistant Operations Manager,负责此条点评
2013-7-6

非常感谢您的点评和认可,很荣幸陪伴您度过了一次难忘的旅程。 为您提高优质服务是我们不断努力的目标,我将与我的同事们分享您的点评,希望北京辉盛阁国际公寓将依然是您下次北京之行的“家外之家”,公寓全体员工竭诚期待您的再次光临! 更多

4分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

舒服。很适合入住时间长的朋友。住的老外很多,我觉得很适合长期居住,要是早餐再丰盛些就更好了、不过地理位置很好,停车费贵了点。 更多

4分 2011-3-17 点评

我在这里住1年了,感觉和家一样,服务员很亲切,因为是新楼,所以很干净,只是有时碗刷的不是很到位,不过健身、游泳、台球、乒乓球、瑜伽、普拉提都有~总体来说很满意~ 更多

4分 2010-11-14 点评
2
个人顶了这条点评。

总体来说还是很不错的,开业快两年了,设施设备都算的上是比较好的。公寓属于新加坡外企。现在诸多的Fraser 品牌在中国崛起,我想会不断的成熟。 更多

辉盛阁国际公寓的酒店管理者,负责此条点评
2010-12-15

您好! 非常感谢您在百忙中为我们的公寓提供宝贵意见, 您的每一条意见都对我们弥足珍贵, 都将有利于提升我们的服务水平。感谢您以往的支持,并期待您在未来的日子里给予我们更多的关注与支持。在此,祝您工作顺利,生活愉快! 并欢迎您再次入住北京辉盛阁国际公寓! 更多

4分 2010-8-22 点评

你要是想住在CBD的中心地带,这个地方性价比很高,是个不错的选择。从这里步行到Kerry Centre Hotel(那里有个很棒的酒吧)只需两分钟,这家酒店有你所需的一切东西:大房间-很多房间都有独立的客厅。很棒的泳池,大多数时间都是空的,附近有很多餐馆,就在街对过的OTT "The Place"购物中心里。唯一一个主要的缺点就是早餐,不够好。经常是冷的,并且种类很少,那个“热”的自助餐可能对于大学生来说很熟悉,而不像是为商旅人士准备的。如果他们可以解决这些问题,它就肯定会成为一个真正的赢家。即便是现在这个样子,它的性价比也是很高的,是个明智的选择。 更多

4分 2010-7-27 点评

在北京出差时,我在这里住了3个星期-是我公司预订的。我的房间不错-明亮,宽敞,时尚,有充足的储藏空间。浴室很棒,有独立的浴缸和淋浴间。房间里放着一张特别大的超豪华床,真的很舒服,还有一张沙发,一把扶手椅(看起来很时尚,但坐上去很不舒服),一张写字台和一台带有家庭影音系统的液晶电视。唯一的抱怨是小厨房-这厨房就像是硬塞进房间入口处似的,有个很小的搁架,上面是两个圆形灶盘,还有一台微波炉。 厨房里没有准备区-即使是煎个鸡蛋也得像玩杂耍一样,某个时候你得同时把碗和案板放在床上,在那一次尝试之后,我就放弃做饭了。幸运的是,酒店附近有很多可以吃饭的地方,还有好几家可以外送。我们的房间里有洗衣机和烘干机,如果长期住宿的话还是很棒的,酒店还提供免费的宽带和无线网络,在一整天的游览之后,去酒店的游泳池,健身房和带有两张按摩椅的休息室都很棒。 距离酒店两分钟路程有家综合型的大商场,走15分钟就是秀水街市场。出租车很多,步行10分钟可到达地铁站。因此酒店的位置很棒。员工们都十分友好,前台那里总是有一碗新鲜苹果和免费的英语新闻报纸提供。如果你不想要做饭,而且只住很短时间的话,一个小套间是最合适的-如果你对烹... 更多

4分 2009-12-4 点评

优点:豪华套房,周边非常好,包括附近的超市 缺点:很难叫到出租车,早餐很糟糕 更多

2分 2009-9-17 点评
1
个人顶了这条点评。

跟其他的服务式公寓比较起来明显底气不如,有可能开业刚一年的缘故,尽管员工很认真,但效率非常低,check in的时候居然需要留下客人的passport,这对大多数客人来说非常不舒服,而且百分之九十的员工知识面不够,英文水平不够,有可能是北京绝大多数公寓的通病。 住惯了五星级酒店就知道辉盛阁的不专业,性价比现在也不如原先,早餐非常垃圾~~酒店因为没有餐饮部门,估计所有的都是外卖来的,成倍价格不会超过30元/客,根本就不是欧陆式早餐~~ 部分员工专业素质较差,觉得和管理层非常有关系,住过五星级酒店的人知道什么叫真正的酒店,我想我们以后不会再来了。 更多

4分 2009-6-16 点评

我在2008年末和2009年的4、5、6月都住在辉盛阁国际公寓。这是一家新的酒店式公寓但是并未达到辉盛阁集团的标准。不过这家酒店式公寓在不断进步中,并且你能和他们谈拢一个便宜的价钱,那么它还是值得考虑的。你必须和他们讨价还价——不要就按网站上(包括辉盛阁的官网)列出来的一般价格付账,因为他们是会给你一定的优惠的。还有,如果你对一个租赁员的开价不满意的话,那么再试着联系其他租赁员。他们通常都是全权代理租赁,所以有权给出一个很大的降价幅度。 这家酒店式公寓的强项是在它的员工上。大部分的员工态度非常认真,真的是想帮助你,而且工作完成地很棒。缺点就是管理层没有运用一套好的管理体系来管理员工。所以有点让人感到失望。入住时,有个员工会检查公寓里的每样东西,甚至包括每个茶匙和茶巾。用坏或者弄丢一样东西,你就要赔钱。酒店没有什么“正常损耗或折旧”政策。所以你要祈祷在你住的期间,公寓里的液晶电视机千万别弄坏了,不然你得赔一个。真是莫名其妙。我注意到它的竞争对手雅诗阁服务公寓没有用这些很不友好的条款来与住客斤斤计较。 公寓的缺点是它的墙面粉刷。这家酒店式公寓只开张一年不到,但是有些公寓看起来好像已经用了8... 更多

4分 2009-4-19 点评

我旅行的时候,都喜欢住辉盛阁国际公寓。北京辉盛阁国际公寓也算是个不错的选择。房间宽敞、舒适、干净,可以免费无线上网。但门不能自动锁上(你必须使劲儿关上,不像在酒店),我也不喜欢淋浴的门。入住公寓很慢。除了这些,我还是强烈推荐辉盛阁国际公寓的。它处在市中心,不过很多出租车司机不太知道这里。 更多

4分 2009-4-7 点评

I stayed in Fraser CBD Suites Beijing for 3 nights last October. It is a new and modern building. I like the interior design very much and the new furniture and pantry, washing machine, television ... everything! However, it was too new that some taxi drivers didn't know how to get there. Don't tell taxi drivers your destination is Fraser Suites, because it will take a long time for them to find it. Just tell taxi drivers to drop you at 汉威大厦北门对面. There was no convenient store nearby (it is al... 更多

3分 2009-4-2 点评

我的确写过一则有关这家酒店的评论,但现在被删了,不知道为什么。 不管怎样,我要向大家简单的说一下。这家酒店渴望成为一家4星级酒店,但还需要加以改善。 - 位置:这是一家公寓式酒店,你应该会去买些东西。最近的超市离酒店也有1000多米远。附近甚至没有像7-11便利店这样的商店。 - 房间:外表很新很现代。入住期间,厕所被水淹了3次。这是一家新酒店,但可能建的太急了。地板嘎吱嘎吱的响,挂在把手和开关附近的壁画画的不是很好。家具很漂亮。 - 早餐:对一个欧洲人来说,早餐太偏亚洲口味了(可能是因为大多数游客都来自临近的亚洲国家吧)。早上7点开始供应早餐,但不要去太早,因为7点30的时候食物才是热的。不要喝果汁,它们喝起来就像黏稠的水,没其他味道。 - 整个酒店:我们是12月来这的,天气很冷。这一点也反映在公共场所上。 - 早餐房和游泳池的更衣室非常的冷(更衣室稍微开了点暖气)。 更多

艺龙会员
4分 2008-11-29 点评
1
个人顶了这条点评。

去过辉盛阁国际公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自辉盛阁国际公寓的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看